Часто встречаю посты, многие женщины жалуются, что не испытывают оргазм, или стали испытывать его только после 30-ти. Какой толк для вас в сексе? Получается, что для многих он существует, только для …
ХИХ, посмотри на возраст Мужа, а не ребёнка)))) Опыт и знания накопленные в процессе))), не пропьешь))
Вадим!А ты с кем тут дискуссию ведешь?
Вадим не дискутирует, Вадим общается)))
так тут ты и я только
Народ просьба не ржать только! Может ли женщина по физиологическим причинам не иметь вообще оргазма(ни клиторального ни вагинального- никакого), может ли какая-то травма или болезнь оказывать влияние такое?
Ну...
Я вот секс очень люблю и потребность в нем больше, чем у мужа..
Но не кончаю)
Для чего он мне?
Повышает самооценку))
Оргазм и без мужчины могу себе устроить, ещё и получше. А мужчина не каждый может довести до оргазма, то *****маленькая, то эрекция не достаточная, или мало по времени. Поэтому мне мужчина нужен только как кормилец меня и моих детей, ну и что б прихоти мои выполнял
Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))
Я к мужчине иду, чтоб с мужчиной рядом побыть в близости, в тысяче приятных мелочей, а не чтоб мне инструмент оргазм доставил. Хотите инструмент для оргазма - вибратор купите, ништяк очень, пробовали
Обучаю семейные пары сквирторгазму,это прежде всего необходимо для пар в которых оргазм только у мужчины,если женщина не испытывает оргазм это вина партнёра ,а не женщины!!!!
А также провожу индивидуальные сеансы релаксмассажа во время которого женщина испытывает фиерический сквирторгазм,не считая вагинального и клиторального.кого заинтересовало обращайтесть Москва и МО +79648908070,ватсап.
Дорогие девушки и женщины ,физиология женщин у всех одинаковая и если женщина не испытывает оргазм это не вина женщины,а неопытность и не знание женской физиологии мужчины. Предлагаю обучение фиерическому сквирторгазму семейных пар. А так же предлагаю индивидуальные процедуру испытания сквирторгазма от релаксмассажа с доведением до сквирта .во время массажа гарантия испытания сквирторгазма 100%. +79648908070 пишите в ватсап отвечу всем.
Секс может быть хорош и без оргазма, а для того чтобы получить еще больше удовольствия можно заняться оральным сексом - т.е. чтобы парень сделала куннилингус.
Так то секс без оргазма - беполезная и малоприятная вещь, и для мужчины, и для женщины. Ведь секс - это удовольсвие для двоих! Давно уже доказали, что оргазм нужен всем, не только для продолжения рода, но и для нормального физического и психического самочувствия! Вы говорите "нравится сам процесс, возбуждение" бла бла бла... А вы в курсе, что если у женщины после возбуждения не происходит разрядки, т.е. оргазма, то кровь застаивается в малом тазу, и от этого потому в будущем появляются всякие болячки начиная от нервозов и заканчивая злокачественными опухолями?! Хотите себе себе такой "букетик"? Я нет. Поэтому я считаю, что в отношениях должна быть гормония во всём, в том числе и в интимном плане. Может быть конечно многим дамам не с кем сравнивать, или попадаются любовники такие, которы похрену на ваш оргазм... Но мне повезло, мой первый поднял планку очень высоко в этом плане, с ним я почувствовала себя настоящей желанной женщиной и научилась получать истинное удовольствие, я ему очень за это благодарна.. Мой нынешний мужчина сначала тоже не особо для меня старался, но я (как многие женщины) НЕ побоялась объяснить ему что тоже хочу получать удовольсвие рядом с ним, и он не обиделся, а понял меня, и стал стараться и прислушиваться ко мне! И после этого разговора он ни разу не позволял себе оставить меня без оргазма! Помимо всего этого у нас не только в сексе всё идеально, но и в отношениях в целом, любовь, поддержка и забота. Вот что значит любящий мужчина, который заботится о своей женщине и прислушивается к ней во всех вопросах и сферах жизни! Так что,девушки, не бойтесь говорить своим любимым на эту тему, если он вас любит, он точно вас из-за этого не бросит,а даже наоборот, будет стараться ради вас ещё сильнее.. Любящему мужчине гораздо приятнее знать что его женщина реально удовлетворена рядом с ним. Любите и понимайте друг друга, дай Бог всем гармонии в отношениях! :)
Ну , не всем же так везет.
А вот не испытывают, потому, что мужчины такие попались, ригидность, (по статистике 1/6000 , а в остальном надо нам мужикам стараться
Действительно, зачем? Не знаю. Все равно хочется. Тянет. Хочется почувствовать мужчину, нравятся сильные руки, тело, как прижимает,целует. Я думаю, у нас, у женщин, это все строится на эмоциях, которые мы испытываем во время секса. То есть хочется испытать именно те эмоции, которые мы чувствуем во время секса.
100% не одна!!!!!Я тоже к этому выводу пришла))))