мы с мужем живем 2,5года он очень много работает приходит поздно домой и времени на секс просто нет подскажите что делать???
Автор, хочешь нормального секса - ежяй в Турцию! Кто не был с горячим турецким мачо, не знает, что такое настоящий секс!
Сообщение было удалено
Вам срочно нужен человек, с которым можно будет об этом поговорить, сидя на кухне по простеццки
Мы с мужем спим по 4 часа в день(3 маленьких детей) но время на секс находим
не переживайте так. не одна Вы такая. У нас тоже раз в месяц от силы. То ли я его не хочу, то ли он меня. То ли просто надоел друг другу однообразный ритуал. Страстей уже нет.Хотя изначально я с ним была только из-за секса...
Сообщение было удалено
ну это не вызывает сомнений)))
Сообщение было удалено
и кончайте тоже без него
если у вас проблема с секисом то сходите в секшоп
Если в выходные секс есть - значит, все в порядке. Просто человек среди недели очень устает. Пусть возьмет отпуск, и будет вам секс!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
А муж не в курсе, что работать нужно для жизни, а не жить для работы? Я бы послал все эти работы, да пусть там хоть горы золотые платят. Трудоголики идиоты.
Привет!
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения. Сергей 29 лет, Москва
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
вы не указали количество в месяц.
А я мечтаю об асексуале
"Пусть ваш муж станет работать меньше. Секса больше, денег меньше. Устраивает?"
у меня есть давно проверенный любовник- душ.
И к мужу не лезу, и себе хорошо, и ЗППП не подцепишь
Сообщение было удалено
Совсем никогда "не хочется"?
Сообщение было удалено
Поменьше работать ему надо или прикрываться работой. На мой взгляд он отлынивает от супружеских обязанностей прикрываясь работой. Пусть возмет отпуск и осчастливет тебя сексом.
Как то засадил даме,муж ее не устраивал,развелась,видел с суженным.Видимо удивил даму и дал понять,что нужно.Член 25-27 см,очень толстый...Кстати 7 раз натянул за вечер.Когда меня увидела глаза горели...Думаю новый муж достоен....
Мы с мужем 11 лет вместе, тоже по началу нормально было, а потом все хуже, реже...я люблю секс ,люблю разнообразие, он лучше почитает или поиграет на компе))) нашла любовника, и секс горячий,долгий и дома не злюсь и не цепляюсь к мужу. У каждого свое решение, конечно хочется с одним мужем долго и счастливо, но к сожалению не выходит.
Гость 20, да я тоже ощутила разницу с любовником, очень сильную, так как с ним с мужем никогда не было, даже когда встречались еще)))))
Нужно очень стараться друг для друга, чтобы продлить эти ,,горячие,, отношения между супругами, сложно это.еще темпераменты когда разные вообще тяжко, моему 2 раза в месяц норма, а мне 3 раза в неделю хочется, и он никак мне навстречу не идет(((
зови меня,выепу
Привет!
Милые девушки, женщины, если нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите: serg251082@mail.ru
Сергей 29 лет, Москва