Добрый день. Встречаемся с мужчиной недолго, секс через раз. Либо не получается у него, либо быстро...У кого была такая же ситуация? Что это? Возраст? Или возможно исправить еще? Есть чувства, но без секса жизнь не представляю.
Это его нежелание разбираться со своими сексуальными проблемами. К доктору идти он не хочет
Возраст-то тут при чем??
И за 40 и за 50, и даже за 60 можно при желании иметь нормальную и регулярную сексуальную жизнь
Сообщение было удалено
ЕСТЬ жизнь без секса!
Без секса просто замечательная жизнь! Проверено.
Сообщение было удалено
Для меня нет =))
Сообщение было удалено
Ему 35. Думаете, что врач сможет ему помочь с эрекцией? Я вообще, если честно, первый раз столкнулась с такой ситуацией
Сообщение было удалено
а на старости она у тебя будет ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну может и на старости и будет. Но пока мне даже 30ти лет нет. У меня гормоны зашкаливают. =)
Сообщение было удалено
ну дак и найди себе ровесника, а-то 35 лет))
ему уж ниче не надо, они дохлые все))
Сообщение было удалено
Чуйства! Да и человек он прекрасный. Все хорошо, если бы не этот секс, который омрачает всё. Не знаю, как быть дальше. Обещал, что пойдет к врачу, но судя по его реакции на наш разговор, слабо верится.
"ne priterlisj. budut chuvstva,zapasitesj terpenijem i vsjo naladitsja."
"[quote="Автор"]33 годану дак и найди себе ровесника, а-то 35 лет))\n
ему уж ниче не надо, они дохлые все)) Чуйства! Да и человек он прекрасный. Все хорошо, если бы не этот секс, который омрачает всё. Не знаю, как быть дальше. Обещал, что пойдет к врачу, но судя по его реакции на наш разговор, слабо верится.[\/quote]\n
Он скорей всего уже был у врачаНадо на разговор раскрутить,что в анамнезе все таки было.Есть жизь бес секаса зато чувства тоже не плохо,а то тут много тем было секас есть чувств нету."
"Автор, после 30 сейчас у многих мужиков проблемы той или иной степени. Только если для нас нормально хотя бы раз в год ходить к гинекологу, то для них пойти к урологу- это смерти подобно. "
"[quote="Anna"]ne priterlisj. budut chuvstva,zapasitesj terpenijem i vsjo naladitsja.[\/quote]\n
Думаете, что это влияет на эрекцию?\n
Мне всегда казалось ,что у здорового мужчины всегда стоит...простите =)))"
" Еще меня парит, что я начала об этом говорить. И психологически он вообще может закрыться. Как вообще правильно говорят о таких вещах? "
"[quote="LOL кот"]Авто годану дак и найди себе ровесника, а-то 35 лет))\n
ему уж ниче не надо, они дохлые все)) Чуйства! Да и человек он прекрасный. Все хорошо, если бы не этот секс, который омрачает всё. Не знаю, как быть дальше. Обещал, что пойдет к врачу, но судя по его реакции на наш разговор, слабо верится.Он скорей всего уже был у врачаНадо на разговор раскрутить,что в анамнезе все таки было.Есть жизь бес секаса зато чувства тоже не плохо,а то тут много тем было секас есть чувств нету.[\/quote]\n
Спрашивала, как у него было несколько лет назад. Отказывается говорить. Типа не помнит уже...\n
Для меня, секс ну очень важен. Я не маньяк, но представить полноценные отношения без этого не могу."
"[quote="анастасия"]он импотент[\/quote]\n
у него иногда все ок, но падает, либо быстро кончает. \n
не то, чтобы у него совсем не стоял "
"[quote="анастасия"]ну незнаю,а какие чувства вы к нему испытываете???[\/quote]\n
вроде бы люблюююююююю =))))"
"Автор спросите у него как нибудь не читал ли он Протопопова либо путь самца."
Сообщение было удалено
А что это такое? Я, сомневаюсь, если честно .........
Сообщение было удалено
Как бы так обьяснить их прочтение может весьма пагубно воздействоть на мужской арханизьмь.
Ленивый он просто(раз через раз и быстро кончает) бросай его ,все равно через год расстанитесь( врач не поможет).
Сообщение было удалено
Я поклонник протопопова, мне 40 и стоит у меня всегда без проблем, когда надо )) зависимости не заметил.
Нервотрепка на работе и всякие проблемы снижают конечно тягу к сексу у мужчин
А может проставит запущенный у чувака или диабет
Сообщение было удалено
Да, врач ему поможет с эрекцией, заодно проверит - нет ли у него рака простаты?
Лечение импотенции - это мощная индустрия, излечиваемость почти 100%. Просто для мужика часто трудно признать проблему и пойти к врачу.
Дам совет - поговорите со своим МЧ, скажите что любите его, но уверены, что он способен на большее в сексуальном плане, пусть лечится, вы его поддержите со своей стороны. Если это не поможет и он к врачу не пойдет, ну его *** тогда
Дело не в возрасте. Исправить маловероятно, но надо обязательно попробовать, если чувства есть и все остальное устраивает. К врачу!
Автор решайте эту проблему время против вас работает.Скорей всего он подхватил что нибудь на конец,только своей любовию вы ему не поможете.
Проблема может быть и со здоровьем (как выше и предположили), и скрываться где-то в глубинах головного мозга.. Возможно, его возбуждает что-то определенное, но, поскольку встречаетесь вы недавно, то сказать, поговорить об этом он не решился? Можно попробовать различные варианты и понаблюдать за ним. Ну и у врача провериться само собой нужно.
Либо простатит (80%), либо он с вами сильно волнуется (это либо от большой любви, либо у него до этого было много неудач, и он на этом зациклен). В любом случае, всё это излечивается.
Сообщение было удалено
Не факт. Бывает такое, особенность , тока название не помню. Там о том, что недостаточное или недолговременное кровообращение
пускай упражнения кегеля делает. это проверенная метода
А редко у кого сразу всё получается!
Трах-тобидох и понеслось. притираться к друг к другу надо!
Если все болячки исключить, то такое может быть от переволнениия, сильных чувств и редких встреч. Мы с мужем иногда по пол года не видимся и когда встречаемся после долгой разлуки или даже месячной он тоже первый день/два быстро кончает, потом через пару дней (или 4-5ти раз) все приходит в норму. Правда проблема со стояком никогда не было (ттт)
Сообщение было удалено
Ага, всегда и на всех. 30 лет, а дура дурой.
Привет!
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения. Сергей 29 лет, Москва
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
а он женат?
Сообщение было удалено
Нет, никогда не был
Сообщение было удалено
Зачем он этот секс нужен. Сколько других интересных занятий есть !! например лепить из пластилина,выжигать на фанере,лобзиком что нибудь выпилять !!Или на худой кнец перечитать подшивку журнала "Огонек " за 60 годы !!