Гость
Статьи
Что для Вас измена?

Что для Вас измена?

Готовы ли Вы простить измену? Сталкивались?

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любимый

Измену мужчины простить можно - если она не постоянная и без глубоких чувств. Измену жену простить нельзя - она мать и хранительница очага, а не ***.

Олька!

Я жё её цепями не приковывал и заявление на развод мною подписанное лежит на видном месте, а свою часть дома после развода обещал продать цыганям.[/quote]

Добрый.....

Любимый

Сообщение было удалено

Вот она "справедливость"! Как всегда мужикам можно все, а женщины чуть что- ***.

Даниил

"[quote="****"]Вот она "справедливость"! Как всегда мужикам можно все, а женщины чуть что- шалавы.[\/quote]\n
\n
Назови мужчину блядуном - он не обидится, поэтому никто и не зовет. С нынешним положением дел женщины должны признаться в легкости своего поведения, а не строить из себя целомудренных ангелов и целочек-невредимочек при довольно распутном образе жизни. А то, понимаете ли, хотят получить равное отношение, но при этом, чтобы их вот так не называли, вот так с ними не поступали и тому подобное. "

Гость

"[quote="****"]Вот она "справедливость"! Как всегда мужикам можно все, а женщины чуть что- шалавы.[\/quote]\n
\n
Она и будет, такая "справедливость", потому что многие женщины сами с ней согласны. А мужчины делают так, как им удобней."

Гость

"[quote="Даниил"]Нет, даже если бы постарался - не простил бы, да и считаю, что прощать нельзя. Уходить с самого начала - тоже не стоит, нужно предоставить как можно больше страданий, нужно морально уничтожать человека. А потом и физически можно помять, ибо моральная боль - это одно, а физическая - другое. Хотя, в принципе, без второго можно обойтись, если правильно первое исполнить.[\/quote]\n
\n
Одно чувство вызываете - отвращение..."

Гость

"Упс. Хотела Петра процитировать. Но вы, на самом деле, тоже недалеко от него ушли, Даниил."

Даниил
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что подобное предательство должно караться строго. Куда отвратительнее прощать и потакать.

Гость

Т.е. подобное мужское предательство тоже должно караться строго? Или у вас как любимого двойные стандарты?

Гость

Сообщение было удалено

)))))молодец так их и надо!

Гость

Я спокойно отношусь. Не потому что не изменяли - а как раз таки потому что один раз пережила все круги ада и поняла - что это того не стоит. Пока я себе там накрутила, что она и в постели лучше и красивее, и вообще он ее любит, оказалось, что это был разовый перепихон по пьяни - ничего личного

Wiseman
Любимый

Сообщение было удалено

Откуда вы это знаете, вам изменяли мужчины?

Любимый

62, ты дура?

Wiseman
Любимый

Сообщение было удалено

Ну если ты пишешь что измену мужчины простить можно, мне интересно - ты с этим сам сталкивался, или просто готов простить?

Wiseman
Любимый

Сообщение было удалено

PS: А если ты мужик, то и пиши о том простил бы ты измены жены или нет, а о прощении мужей - не тебе рассуждать.

"Сам дурак!" (С)

Любимый

Конечно, мужик! И именно мне надо учить женщин - а то они друг другу тут такой херни насоветуют!

Гость
димс

Сообщение было удалено

Так и есть " Жена никогда не простит мужа, которому изменила"

Крев

* износилование - от слова износ, износ тетки, износ машин и оборудования и т.д

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Сам я измен не признаю, и жене не простил бы. Т.ч. вполне понимаю женщин которые тоже не прощают измен.

Anna

Говорят, что мужчина никогда не уходит от той, с которой ему хорошо и комфортно. Так вот, большинство женщин НИКОГДА не изменят тому, с кем ей хорошо. И это "хорошо" у каждой женщины свое. Уважаемые мужчины, все что требуется - это понять что важно для вашей женщины. Опуская финансовые отношения, которые редко влияют на измену, хотя часто на конфликты в семье, хочу отметить свои претензии к мужу:

1. Мне нужен тактильный контакт.

