Часто встречаю посты, многие женщины жалуются, что не испытывают оргазм, или стали испытывать его только после 30-ти. Какой толк для вас в сексе? Получается, что для многих он существует, только для того, чтобы удовлетворить своего мужчину/мужа?
просто приятно
хочу уточнить, что речь идет о вагинальном оргазме(сексе)
Вам 15 :)??? у женщины удовольствие от наличия оргазма не зависит
Многим сам процесс нравится, просто хорошо, приятно....
так приятно же.. туда-сюда )
Ради ништяков от епырей.
Сообщение было удалено
нет. а от чего зависит тогда по вашему?(приведите развернутый ответ)
Сообщение было удалено
занимаются сексом, чтобы получить хотя бы клиторальный.
а все в вагинальный упирается???
или потому что надо)))
Клиторальный-то всегда испытываю, так что и ему хорошо и мне
Ну вот значит занимаются...,а я тут недавно в одной теме написала,что занимаюсь что просто приятно и мужа люблю и хочу доставить ему удовольствие так меня гнилыми помидорами забросали и фридной назвали и как можно вообще себя насиловать. Даааа форум это нечто!
Сообщение было удалено
А в 50-60 лет женщине будет тоже хорошо и приятно?
могу ответить про себя.. Пока не могла кончить, занималась так как было приятно. Щас вот уже хуже.. знаю, что оргазм есть и вагинальный, и клиторальный, и маточный, и если партнер так себе, либо почему-то не было оргазма, то внутренне разочаруюсь.. :(((
Сообщение было удалено
полагаю, что еще приятнее.
Сначала занималась просто сексом, чтобы было приятно партнеру, потом самой немного стало приятно, а потом я сама стала постоянным инициатором. У меня только 1 партнер за всю жизнь, опыта не было совсем. Думаю, что девушки не получают оргазм из-за мыслей или отвращения, или партнер не нравится. Как только я поборола всю кашу в голове, оргазм пришел.
Мне 24. Вагинального оргазма ещё ни разу не было. Но один раз было близко. Занимаюсь сексом, потому что люблю своего мужчину. От его объятий и поцелуев у меня просто крышу сносит. Хочу его в буквальном смысле этого слова. Если бы не любила и не испытывала всей этой гаммы чувств и эмоций, то сексом бы не занималась.
Сообщение было удалено
писюлька - единственная кормилица. без нее бы с голодухи померли
вот так почитаешь и понимаешь, что женщины никогда не будут думать о своем удовольствии)все только ради мужчин)как были мы тряпками так и остались)
Сообщение было удалено
А чот вы работая за 300 тыс в месяц с утра здесь сидите?
Сообщение было удалено
+1
я на севере была
золото копала
если б не моя ....... -
с голоду б пропала! (с)
Сообщение было удалено
Да, а что вы пели в теме про приезжих москвичек?
Высокооплачиваемые кадры целыми днями тут не сидят во во время работы/
Сообщение было удалено
ну и бред. надо же такую тупость написать.
кто хочет-сексует,кто не хочет,отлынивает-всё как и у мужиков(есть же такие мужики которым экстимальный спорт больше нравится и женщины-сад и огород).Что касаемо женских оргазмов-это зависит от совместимости "органов движения" ,умения мужчины и глубины чувств друг к другу.чем больше этих факторов-тем мощнее оргазм.
Сообщение было удалено
вся глубина чувств измеряется деньгами и связями мужчины
А что, смысл секса в оргазме что ли? Тогда зачем мне мужчина вообще, если я сама могу себе оргазм доставить за 2 минуты?
Сообщение было удалено
сидят, сидят )))) еще и как сидят )))
Сообщение было удалено
в чем тогда смысл?(развернутый ответ)
Сообщение было удалено
мой любимый в курсе,скольких богаче его в разы я отшила ради него-когда он тренером по фитнесу работал)))так что не ищи черную кошку там где ее нет!
Сообщение было удалено
нет. Жаль Вас, если так думаете.
Сообщение было удалено
хреновые мужчины вам попадались.после класссного и любимого ваше рукоблудие вам уже не доставит ни морального ни физического удовлетворения.это обмен энергией,а не холостой выстрел)
Сообщение было удалено
враньё
Сообщение было удалено
не верь,твоё право)
Из подруг (у кого с оргазмом проблемы) никто внятно ответить на этот вопрос никто не смог. Только одна коллега по пьяни сказала - на хрен мне секс, я хочу заботы и внимания. А секс - это наживка на которую все это можно поймать. Но не в современном мире.
Сообщение было удалено
несчастная подруга.я знаю очень расчетливую девачку-она ради оргазмов бросила небедного мужа и 2 детей,и не вернулась бы к ним,если б ее более расчетливый е.б.ы.рь. не бросил(она ему не выгодна оказалась как партия для женитьбы,да и ваще вся эта истроия очень подозрительная...........)
А почитать подходящую научную литературу не судьба?
давно уже известно всем сексологами игинекологам, так же умным мужчинам и женщинам, что когда сперма свободно вспрыскивается на шейку матки в возбужденном состоянии, тогда начинают взаимодействовать мужские и женские гормоны, в результате чего женщина получает верховное чувство удовлетворения от полового акта.
Сообщение было удалено
а вам легче стало от литературы?тогда читайте про вред ОК,ВМС ,и т.п.Или вы за ежегодные роды?
Женщины соглашаются на секс только что бы удержать мужчину. А на самом деле им нужны забота,внимание,кошелек.
Сообщение было удалено
Ну почему несчастная - конституция такая. Никогда его не будет. А бросать кого-то из-за оргазма... Это же наркотик по большому счету - допамин. И почему только наркоконтроль никого за оргазмы не сажает)))
Сообщение было удалено
для большинства - 100% спасибо природе сраной. хотя где б мы без нее были.
Сообщение было удалено
Если бы у женщины не было п...ы она бы просто вымерла во времена мамонтов.
Сообщение было удалено
нет, просто я достаточно умна и знаю очень много способов предохранения без использования гормонов
Я удовлетворенная и спокойная женщина, а вот Вы, это сразу видно, почти истеричка, наверняка вся задерганная и со злыми глазами
Сообщение было удалено
Вы по себе то не судите.
Не все продажные т-ри
Есть женщины, которые наслаждаются жизнью и своей жественностью.
Сообщение было удалено
Офигеть, вы от куда все такие из леса?
Ну как не зависит вы возбуждены идете к пику наслаждения, а тут вас обламывают и............изучайте себя
Я тоже не понимаю как можно годами без оргазма сексоваться. Какое на х рен удовольствие?? Я довольно поздно начала половую жизнь, оргазм получила на третий секс. Как то было, что была возбуждена , но кончить не смогла. Это жесть как потом болит и тянет низ живота. Как это терпят другие , не знаю.
Сообщение было удалено
Ну да есть нимфоманки которым только х..й подавай- суч..ки!
[quote="Гость"]Ну вот значит занимаются...,а я тут недавно в одной теме написала,что занимаюсь что просто приятно и мужа люблю и хочу доставить ему удовольствие так меня гнилыми помидорами забросали и фридной назвали и как можно вообще себя насиловать. Даааа форум это нечто![/quote
Честно и без злобы так вам и надо. Очень жаль вашегомужа, хотя есть мужикикоторым все равно что происходит у женщины при сексе , пихнул в дырку кончил и все....
А вы попробуйте иначе, когда вместе и наслаждение и близость.....
Сообщение было удалено
Продажность не причем здесь - эти три пункта означают "можно вырастить потомство"
Сообщение было удалено
поделитесь вашими способами безгармонными-хочется чтоб схлестнулись гормоны)буду такой же доброй и спокойной ,как вы.
Сообщение было удалено
Ну да, а вы не знали? Если женщина любит, ей хочется делать своей половинке приятное, вот и занимаемся этим.