Я родила месяц назад, роды прошли без осложнений, сегодня решили с мужем попробовать заняться сексом, все прошло хорошо, но после начались кровянистые выделения( хотя все выделения закончились как раз через месяц после родов). Что это может быть?
Вообще-то от секса воздерживаюся около двух месяцев, затем нормальная женщина идет к гинекологу, там ее смотрит врач, а затем по разрешению врача начинаете вести полноценную половую жизнь, если у вас с организмом все в порядке. Как видимо из написанного вами, у вас не все в порядке с организмом
Два месяца надо! Не в коем случае нельзя раньше! Через два месяца обычно идут к гинекологу и, если всё хорошо, тогда можно начинать. И выделения они то есть, то нет, у меня почти два месяца они были с перерывами.
Я вообще в шоке, на что только бабы не идут ради штанов! Вы вообще в женской консультации стоите на учёте? Вам что, гинеколог не обьяснила сразу после выписки из роддома, что да как?
Я думаю, что ничего страшного. Так бывает. Но сходить к гинекологу все равно нужно.
Сообщение было удалено
А причем тут штаны? Это я к тому, что женщины есть тоже, кто любит секс!
Ооо, вы что с гор спустились? Врачи перестраховываются, говоря что половые отношения можно начинать только через 2 месяца после родов. А если роды прошли без осложнений, то и через 4-6 недель можно.
К гинекологу я иду 10 октября, и на учете стою если что
Сообщение было удалено
выделения закончились, вот мы и решили заняться, потом снова начались, но не такие конечно как были, по немножку совсем
Сообщение было удалено
хоть кто то догадался утешить, спасибо
Сообщение было удалено
как это с чего? прокладка чистая была, вот с чего
конечно к гинекологу с такими вопросами, хотя, у меня кесарево и я точно также через месяц занималась сексом, но ничего страшного не было
Сообщение было удалено
да и вообще, какие нормальные муж с женой выдержат 2 месяца?
Сообщение было удалено
есть оральный секс, есличе...
а как нормальные мужчины выдерживают всю беременность жены, если она на сохранении?
Да, весело, вот я бы еще стала писать про свои выделения...
Сообщение было удалено
через месяц после родов вполне можно заниматься сексом. это наши совковые врачи перестраховываются. я лично тра...сь спустя месяц после родов, ни у каких гинекологов не была, в нашей стране им верить не надо)
Сообщение было удалено
форум анонимный. где еще писать про это как не здесь?
Сообщение было удалено
вот вот, я за всю беременность такого наслушалась ужас, и родила тоже мозги делают, им лишь бы писать свои бумажки, а диагноз поставить правильный не могут
Сообщение было удалено
вот именно, а для чего тогда на форуме отдел "секс" например
Сообщение было удалено
Т.е. проще написать на форум, где нет профессионалов, чем дождаться похода к гинекологу или обсудит с подругой близкой?
Сообщение было удалено
а что тут такого? Мнения других людей тоже интересны, может кто-то сталкивался с подобными проблемами
Думаю, ничего страшного, просто пока погодите с активной половой жизни. И вообще говорят про воздержание не "не меньше 2 месяцев", если нет осложнений, а про полтора! Ну а в принципе, и через месяц если нет неприятных ощущений, все зажило, то беды не будет, тут по самочувствию индивидуально! Когда меня чистили после замершей беременности, одна врач сказала про воздержание месяц, а другая - если с презервативом, то хоть сразу, как закончились выделения. В интернете еще читала, что одни врачи говорят про 2 недели, другие про месяц. Ну так почти через 3 недели не выдержали, оторвались! И все в порядке. Так я поняла, что врачи некоторые перестраховываются. А вообще - если хорошо себя чувствуете, то паниковать не стоит, а небольшие выделения пройдут, просто пока погодите немного с сексом.
Сообщение было удалено
Да, правильно, каждому по-потребностям, от каждого - по-способностям.
Сообщение было удалено
спасибо большое
Все нормально.Это матка начала сильнее сокращаться и вышел эндометрий который там остался.Я тоже начала заниматься сексом через месяц после родов,не выдержала больше.
действительно как только закончаться выдления (в среднем длящиеся месяц) нормальная женщина идет на осмотр к гинекологу.
Сообщение было удалено
да иду я к гинекологу, господи, она сказала что после родов через полтора месяца придти
Сообщение было удалено
Хотите я утешу ? Я в первый же день после роддома с мужем сексом занималась, потому что хотела ооочень ! И мне совсем не больно было, а приятно ))) И выделения у меня больше месяца были...
Ну надо 2 мес воздерживаться, но мы с мужем тоже примерно через месяц начали и ничего не было никаких выделений что после 1х что после 2х родов...
Мне глупость молодухи не понять,что воспаления не будет, остается только верить
Сообщение было удалено
так выделения идут целый месяц только у некоторых. Обычно недели полторы-две.
Сообщение было удалено
Вы доктор?
Сообщение было удалено
Как раз нормальные выдерживают, потому что в голове не только животные порывы, но и забота о своём здоровье.
Сообщение было удалено
именно кровянистые выделения шли две недели, потом коричневые, а потом обычные, как и до родов
Сообщение было удалено
Вот-вот.
и как там ваше ведро? муж хоть почувствовать что-нибудь?
Сообщение было удалено
Может у Вас и ведро ))) Надо было влагалищные мышцы тренировать, тогда даже после родов "дырочки с тарелочку" не будет !
Вообще то 2 месяца надо ждать,мне врачи так говорили.
"[quote="Гость"]и как там ваше ведро? муж хоть почувствовать что-нибудь?[\/quote]\n
вообще то муж сказал что там тесно)"
женщина..что врач Вам сказал в роддоме??
как ваша матка сокращалась после родов?
да что же так себя не уважать то..ну минет бы сделали..
ля..дитю месяц,а им по фиг,что в больницу без дитя загремят..и все за ради секаса..
Сообщение было удалено
Под впечатлением....
Месяц воздерживаться достаточно, если все нормально. Тоже кажется, что у автора просто матка сократилась и "выплюнула" остатки. все хорошо будет.
Не вижу ничего дурного в том, чтобы перестраховаться, пусть даже так совковские врачи по-старинке советуют. Или потом, если что, хотите на себе волосы рвать, что не смогли оралом перебиться? Кстати, классный оральный секс ну ничем же не хуже :)
Сообщение было удалено
Мужчина, меньше глупостей читайте :)
У меня выделения были очень очень скудные, пара капель за день. Чуть больше чем через месяц безумно захотелось любви и ласки. Ночью после этого чуть-чуть покровило, а потом все нормально стало. Была у гинеколога и она сказала, что все отлично, можешь заниматься. Я сказала, что уже. Она удивилась, что все хорошо там. В итоге - если даже кровь будет - все нормально - сокращения. А вот если сильно будет кровить и болеть - то стоит повременить с такими развлечениями))
***!!!! Поголовно!
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
Фригидные может и выдерживают, а мы с женой бы повесились без секса уже через несколько дней, зато, заметьте, здоровыми, не считая глубокой депрессии у обоих и суицида...
Почему никто не пишет про самоудовлетворение, оральный, анальный секс и т. п.? Многими из вышеперечисленных средств как правило можно заниматься в первый же день после выписки, чем мы с женой благополучно и занимались.
Вагинальный секс у нас был примерно через 1,5-2 недели, что в первые роды, что во вторые!!! И никаких проблем! ТОЛЬКО ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Да и вообще, какие нормальные муж с женой выдержат 2 месяца? - поддерживаю 100%!
А ещё, как вы думаете, почему некоторые врачи курят, пьют, убивают на операциях, а медсёстры приходят в дом не разуваясь и смотрят ребёнка, если к ним в медицинские учреждения вход только в бахилах разрешён, а с женой в роддоме вообще встречаться нельзя? И вообще как можно говорить: "врач разрешил" или "врач запретил"? Бред полнейший. А секс вообще только "для зачатия", всё остальное "грех смертельный"... (но это уже другая тема)
Сообщение было удалено
А нам врачи говорили, что нам вообще семью создавать нельзя и рожать... А если вам скажут 2 года воздерживаться? Я бы х...й себе отрезал - чтоб не мучиться...
Сообщение было удалено
+миллиард!!!!!!!
Диву даюсь, как много фригидных, хотя... мне тут одна... дочка заведующей гинекологии сказала, что те кто во время беременности сексом занимаются - "с жиру бесятся"... да и матушка у неё старой советской закалки (всю беременность "нельзя")... Только вот я от её мужа узнал, что никакого воздержания у них никогда не было, а детишек двое...
Просто многие женщины лгут и на словах принижают собственною потребность в сексе, якобы только нам "кобелям" одно и надо, а они все ангелочки фригидные... причём часто эта мысль прослеживается на интернет-страницах многочисленных псевдонаучных статей с псевдоразумными объяснениями...
А ещё гинекологи мужчины никогда не скажут "нельзя", они могут сказать только "по возможности по-аккуратнее и по реже" или что-то в этом роде... Но вот женщин гинекологов хватает, которые "запрещают". Видно в личной жизни что-то не сложилось, муж изменял во время беременности и после родов и теперь хотят, чтоб у всех так было, особенно старые бабули - "специалистки гинекологии" советских времен...
В СССР "секса нет" и в России наверное "не должно быть"... ***
И вообще хоть у кого-нибудь были какие-нибудь серьёзные проблемы со здоровьем из-за секса после родов? Связанные с "инфицированием"? От "заразного" мужа? Может быть от секса после родов кто-то умер? Или сильно заболел?
Длительность воздержания от вагинального секса после родов исключительно индивидуальна и никак не может распространяться на всех в виде 1,5, а тем более целых 2-вух месяцев. При этом человека нужно рассматривать в целом, особенно "врачам", а не только как набор примитивных клеток подверженных возможности инфицирования. Человек очень сложный организм. Нельзя забывать о психологии, эмоциях и ни в коем случае нельзя недооценивать столь сильное психо-физико-эмоциональное лекарство, вырабатывающее "гормоны счастья" эндорфины, как секс между двумя любящими людьми, а уж тем более запрещать или отрицать его. Отсутствие или нехватка секса одна из наиболее частых и наиболее скрываемых причин распадов некогда крепких браков, измен, сильных ссор, сильных депрессий и даже... самоубийств... Секс очень важен в жизни примерно 78% людей со средним половым темпераментом, без него не могут и нескольких часов нормально прожить 10% людей с горячим половым темпераментом и лишь ещё 10% людей с холодным половым темпераментом могут с относительной лёгкостью обходиться без секса и вообще без сексуального удовлетворения (каким-либо способом) по несколько дней и даже недель. И наконец полностью равнодушны к сексу всего лишь 2% фригидных людей на Земле, в глазах которых, как правило, остальные 98% людей выглядят озабоченными и похотливыми, глупыми и примитивными животноподобными созданиями. Однако именно фригидность - отклонение от нормы, а желание заниматься сексом - норма, говорящая о здоровье человека (в половом отношении). Это ещё одна причина по которой никак нельзя всех людей заставлять по 2 месяца воздерживаться. Большая часть людей занимается сексом (на худой конец самоудовлетворением), в среднем, один раз в день.
(продолжение следует)
Итак, какие же проблемы на самом деле могут быть при преждевременном сексе после родов? Выделения из влагалища? Но это не проблема! У женщин это норма и происходит каждый месяц. Конечно если выделения сильные и именно после секса, то вряд ли кто-то из любящих супругов станет настаивать в этом случае на вагинальном сексе. Среди проблем могут быть также боли и разрывы швов. Но и здесь, если всё делать очень аккуратно и своевременно (в случаях с швами), а при болях прекращать вагинальный секс и пробовать его снова через несколько дней, проблем не будет. Да и швы после родов накладывают далеко не всем женщинам. У моей жены их не было после вторых родов, несмотря на плод в 4кг. Очень хороший врач попался (кстати мужчина). Так и зачем же нам с ней целых 2 месяца лишать друг друга счастья и взаимной радости? Если и через 10 дней вагинальный секс стал доставлять обоим удовольствие! Впрочем и после первых родов, несмотря на швы, мы возобновили полноценную сексуальную жизнь с женой спустя несколько дней. Да были опасения и болезненные ощущения, я отговаривал супругу, просил ещё подождать, боялся, несмотря на то что очень сильно хотел её (одну), но и отказывать ей и себе в сексе я не собирался! И, в результате, всё было превосходно и без каких бы то ни было серьёзных проблем, как в прочем и у многих других рожениц, чей здравый смысл и чьё рациональное мышление дали повод усомниться в штамповых словах женщин-гинекологов "запрещающих" заниматься сексом после родов в течение 2-вух месяцев всем подряд. Некоторые особенно "талантливые" женщины-гинекологи всю беременность запрещают не только секс, но и оргазм. И на это ведутся. Но природу не обманешь... Это равносильно запрету на испражнение мочевого пузыря и кишечника. Никто не пробовал? А если врач скажет?