2. Мне мешает его нежелание говорить о своих чувствах. 3 заветных слова "Я тебя люблю" были всерьез сказаны 1 раз за 10 лет, через 9 лет знакомства!!!!

3. Мне нужен секс как минимум через день.

4. Мне нужно разнообразие в сексе, а не полное подавление любой инициативы.

На мой взгляд супруги должны быть партнерами, которые могут обсудить любые вопросы, будь то секс, финансы, воспитание детей или следующая поездка.

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

Да... а в эту темку следовало бы заглянуть некоторым форумским представителям мужского пола. Дабы понять, что не любят их здесь не из-за того, что они этого самого противоположного пола, а исключительно из-за того, что они пишут и какое мнение о них складывается.

Нормальная позиция, без двойных стандартов и озлобленности в изложении, всегда вызывает уважение.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Прогибание под чью-то позицию вызывает уважение только у ограниченных деграданток. Для таких дорога чемодан - самолет - турляндия и ловить прогибы "тффаи клаза как.......". Двойные стандарты в различии мужчин и женщин видят женщины, обиженные на весь мужской род и всю жизнь разгребающие свои комплексы, им же по слабости нервной системы мерещится озлобленность по поводу и без.

Ну вот с какого хрена женщины вдруг решили, что если для них секс имеет такое серьезное значение, то у мужиков все точно также??????? Что за ограниченность??????

Гость

Крев, переходим в наступление с оскорблениями? Лучшая защита - нападение. Оскорбления - наивернейший аргумент. Правда?

Где вы увидели прогибание? Не существует иного взгляда, кроме вашего собственного?

И если секс для вас что-то вроде похода в туалет, не стоит убеждать всех, что такова природа. Сейчас достаточно женщин с таким же отношением к сексу, как у вас. Остальных стоит предупреждать, дабы не ломать слабую нервную систему людям с иными ценностями.

Кстати, на счет Турции и других стран... А вы активней продвигайте свои пикаперские настроения в массы. Еще слишком мало форумов и многие не знают о прогибах и Т10Д. Больше русских "самцов", познавших истину!) И больше женщин, которые будут искать счастье где-нибудь в другом месте)

Любимый

"77, женщины будут искать счастье здесь, то есть у меня в койке! Еще раз повторю, всегда была так, что мужская измена - ничто, женская - всё. Кстати, посмотрите новости, там это пропагандируется и прямо, и косвенно."

Гость

"Любимый))) Спасибо, посмеялась))) А вы себе ник выбирали по принципу "как вы лодку назовете - так она и поплывет"? :) Пытаетесь материализовывать мечты?) И как, получается?\n
\n
А тв не зря называют зомбоящиком, так что кушайте сами)"

Любимый

"Отлично, получается. Моя жена самая счастливая :)))"

Гость

Ну если счастье есть - незнание, то может быть. Но все до поры, до времени. А вы счастливы, обманывая человека, который вас любит? Живя с женщиной, которую не уважаете? Не уважая собственный выбор? Приятно врать, когда вам верят? Или хотят верить...

P.S. Хотя я сомневаюсь, что у вас есть жена. Да еще и счастливая)

Пётр
Anna

Сообщение было удалено

НИКОГДА не говори никода, тем более за большинство, по моему опыту изменяют те кому жорошо, а хочется ещё лучше.

Anna

"[quote="Пётр"]НИКОГДА не говори никода, тем более за большинство, по моему опыту изменяют те кому жорошо, а хочется ещё лучше.[\/quote]\n
\n
Измена - это всегда риск. Среднестатистическая женщина вряд ли станет рисковать своим "хорошо" ради сомнительного "лучше"..."

Любимый

"81, против природы не попрешь. Мудрая женщина это понимает."

Ёбж
Гость

Сообщение было удалено

Непрощение и онкология -связь не установлена$.Депрессия невроз возможно.

Гость
Любимый

Сообщение было удалено

Так жена знает, что вы кобель? На вопросы ответить затрудняетесь? Головной мозг за ненадобностью передал управление ПЧ?

Открою вам секрет: мудрые женщины живут с представителями "В мире животных" пока им это выгодно (деньги, квартира), временно и в свое удовольствие. Так что если считаете свою женщину действительно мудрой, пора пилить рога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя

девушки, а если мужчина не удовлетворяет и секса не хватает, но есть много причин не расставаться, что в этом случае делать?

Прохожий

Впоросик к моралистам. Поиметь себя вибратором это как измена?

Зашла на огонек
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Тогда это латентный *** :)

Зашла на огонек
Катя

Сообщение было удалено

А сами как видите выход?

Юлия

Я изменяю своему любимому, причем чем больше изменяю, тем больше обожаю его и привязываюсь к нему, больше забочусь о нем, просто идеальная жена. Если бы этого не было - чувствовала бы вечное раздражение и недовольство. Другие х..и для меня не более чем х..и, делаю это потому что хочу секса, моего парня мне не хватает. При этом хочу деток от него. Если узнает и бросит - умру. Человеческий мозг странно устроен, а границы морали каждый устанавливает себе сам. Если изменяешь - делай так чтобы об этом никогда никто не узнал. Кто со мной согласен?

Юлия

Я не считаю себя предателем. Предам - если брошу его в трудную минуту, если он заболеет или обанкротится, а я сбегу как крыса с тонувшего корабля. Понимаю что нельзя предвидеть как поведешь себя в той или иной ситуации......Мое сердце всегда с ним и только рядом с ним. Даже если бросит меня - хочу ребеночка от него, его продолжения. Люблю безумно. Надеюсь это взаимно....Главное не делать больно любимому человеку, а секс на стороне - так, для общего тонуса. Ну типа занятий фитнесом.

Гость

я дала мужу второй шанс после его измены, ради детей, ради прошлого,но не простила т.к доверять не могу,жду нож в спину ,и вернуть те отношения думаю что не реально

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я согласна,но думаю что шило в мешке не утаишь

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А любовнику вы говорите что любите его?

Гость

Вот почему не сходятся люди с одинаковыми взглядами? Вы и любимый (ник тут выше), к примеру.

Не знаю уж, насколько я права... Но мне кажется, что это не любовь, это удобный хороший человек рядом. Некий тыл, комфорт, спокойствие. У кого-то жена. У вас вот, Юлия, будет хороший муж... И есть во всем этом что-то такое... Как будто вы выше, у руля, владеете и человеком и ситуацией... и делаете то, что хотите. Ощущение контроля. А если узнает и уйдет, конечно, это "преимущество" вы потеряете.

Гость
Angie J

Сообщение было удалено

Даже и не знаю... прощала неоднократно, но в семейной жизни наверное не смогла бы... отношений больше быть не может. хотя знаете, пока с этим не столкнешься - ответа быть не может.

Измена естественна

Любимый

86, при чем тут деньги или рога. У нас женщина по природе - жертва и подчиняется мужчине.

Тёма
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, вы не одиноки, моя жена, когда я лежал в больнице, приезжала меня проведовать с любовником, спосибо ей за апельсины, но когда я выписался - набил жене морду и выгнал.

Гость

да простить можно) а забыть как??? и жить потом с этим чувством напряжно) я вот почти простила, но наверно растанемся, противно стало даже видеть его)

Харизматичная

Я бы мужа простила.Он меня после неслучившейся измены с моей стороны не отдал сопернику.Побил за возможность измены;стал невыносим; но говорит; что любит.

У мужа тоже всякое было.Я его простила.Просто на тот момент не могла без него жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый был подлец, второй- "тряпка". Не жизнь у Вас а именины сердца.Второму-то прощаете? Есть же истина-" Жена никогда не простит мужа, которому изменила."