Гость
Статьи
Всегда ХОЧУ ЕГО,а МЧ …

Всегда ХОЧУ ЕГО,а МЧ нет. Как быть??

Секс у меня с МЧ хороший,все удовлетворяет кроме одного,я хочу его всегда,а он нет. Объясняет это тем,что зачем так часто,может же надоесть.. Из-за этого портиться настроение,и начинаю комплексовать!

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Амелия
Любимый

Сообщение было удалено

умеешь пудрить мозги.Но ты бы хотел её тр..ть?

Любимый

Я ее не видел, поэтому сказать не могу. Мы вообще-то про тебя говорили.

Амелия

Да? щас гляну.и свое словечко вставлю там про спонсоров.хорошо?

Любимый

Лучше тебе там не писать. Ты сделаешь, как я прошу?

Амелия
Любимый

Сообщение было удалено

хорошо.Только уже Путин весточку кинул

Любимый

Амелия, я тебе про имейл говорю, зарегистрируйся здесь

Амелия
Любимый

Сообщение было удалено

Для чего?не вижу смысла.Ты в Москве,я на Дальнем Востоке.Для чего????????????

Любимый

Ну, как хочешь, мое дело предложить. Вдруг ты в Москву приедешь :)

Амалия
Любимый

Сообщение было удалено

Ну да приеду.я один раз была в Домодедово,чтобы пересесть на другой самолет.Всех тянет в Москву,меня ни сколечки не тянет.Что я там забыла?мне и здесь хорошо.У вас суета.пробки вечные.Незнаю,что в ней нашли

Амалия
Любимый

Сообщение было удалено

Да и сразу тра..ться захочу,а ты рядом

Любимый

не понимаю, в чем трудность оставить имейл. Мало ли что будет завтра.

Что ты всё трахаться и трахаться :)

Амалия
Любимый

Сообщение было удалено

ну я же заинтересовала тебя именно трахом

Это игра

Любимый

114, может, и так. Но заинтересовала ведь.

Амалия
Любимый

Сообщение было удалено

не хватает секса что ли ?жена не дает?

Любимый

Дает, конечно, куда ей деваться :))) Но мне мало! Раз уж ты вернулась, можешь теперь написать почту

Inet
Амелия

Сообщение было удалено

Кому горе кому радость, кто то плачет кто то ржет. Если мужчина не будет получать удовлетворения от женщины, то всегда будет повод уйти налево. А женщине надо выбирать себе по силам, тогда очаг всегда будет гореть.

Inet
Амелия

Сообщение было удалено

Это не алкосос! ))) Типичный ёб@рь. Таких много! Алкасосы тут не сидят, интерес другой.

бес

хочу секса но жена не дает

Амалия

"[quote="Inet"]Это не алкосос! ))) Типичный ёб@рь. Таких много! Алкасосы тут не сидят, интерес другой.[\/quote]\n
тут есть доля правды...да,соглашусь однако"

Амалия

"[quote="Любимый "]Дает, конечно, куда ей деваться :))) Но мне мало! Раз уж ты вернулась, можешь теперь написать почту[\/quote]\n
проси больше!Кричи-Добавки!Добавки!"

Амалия

"[quote="Inet"]Кому горе кому радость, кто то плачет кто то ржет. Если мужчина не будет получать удовлетворения от женщины, то всегда будет повод уйти налево. А женщине надо выбирать себе по силам, тогда очаг всегда будет гореть.[\/quote]\n
верные слова говорите,поздно только об этом я поняла.Когда уже и секса не хотся,после тех отношений"

Амалия

"[quote="Любимый "]Дает, конечно, куда ей деваться :))) Но мне мало! Раз уж ты вернулась, можешь теперь написать почту[\/quote]\n
интересно.почему ты на сайте знакомств не знакомишься на вумен ру?или уже всех перетрах..л там?"

Любимый

Просто мне интересна женская психология, а на этом форуме она проиллюстрирована в большей степени, чем на сайте знакомств. Долго мы еще здесь будем переписываться или наконец будем только вдвоем?

Амалия
Любимый

Сообщение было удалено

ну да тут женщины ничего не скрывают,все тараканы наружу

Любимый

Ты так и не ответила, чего ждем :)

Сергей

Привет!

Милые девушки, женщины, если нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите: serg251082@mail.ru

Сергей 29 лет, Москва

Амалия
Любимый

Сообщение было удалено

нет.электронку не напишу

Любящий муж

Тогда к чему весь этот сыр-бор. Не люблю болтать.

Богатая

Смотря какой возраст у Вашего мужчины. Если после сорока, то из своего личного опыты советую препарат Виардо Форте. Он улучшает сексуальное здоровье мужчины.

Надюша

ой да у всех по разному, у меня тоже было такое, как у автора, и у подруги было...периодами...со временем нормализуется всё. если вам друг на друга не всё-равно, то рано или поздно подстроитесь друг под друга.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: