Добрый вечер!Я встречаюсь с парнем почти 2 года.Он меня любит обожает простои я его тоже)С родителями мы уже познакомились.Ему 19 лет мне почти 17.И я вот понимаю парень молодой и ему хочется секса!Я как бы не против ,но хочу закончить в начале школу(я учусь в 11 классе).Он меня не упрекает что у нас столько времени нет секса говорит "зай, когда будеш готова тогда и займемся этим".Он моя первая любовь и я его=)Мы просто сума сходим от друг друга.И я вот думаю может зделать это.....но как то боюсь и считаю что рано, что еще нужно подождать.Пожалуйта не критикуйте меня типо об учебе нужно думать а не о сексе!Я хочу услышать совет подождать мне хотябы до окончание школы или нет?
причем тут школа вообще? ой не могу, спасибо автор, рассмешили. Захотелось вдруг снова стать молодой и наивной дурой =))
Ну почему не критиковать,Ввы столько ошибок сделали, что лучше Вам следует заняться грамматикой русского языка...Подождите до окончания школы,поступите в вуз или колледж, а попутно изучите методы предохранения, чтобы не подпустили к себе своего заю без презерватива и грязного...А то можете забеременеть по дурости, вашему парнише сейчас только секс нужен, возраст такой, так что тра...нет Вас и бросит...
Вы*
мож тебе ЛУТЧЕ с родителями посоветоваться?
Зависит от вашего отношения к этому, я относилась к этому легко и рано рассталась. Решите-она для вас действительно так важна или это стереотип. Если думаете, что вдруг с этим не сложится, а другой парень вас будет упрекать-то это фигня, не факт что вы за второго выйдете замуж, может выйдете в 25-так что беречь себя и отказываться от удовольствия.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, уважаемая фунтик!!!
Мои поэтические опыты Вам понравились?)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
да трахни иво как следуит штоп аш кричал ат удавольствея
тока минет ни делай а то превыкнит быстра
Сообщение было удалено
дама не опытна в силу юного возраста.Дайте пару советов , пожалуйста.
Сообщение было удалено
ОООчень!!! сразу чувствуется-МГУ за плечами)))
я тоже, знаете ли, иногда грешу этим.
Сообщение было удалено
ну я ж гаварю,пускай ни стисняется, главное кричать пагромче типа ох ах как харашо давай ище,не астанавливайся мой мачо
это азы
Не рано а самое время,если вы не дура на учёбе сие никак не отразится.
Ну не на форуме спрашивать ЛУЧШЕ.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))вот она-молодость!!!!
Сообщение было удалено
ну зато у неё там мазолей нет)))
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!)) МГУ, в том числе, сильно повлияло на мое сознание!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
С ТАКОЙ грамотностью мечтает поступить в институт? Бедная Рашка, бедная страна
Сообщение было удалено
Такая грамотность сейчас у всех до 20) Видимо, что-то случилось с образованием. Хотя, возможно, это что-то уже на генетическом уровне, то есть проблемы с головой у всех поголовно.
Хорошо держишься, мне повезло я как положено после свадьбы первый раз секс был поверь мне стоит только начать... В общем я стала зависима от мужа в сексуальном смысле ни дня без секаса, а когда тот в командеровке ваще так низ живота тянет во как хреново мне без секаса...
Сообщение было удалено
можете ждать, можете не ждать, можете после свадьбы. главное предохраняйтесь! совет да любовь!
Я уверена, что нужно с этим ждать до свадьбы, но дело ваше.)
ДА РАЗВОДКА ЖЕ ЧЕ ВЕРИТЕ. Ошибки нарочитые
Сообщение было удалено
да што ты гаваришь,никто не понял кромя тебя!!!спасибо,кэп!
Сообщение было удалено
ну вумене нет разводок.Тут серьёзные люди обсуждают важные темы
Сообщение было удалено
о смысле бытия и основе мироздания..
Сообщение было удалено
опять же, занимаются сочинительством стихотворений, пытаясь оставить богатое наследие нашим потомкам
Сообщение было удалено
причем с его родителями)))
Сообщение было удалено
)) причем совершенно не важно о чем тема была изначально))
Сообщение было удалено
а если дура, то как отразится- поумнеет что-ли?
А что тебя смущает не понимаю? Я в 16 - 17 уже во всю хотела да только не с кем было..был бы у меня любимый тогда - переспала бы не задумываясь...но судя по тому какая ты эмоциональная если бросит тебя после секса первая любовь нервыный срыв гарантирован. Я очень просто к этому относилась и девст.потеряла с малознакомым парнем для того чтобы не быть девств., потому как любовь всё не приходила и не приходила..первая была в 20, а настоящаяя так и вовсе в 25 пришла....ну сидеть девственицей до 25 ни то что было бы глупо, а уже какой то показатель не полноценности.
думаю, тебе стоит начать в 17. идеальный возраст
Подождите окончания школы. Перед окончанием там общий медосмотр, для справки в ВУЗ, ну или куда там вы соберетесь. Как всегда всех девочек чуть ли не всем классом в кабинет заводят, и по одному в смотровую. Тем, кто девочка, смотрят на кушетке (или на кресле , но через попу), а уже не девушек на кресле. В общем, после этого осмотра все девочки из класса знают, кто уже, а кто еще нет.
Я в 17 расспрощалась с девственностью, с любимым парнем. Это не рано и не поздно, это нормально. Вам говорю - ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ, только оо контрацепции не забывать.
А какая разница-то? Есть влечение - радуйтесь жизни, нет - не принуждайте себя к сексу.
Только имейте ввиду, что в таком возрасте с одной стороны, у многих кровь горячая (может, и у Вас тоже? Вам виднее), так что секс просто безумный, со временем будет муж, дела - любовь и доверие вырастут, а секс сдохнет, а вот оргазм можете не сразу научиться получать, но все равно и без этого занятие весьма приятное:)
однозначно луТЧе подождать
без вариантов))
Лутче сначала все-таки школу. Особе внимание - русскому.
С такой грамматикой никакого секса не получится!
Сообщение было удалено
"Тем, кто девочка, смотрят на кушетке (или на кресле , но через попу)"
Любопытно было бы взглянуть! Надо же, какие оказывается пробелы в знаниях!
"Лутше подождать" пока мозги не появятся!