Часто встречаю посты, многие женщины жалуются, что не испытывают оргазм, или стали испытывать его только после 30-ти. Какой толк для вас в сексе? Получается, что для многих он существует, только для …
Сообщение было удалено
Которая - первая или вторая?
....те "дамы" которые защищаются якобы " и так удовольствие получаю..."....просто не знают на сколько оргазм лучше........после того как испытаете - вовсе не зхотите просто так спать с мужем-)))
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Сообщение было удалено
Вот такая постановка вопроса мне была бы еще понятна...
Автор - вне зависимости от пола - существо без эмоций и чувств.
"П з д ц, ну и ответы. Фригидины спорят об оргазме. Расскажите ка, как вы получаете оргазмы, если у вас в голове даже нету и мысли о том, что можно просто хотеть мужика."
Сообщение было удалено
Дык, это...потому и занимаемся - все пытаемся оргазм получить!
Сообщение было удалено
Что-то я ни одного случая не припомню! Чтобы парень кошельком перед лицом помахал перед сексом или после... Говорите Ребята много, а по сути ничего!....
как-то это совсем ущербный секс без оргазма
не представляю зачем им правда нужно заниматься им, когда ты испытываешь оргазм , тебе и хочется сильнее, хочется кончить
Сообщение было удалено
Раньше говорили не "кошелек", а "мошна" (сравните "тряхнуть мошной" и "раскошелиться"). Ну а "мошонка" - это от слова "мошна"...
Никто не тряс? )
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
А я вот могу только сама, в одиночку кончить, ес-на, пресловутый клиторальный оргазм, все дела. Но заниматься сексом мне нравится больше, чем мастурбация, хотя во втором случае оргазм гарантированно будет.
Не имитировала ни с одним любовником.
Можете кидаться гнилыми помидорами
Если ваш вагинальный оргазм 100% сравним с клиторным, тогда я поверю, что вагинальный оргазм существует. Если вы ни разу не испытывали клиторный оргазм, но при этом утверждаете что постоянно испытываете вагинальный, то это оргазм это вообще не то, что вы думаете. Короче, не врите. Вагинального оргазма не С-У-Щ-Е-С-Т-В-У-Е-Т
Та нету клитора во влагалище, нету! Откуда влагалищному оргазму взяться?
Сообщение было удалено
если бы у женщины не было п...ды,ты бы не родился!!!!!
Автор, что за глупый вопрос? Ты вот зачем ешь? Наверное потому что голодная и испытываешь инстинкт голода! Но ведь ты то же не всегда наедаешься конкретно! Как будто ты автор оргазм сразу начала ощущать,ага, прям с первого раза!
Сообщение было удалено
почитай что такой фригидность потом тут п..ди! То что не кончают вагинально ни как не связано с фригидностью!
Сообщение было удалено
а если я не оргазм получала, а кончала, то тут как быть?
надежда умирает последней!!!!! и умрёт наверно вместе со мной
если ты не знаешь что такое оргазм, как ты можешь говорить о т ом что кончала?? ты что мужик???? или тебе 15 лет?
мне 26, у меня уже есть ребенок, но секс после родов стал ещё хуже для меня(( удовлетворить себя могу только я сама и ни один мужчина этого так сделать и не смог, жаль, как бы ни старался...видимо у меня есть отклонения и скорее всего психологические
Мне пофигу, что не испытываю физического оргазма!! Зато во время секса с моим безумно любимым мужем такой нескончаемый моральный оргазм, что ни один физический с ним рядом не стоял!))
Сообщение было удалено
да, хорошо и приятно и оргазм каждый раз... мне 58, мужу 63, вместе 40 лет
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!
Я не всегда получаю оргазм. В первый секс почти никогда. Но тем не менее мне очень нравится заниматься сексом даже если не получается кончить. Если это происходит постоянно, то мужчина меняется на другого. но если иногда то не вижу проблемы. И так по-моему приятно.
Сообщение было удалено
Еще как!Эх молодежь,не понимаете душа-то молодая!
Сообщение было удалено
да, только ради мужчины, ему же надо...
Сообщение было удалено
Моральный это не то.Вы подсказывайте мужу,что вам нравится,отбросьте всякую скромность.М ожет он не слишком опытен ,а вы молчите типа всем довольна,действуйте!
Сообщение было удалено
Никаких откдлнений у вас нет! Вам всего-то 26.Надо просто раскрепоститься ,подсказать мужу как вам нравится и т.д ведь сама себя же удовлетворяешь.Удачи!
Многие живут за счет мужчин. И даже на бескорыстной основе - для многих это единственный способ общения. Ни в каком коллективе они ничем, кроме своей доступности не могут быть интересны.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Для меня важны эмоциональные переживания в сексе..близость с человеком..)
Сообщение было удалено
Я не молчу, он прекрасно знает, что я не кончаю во время секса. И переживает. Я его убедила, чтобы не волновался, тоже мне проблему нашел. Хотя у меня подозрение, что скоро этот самый оргазм придет))
Сообщение было удалено
Почему же?
я получаю оргазм сама с собой
мужик мне не нужен
Сообщение было удалено
Хахахаха) 5 баллов)я тоже не понимаю....как так можно?! на самом деле...даже кто рассуждает половина оргазмов не испытывает, а то и больше........бывает что дело и в партнере, но чаще всего попросту природа.......и ничего более.....у меня в 14 лет первый вагинальный был...даже не поняла сначала что такое, что уши заложило и вся пятнами красными покрылась....)хехе)так что девушки...клиторальный оргазм-это действительно фигня........, но думаю еще есть такой момент , что женщины зациклены многие на его получении и поэтому не получают) надо попросту расслабиться.....самое классное(для меня)это множественный вагинальный оргазм)))вот.........всем желаю это испытать)
что за идиотский вопрос? такое ощущение, что его задал озабоченный подросток или тупая малолетняя ша...ва! что муж и жена не должны заниматься сексом если жена не может кончить? а мужу что делать, терпеть, идти к другой? или по вашему женщины не получающие оргазма не имею права заводить семьи и рожать детей?!
бедные женщины! как вы живете с этим?? секс без оргазма тоже что есть безвкусную еду.
ну не надо, я раньше тоже оргазм испытать никак не могла, но во время секса мне было очень приятно, просто к логическому завершению прийти никак не получалось :( выход есть, может он и не для всех конечно, но очень хорошо помогают тренировки интимных мышц http://vagiton.in.ua/page4 вот по этому видео я занималась и результатом нереально довольна)
Сообщение было удалено
верно сказано!
Хм, а что - сексом занимаются исключительно ради оргазма? И на фига тогда большинству партнеры, если оргазм можно самому себе обеспечить?
Так то секс без оргазма - беполезная и малоприятная вещь, и для мужчины, и для женщины. Ведь секс - это удовольсвие для двоих! Давно уже доказали, что оргазм нужен всем, не только для продолжения рода, но и для нормального физического и психического самочувствия! Вы говорите "нравится сам процесс, возбуждение" бла бла бла... А вы в курсе, что если у женщины после возбуждения не происходит разрядки, т.е. оргазма, то кровь застаивается в малом тазу, и от этого потому в будущем появляются всякие болячки начиная от нервозов и заканчивая злокачественными опухолями?! Хотите себе себе такой "букетик"? Я нет. Поэтому я считаю, что в отношениях должна быть гормония во всём, в том числе и в интимном плане. Может быть конечно многим дамам не с кем сравнивать, или попадаются любовники такие, которы похрену на ваш оргазм... Но мне повезло, мой первый поднял планку очень высоко в этом плане, с ним я почувствовала себя настоящей желанной женщиной и научилась получать истинное удовольствие, я ему очень за это благодарна.. Мой нынешний мужчина сначала тоже не особо для меня старался, но я (как многие женщины) НЕ побоялась объяснить ему что тоже хочу получать удовольсвие рядом с ним, и он не обиделся, а понял меня, и стал стараться и прислушиваться ко мне! И после этого разговора он ни разу не позволял себе оставить меня без оргазма! Помимо всего этого у нас не только в сексе всё идеально, но и в отношениях в целом, любовь, поддержка и забота. Вот что значит любящий мужчина, который заботится о своей женщине и прислушивается к ней во всех вопросах и сферах жизни! Так что,девушки, не бойтесь говорить своим любимым на эту тему, если он вас любит, он точно вас из-за этого не бросит,а даже наоборот, будет стараться ради вас ещё сильнее.. Любящему мужчине гораздо приятнее знать что его женщина реально удовлетворена рядом с ним. Любите и понимайте друг друга, дай Бог всем гармонии в отношениях! :)
У меня семья рушится, потому что интимная жизнь с мужем оставляет желать лучшего. И проблема во мне. Надо к гинекологу идти. Девочки, кто с таким сталкивался, подскажите клинику или гинеколога, пожалуйста.
Идите к гинекологу. Он вам назначит необходимое лечение, сам может сделать какие-то процедуры. В любом случае, это единственный выход. В журнале «beauty expertiza» статья есть про все эти проблемы, почитайте.
Сообщение было удалено
Да нет никакого другого оргазма, кроме клиторального!!!! Почитайте новую литературу.
Оргазм бывает только клиторальный! Маточный?! Что за бред? ?? Про вагинальный было в книгах и то, это 70- 80 годы.Это были предположения!
Сообщение было удалено
Моей 50, мне 52 кончаю по три раза в день, она немного фригидна, (грудь по нолям) но при умелом подходе к моей избраннице, она кончает по три раза, может это затяжной оргазм, ей подруги не верят, но я то вижу (синяки на предплечьях моих от её оргазма)
Сообщение было удалено
Литература, литературой, знали бы Вы, что творилось с педагогическими, спортивно-методическими , медицинскими изданиями, да и сейчас не лучше. Моя кончает только когда дно матки усердно промасирую (длина позволяет)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено