Гость
Статьи
ОК Джес. Пить или не …

ОК Джес. Пить или не пить?

Девушки, помогите советом, пожалуйста!! Мне 19 лет, постоянный молодой человек. После осмотра, гинеколог посоветовала мне начать пить Джес.(у меня проблемы с кожей, и с циклом, ну и плюс предохранялись презервативами всегда, уже надоело это) Я сначала загорелась, ждала, когда же начнётся цикл, чтобы пить начать, а потом начиталась в интернете отзывов и противопоказаний в инструкции...Страшно стало. Чего там только нет, включая тромбоз, снижение либидо и рак молочной железы((((( Кто пил? Как считаете начинать пить?

Zoya
24 ответа
Последний — Перейти

"я пью уже 2 года. никаких побочных эффектов. очень довольна."

Гость

"Я тоже пью два года. либидо не просто снизилось, его ваапще нет(( из-за мед показаний отменить не могу"

Гостья

" Zoya, если у Вас в норме свертываемость крови (не повышен ПТИ и тромбоциты), если Вы не курите, то почему бы не попить? У всех ОК такие противопоказания, но в реале мало у кого эта побочка бывает - добросовестный производитель должен перечислить все, что может быть. Если либидо начнет падать - просто перестанете принимать, оно тут же восстановится )) Но желательно, чтобы контроль врача все же был - не все одинаково хорошо переносят такие препараты, часто подбор требуется под контролем УЗИ. Удачи!"

Гость

"Здоровье ваше, фигура ваша - Вам и решать. \n
Вы же уже все читали, что еще добавить?\n
В америке Джес запрещен, там из-за таблеток 2 молодые девушки умерли. Они курящие были, 2 года приема - ррраз! - оторвался тромб. И закончилась молодая жизнь..."

LOL кот

Лучше конечно родить потом травить молодой арханизьмь.Автор яичники главное не кончите,а то потом фигура пойдет по мужскому типу.

Наталья

У меня знакомая девочка их пьет, ей очень нравится (она не курит)

не хватает серотонина

Я пила ОК до первой беременности,тоже в 17 лет.Сейчас мне 25,опять начала принимать,очень довольна!!!!Ужасы всякие не слушайте.Я например вообще курю и ничего.тромбов нету....

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда ж без вас, кликуш.. В Америке препаратов, равных по дозировке этинилэстрадиола Джесу - вагон. А о наличии склонности к образованию тромбов нормальные женщины, следящие за здоровьем и знающие семейную наследственность, обычно знают и принимают антикоагулянты, для них прием ОК противопоказан. Даже и курить не надо дополнительно.

Я сама чуть более года назад мучалась такими мыслями. Начала пить, пропила два месяца. Бросила, потому что ужасно болела грудь, пока пила активные таблетки. Вот мне и стало страшно... Вернулись к презервативам, но тут тоже палка о двух концах - возьмёт да порвётся... Тьфу-тьфу-тьфу.

гость

Подруга принемала ей всё нравилось. Я посоветовалась с врачем и мне порокоендовали Джес (не регулярный цикл, прыщики, хотела грудь слегка побольше ну и средство контрацепции). Вот мой опыт: всего пила Джес 5 дней! После месячных наступила мазня (меня предупреждала врач что до 2 месяцев такое может быть) , голова кружилась, общаяя слабость, в трен.зале заниматься стало не возможно - результаты резко упали, вся потом обливалась, грудь набухла это да и то что болела это ладно терпимо, но у меня так же впервые в жизни заболели яичники (я вообще понятия не имела как они болят) на 6-й день не выдержала бросила...мазня продолжалась неделю...пошла к геникологу мне выписали какие то крово останавливающие таблетки я их купила и пропила и только тогда всё прошло. Из за мазни у меня секса 2 недели не было, хорошо вовремя бросила эту гадость. Потом ещё пару месяцев во время крит.днейяичники побаливали.

Гость

Я пила Джесс 4 месяца для восстановления цикла и для кожи. Никаких побочных эффектов не было. Первый месяц была мазня аж до следующих месячных, а потом - как часы, все во время. Кожа очистилась, грудь увеличелась. Эффект после отмены длился пол-года. Когда принимала тоже было 19 лет. Сейчас 22... Все само собой восстановилось и пришло в норму.

гость
LOL кот

Сообщение было удалено

что значит яичники главное не кончите? как можно их кончить?

LOL кот

Лол кот мушшина стало быть что такое яичники и как их можно кончить понятия не имеет.Припоминаю с каких то тематических сайтов.Хорошая новость на днях меня отключают за проё@анный платеж.Так что пугать вас так больше не прийдется честно честно.

Zoya

ох, вот у всех разные мнения!! Спасибо всем большое за участие, я подумаю.. наверное всё-таки рискну.

ну,снижение либидо будет практически точно)насчёт других побочек не могу сказать,но у многих они встречаются

но уж если с презиками таааак тяжко,то вперёд,травите себя гормонами))

гость
LOL кот

Сообщение было удалено

ну это и ежу было понятно, что какой-то *** написал ересь. просто наводящий вопрос помог этому дебилу в этом признаться.

LOL кот
гость

Сообщение было удалено

Спасибо малыш:))

гость
LOL кот

Сообщение было удалено

я ёж) пожалуйста:)))) ладно, не обижайся плиз на дебила)))

LOL кот

Да на дебила я б че обижался:),ладно извини сразу бы признались:)

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Это хороший препарат, который как и почти все Ок требует предварительного обследования, что бы не было на него противопоказаний.

У меня сначала голова побаливала, кровомазания были порядка 2х месяцев, теперь все нормально (принимаю около года).

Что за бредовая инф. что он в Америке запрещен, принимают его там очень многие женщины. Скандальные ситуации были, как уже давно выяснилось из-за того, что у женщин были противопоказания к приему препарата, а им его все равно назначили. Не нужно путать теплое с мягким.

Ирчик
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ну кому как...либидо от многих моментов в нашей жизни зависит...Джес принимаю 1, 5 года - с влечением все ровно. И почему сразу травить себя гормонами...прям отрава, можно подумать. Все есть яд, все есть лекарство - все дело в дозах))

Ракетка

Вот любят особи женского пола нагнетать на всё!))) Прям смешно аж!

Я пью два года Джэс, никаких проблем! Всё в норме! А подруга Джэс принимала до меня три года, щас после отмены родила дочку!

гость

Я десять лет принимаю ОК . Раньше Диане пила, уже три года как пью Джес. Перерывы были для зачатия и беременности. Из всех побочек только снижение либидо. Все же это довольно веский аргумент чтобы не принимать ОК.

Жанна

Я принимаю джес 1,5 года. Противозачаточные назначил гинеколог (очень проверенный) так как я со своим МЧ живу год. Стало гораздо удобнее в плане предохранения. Не приходится постоянно заморачиваться в поисках презервативов. И в цел

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: