Гость
Статьи
Секс после родов

Секс после родов

Я родила месяц назад, роды прошли без осложнений, сегодня решили с мужем попробовать заняться сексом, все прошло хорошо, но после начались кровянистые выделения( хотя все выделения закончились как раз …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артём Н.

Во время полного полового воздержания у всех мужчин через 1-3 недели начинаются поллюции (оргазмы во сне), что также бывает и у большей части женщин. Хорошо, что многие женщины это понимают и предпочитают заниматься сексом с мужьями, а не во сне тем же неизвестно с кем. Интересно, эти врачи сами столько воздерживались когда-нибудь в зрелом возрасте? Что-то я очень сильно сомневаюсь... Но из зависти ради к вам можно сказать и всю жизнь воздерживаться, чтоб муж уж наверняка или ушёл или членовредительством занялся или вообще повесился бы. Да и женщинам, впрочем, секс нужен не меньше (научный факт)... Но мнение врачей (женщин-гинекологов) должно быть "на первом месте". "Главное ведь - здоровье", а счастье и верный любимый муж "не обязательны", правда?

Зайка

Мы месяц продержались и всё нормально было. Мне так врач сказала, что до месяца ни-ни))

Артём Н.

Нам тоже так говорили, но ничего страшного, вот уже вторые роды, а секс через 2-3 недели традиционный, как и после первых родов и ничего страшного. Да и вообще у секса много форм. Можно самоудовлетворением заниматься, оральным сексом, анальным, мануальным... Оральный у нас с женой в первый день после выписки был, через несколько дней анальный, да и после вагинального никаких проблем не было! Сначала болезненные ощущения, но потом прошли.

Зайка, а если бы вам врач сказала год сексом не заниматься? Послушали бы? Конечно бывают ситуации, когда женщины рвутся после секса после родов, всё индивидуально, но своя голова должна быть. Не всё что говорят врачи нужно слушать, но всё что они говорят нужно рассматривать сквозь призму здравомыслия и советоваться с другими врачами и людьми! Некоторые врачи говорят, что первые и последние 3 месяца нельзя сексом заниматься всем во время беременности, но это не так на самом деле. Да и мало кто сможет так долго воздерживаться друг от друга...

Маришка

К гинекологу нужно в любом случае сходить после родов, а кому когда хочется заняться сексом это индивидуально! мамочка сама почувствует готова она или нет.

Артём Н.

Может быть и индивидуально, но большинству людей сексом хочется заниматься практически каждый день, даже после родов. Мы неделю полностью воздерживались, когда моя в роддоме была, но секса и ей и мне хотелось в первые же дни после родов. Ах какой у неё был нежный сексуальный голос по телефону - встречаться запрещали изверги. И вообще полное половое воздержание доставляет крайний дискомфорт - стонать хочется...

В реальности женщин не хотящих секса на протяжении нескольких недель-месяцев намного меньше, чем в Интернете. Большинство о "половых покоях" прописанных гинекологами мужьям не говорят. Потому что секс любят все и всегда (и до и во время и после беременности)...

Артём Н.

(не говорят в смысле своим мужьям)

Катька

Бред я через 3 недели после кесарева трахалась и все ок

Гостья

В связи с беременностью и родами у нас был 10 дневный промежуток в сексе. Нормально занимались вечером, накануне родов (родила на следующей день). А через 9 дней после естественных родов сама изнасиловала мужа. (У мужа 18 см.)

Анна

У меня прошло полтора месяца после родов, гинеколог разрешила жить половой жизнью, сказала что все хорошо. Секс был два раза и я заметила коричневые выделения. Что это может быть? ЕР и ГВ

Анна

После родов прошло полтора месяца. Гинеколог разрешила жить половой жизнью, сказала , что все хорошо. Секс был 2 раза и я заметила коричневые выделеия чуть чуть. Что это может быть? ЕР и ГВ

Мяу

очень интересная тема)) знаю, что многие девушки боятся рожать, таким могу посоветовать отличный курс занятий по подготовке к беременности и родам) ведет приятнейший инструктор, всегда подскажет и совет даст) и секс после родов класс) http://vagiton.in.ua/training/***** вот тут можете глянуть поподробнее)

Мяу

не поняла, почему мою ссылку зацензурили, но ладно) она и так работает)

Gost

До родов занимались с женой до последнего дня прям. Роды по дате запаздывали, боялись что "переходит" с ребенком, поэтому стали даже специально почаще заниматься, чтобы ускорить приход родов. Ничего такого не случалось, ребенок родился позже ПДР. При родах жену рещали, эпидурально, или как там зовется. Зашили плохо, через месяц перезашивали заново. Исключительно по этой причине не занимались как положено в течении 2..3 мес после родов. Жена другими способами удовлетворяла. Если кто прям вообще никак не снимает напряг и тупо ждет, то он *****. Жена может и отмосать и в попу дать, если туда нельзя.
После родов у жены внутри стало заметно больше, но сильно дело не портит. Рот и второе отверстие прежние.

марина

две недели после родов
решили занятся секом
результат ждем второго

Гость
Гость

да и вообще, какие нормальные муж с женой выдержат 2 месяца?

Вот именно как можно терпеть 2 месяца, особенно если во время беременности уже терпели

Гость
Гость

вот вот, я за всю беременность такого наслушалась ужас, и родила тоже мозги делают, им лишь бы писать свои бумажки, а диагноз поставить правильный не могут

Я тоже вот это заметила, пока была беременна вообще думала что у них какой то план по разрушению половой жизни, как не пойдёшь на осмотр так каждый раз пишут в бумажку «половой покой 3 недели» то есть до следующего осмотра, что теперь вообще про секс забыть? И про себя и про мужа забыть? Кроме ребёнка есть ещё и муж вообще то да и самой тоже хочется секса

Гость

Были ер разрыв и швы , сходила к гинекологу через 3 недели , она сама сказала что можно спокойно жизнь половой жизнь , зашили хорошо, зажило все норм
Пишут 2 месяца для перестраховки
Если вам не нравится секс это ваши проблемы , отстаньте от девушки , выделение после норм, стенки еще не сильно зажили , главное предохраняться , чтоб не занести инфекцию

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: