прочитал я в одном источнике слудующее. что женщины ведутся на высокоранговых самцов. короче наглых увереных в себе крутых. и что поэтому типа мужчины которые добились высокой карьеры не особено нравятся потому как они низкопримативны у них сознание контролирует животную природу. и что наиболее привлекательны для женщин "плохие мальчики" - типа хулиганов гопников и тд.
я имею другое мнение. потому как я заметил что девушки ведутся на внешность а не на его крутость ранг и тд. и поэтому многие парни "высокоранговые" бывшие хулиганы и тд - имеют проблемы с девушками когда внешность портится или когда возраст приходит.
так вот вопрос - нравятся ли высоранговые? или нравятся красивые?
Мне нравятся красивые конечно)
тебе еще понимать и понимать
в таком контексте лучше высокоранговые или к этому стремящиеся
Сообщение было удалено
глупость
одного источника мало.тем более, извращающего суть...слышал звон, да не понял, где он)))
Нравятся умные. Типа хулиганов и гопников всегда воспринимала, как обезьян человеческого вида и никаких эротических желаний в их адрес никогда не возникало.
молодой человек, у вас в голове каша, порассуждайте над чем-то более простым,
и это простое вам тоже будет даваться со скрипом - гормоны давят на развивающийся мозг, низ явно выигрывает у верха.
Не совсем поняла про "высокоранговых". Но скажу так - в подростковом возрасте нарвились этакие самоуверенные парни. Внешность роли не играла, да и выглядели они неплохо. Неуверенные, "хорошие мальчики" не нравились. Со временем отношение меняется - неуверенные поднимаются в карьере, становятся уверенными, приобретают навыки общения с девушками. Бывшие заводилы особых высот в карьере не достигают, иногда рано женятся, разводятся... Короче, теряют былую стать. Соответственно с точки зрения женщины менее интересны. Внешность тут ни при чем.
Скажу так: Красивый хулиган! Мой идеал парня! ИМХО
Сообщение было удалено
Ухты блеаааать, так этож я!!!!!
Сообщение было удалено
а красивый ботан, как я - нет?
Сообщение было удалено
красивые нравятся всем.
нравятся любимые.
денежные нравятся стервам, красавчики-глупым.
тебе что надо-то или другое?
Сообщение было удалено
+миллион
Это какбэ логично
сексапил является главным критерием для меня.классическая красота без брутальности не привлекательна.
от возраста зависит. В 15 нравятся хулиганы и красавчики.
В 30 уже не красота и не брутальность определяет ранг.
Сообщение было удалено
мне хулиганы не нравились и в 15.всегда предпочитала прочно стоящих на ногах молодых парней,уверенных себе,с головой на плечах,даже если они не умели драться).после 30 лет к этим предпочтениям прибавились моральные качества.так что не обобщайте.
У меня есть друг, которого очень девки любят, да и он бабник то еще. Но его высокопримативным не назовешь никак. Где-то между беттой и гаммой он (если считать ранг по системе: альфа, бетта, гамма, омега). Он довольно ссыклив и пасует перед высокопримативными самцами, старается перевести в шутку наезды на него, бывает что игнорирует, когда его унижают и явно из-за трусости. В детстве не был никогда лидером, с компанией друзей был смел, а в одиночку фиг на кого полезет. Манера общения у него отнюдь не как у мачо, скорее как у дамского угодника. Никогда не занимал высоких постов, не зарабатывал много денег, не стремился доминировать. А бабы любят.
К посту 18: Кстати, довольно симпатичен на лицо. Фигура у него правда с возрастом испортилась, но все равно женщин привлекает, хотя раньше у него было несравнимо больше поклонниц. Да и не только во внешности дело. Есть у него некая харизма, но она у него отнюдь не высокопримативная, а иного рода.
Все так и есть. Нравятся либо "крутые" либо те кто делают вид что "крутые". Вторых конечно больше. При этом ж уверены что видят м насквозь. Критерии просты - деньги, внешность или иллюзия вышеперечисленного если м смог создать эту иллюзию.
Сообщение было удалено
Поменьше читай всякие грязные "источники"!
Нравятся любимые!
придурок, а до конца прочёл? видел что там написано? алень тупорылый, сиди в низкоранговых утырок
красивый хулиган
Бред какой-то. Кому могут нравиться гопники, они как обезьяны примитивные и невоспитанные. Нравятся Мужчины - умные, добившиеся значительных успехов в карьере и,как следствие, уверенные в себе
Сообщение было удалено
............вы про потусоваться?)они прикольные,но резко сдают после 30 лет и становятся неликвидами.Такие парни нужны временно- в период пустоты,после фиаско с любимым мужчиной.Мужчины не меняются.А женщину можно подстроить под себя,какой бы р.а.с.п.из.д.яйской она не была по жизни,но если встретила того кого искала-лепи чё хошь из неё.
Не знаю, че за странности пишут в этих книжках. Хорошо что вы решили напрямую спросить у женщин XD Мы вам честнее и понятнее ответим.
Сначала внешность. Цепляют какие-то неуловимые мелочи. Типа : вау, необычный профиль !... Потом оцениваешь полностью, и понимаешь, что он не красавец, не урод, но в нем что-то есть такое запоминающееся для тебя !
Потом смотришь на поведение. Если парень себя плохо ведет, то его его хорошая внешность ничего не значит больше для меня. Чтобы мне понравился кто-то, я должна увидеть, что он вежлив, что он хороший ! Когда подсознательно чувствуется, что он добрый и замечательный человек. Только тогда влюбляюсь.
Вот что важно, а не какая-то "примативность" ииии ...
я сейчас общаюсь с ТОП моделью, некдавно познакомился, такая же внешность как у них
http://www.youtube.com/watch?v=OJQ93i1PgTI
о себе: бывший ботаник, типаж из "хорших", денег нет, машины нет, должность отстой:) выезжаю за счет внешности и невинности:)))
вот так вот
Ты ранговость с примативностью путаешь, прежде всего.
А вообще женщины все разные, одним нравятся хулиганы, другим ботаники. Высокоранговых (успешных и богатых то бишь) на всех все равно не хватит