Секс у меня с МЧ хороший,все удовлетворяет кроме одного,я хочу его всегда,а он нет. Объясняет это тем,что зачем так часто,может же надоесть.. Из-за этого портиться настроение,и начинаю комплексовать!
Сообщение было удалено
умеешь пудрить мозги.Но ты бы хотел её тр..ть?
Я ее не видел, поэтому сказать не могу. Мы вообще-то про тебя говорили.
Да? щас гляну.и свое словечко вставлю там про спонсоров.хорошо?
Лучше тебе там не писать. Ты сделаешь, как я прошу?
Сообщение было удалено
хорошо.Только уже Путин весточку кинул
Амелия, я тебе про имейл говорю, зарегистрируйся здесь
Сообщение было удалено
Для чего?не вижу смысла.Ты в Москве,я на Дальнем Востоке.Для чего????????????
Ну, как хочешь, мое дело предложить. Вдруг ты в Москву приедешь :)
Сообщение было удалено
Ну да приеду.я один раз была в Домодедово,чтобы пересесть на другой самолет.Всех тянет в Москву,меня ни сколечки не тянет.Что я там забыла?мне и здесь хорошо.У вас суета.пробки вечные.Незнаю,что в ней нашли
Сообщение было удалено
Да и сразу тра..ться захочу,а ты рядом
не понимаю, в чем трудность оставить имейл. Мало ли что будет завтра.
Что ты всё трахаться и трахаться :)
Сообщение было удалено
ну я же заинтересовала тебя именно трахом
114, может, и так. Но заинтересовала ведь.
Сообщение было удалено
не хватает секса что ли ?жена не дает?
Дает, конечно, куда ей деваться :))) Но мне мало! Раз уж ты вернулась, можешь теперь написать почту
Сообщение было удалено
Кому горе кому радость, кто то плачет кто то ржет. Если мужчина не будет получать удовлетворения от женщины, то всегда будет повод уйти налево. А женщине надо выбирать себе по силам, тогда очаг всегда будет гореть.
Сообщение было удалено
Это не алкосос! ))) Типичный ёб@рь. Таких много! Алкасосы тут не сидят, интерес другой.
хочу секса но жена не дает
"[quote="Inet"]Это не алкосос! ))) Типичный ёб@рь. Таких много! Алкасосы тут не сидят, интерес другой.[\/quote]\n
тут есть доля правды...да,соглашусь однако"
"[quote="Любимый "]Дает, конечно, куда ей деваться :))) Но мне мало! Раз уж ты вернулась, можешь теперь написать почту[\/quote]\n
проси больше!Кричи-Добавки!Добавки!"
"[quote="Inet"]Кому горе кому радость, кто то плачет кто то ржет. Если мужчина не будет получать удовлетворения от женщины, то всегда будет повод уйти налево. А женщине надо выбирать себе по силам, тогда очаг всегда будет гореть.[\/quote]\n
верные слова говорите,поздно только об этом я поняла.Когда уже и секса не хотся,после тех отношений"
"[quote="Любимый "]Дает, конечно, куда ей деваться :))) Но мне мало! Раз уж ты вернулась, можешь теперь написать почту[\/quote]\n
интересно.почему ты на сайте знакомств не знакомишься на вумен ру?или уже всех перетрах..л там?"
Просто мне интересна женская психология, а на этом форуме она проиллюстрирована в большей степени, чем на сайте знакомств. Долго мы еще здесь будем переписываться или наконец будем только вдвоем?
Сообщение было удалено
ну да тут женщины ничего не скрывают,все тараканы наружу
Ты так и не ответила, чего ждем :)
Привет!
Милые девушки, женщины, если нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите: serg251082@mail.ru
Сергей 29 лет, Москва
Сообщение было удалено
нет.электронку не напишу
Тогда к чему весь этот сыр-бор. Не люблю болтать.
Смотря какой возраст у Вашего мужчины. Если после сорока, то из своего личного опыты советую препарат Виардо Форте. Он улучшает сексуальное здоровье мужчины.
ой да у всех по разному, у меня тоже было такое, как у автора, и у подруги было...периодами...со временем нормализуется всё. если вам друг на друга не всё-равно, то рано или поздно подстроитесь друг под друга.