Всем доброго времени суток. дак вот. подскажите а. почему меня тянет на женщин постарше ?? очень тянет и они меня привлекают)
Сообщение было удалено
37лет_45
Лейк, секс
Прямо сейчас
причом здесь 4 года. я сказал мне 22 а нравятся женщины за 30. а про совместную жизнь. скажу так. жил и встречался с девушкой старше себя на 5 лет. только я не об этом. не 25 не 26 и тд а за 30 женщины самый сок!
На работе отметили день рождение и я проводил сотрудницу ей 44 мне 23 очень понравилось с ней даже минет перед этим сделала,потом пришел на работу,курили она шепотом так строго,что если кому пофалюсь плохо будет,а и не думал что она вообще еще занимаетсязадница такая ия постарался везде ее попробовать,так она бабушка дочка старше меня,вот так сотрудница мастер смены и вот так еще скажу что я ей прямо в рот кончил думал выругается а она легла на спину и развела бедра так я и подумать не мог что у меня на нее встанет еще и наш мастер смены,но не знаю как но отымел по полной и раком и в попу там так входило везде.На работе она со мной строго была и ставила на легкую работу,вот так было