В общем, девочки, не слушайте тех, кто говорит, что мужиков не надо стараться удержать! типа, на самом деле, они или просто хотят быть рядом, или нет... дадада.... держать их надо всегда! И завоевать мужчину можно, вот я своего завоевала, я ему сначала вообще не нужна была, а сейчас все просто отлично, я прямо счастлива!
"ну молодей,вы сделали свой выбор и теперь вам с этим выбором жить,то ,что добились прям умница,но вам надо быть готовой,что вы всю жизнь будете держать этого мужчину,всегда его добиваться ,а кто-то не хочет такого.кто-то хочет что бы все было обоюдно)))и мужчина хочет добиваться женщину-это нормально для самца.когда его добиваются ему это льстит и он позволяет себя любить)"
"Ну и...совет да любовь, чё."
Ну круто чё, хотя с первым постом согласна, может и сбежать без надзору, через какое то время))
Угу, все мои любовники (и бывшие, и настоящие) - как раз вот такие завоеванные в свое время чужие мужья. А, еще вариант - женился по залету. Все они объединены одной мыслью: "Как бы из дома сбежать".
Сообщение было удалено
За штаны руками уцепилась или зубами за ***? Смотри, крепше, крепше...ыыыы..
Странный какой-то юзерпик у автора. Это шо вообще такое? Семейный очаг на фоне кирпичной стены , что ли, или чо?
Сообщение было удалено
И скоко у тебя сейчас одновременно таких чужих мужьев тусит? Деньги-то хоть берешь с них или все по любви?
Сообщение было удалено
Сейчас двое. Деньги не беру, сами оставляют :) А ваще у нас любоффф, куда ж без нее.
Сообщение было удалено
все это временно, до поры до времени, т.к. если мужчину завоевала женщина, то в нем сидит невыполненная программа - "он САМ не завоевал женщину".
Так что как только подвернется подходящая ему женщина, он будет осуществлять эту невыполненную программу.
Сообщение было удалено
именно !!! и я от этого просто кайфую))))
Что завоевали - конечно, молодец! Респект! НО! Вы всю жизнь будете его завоевывать и удерживать))))). С высоты своего опыта (а я тоже когда-то завоевывала) могу сказать, что такая жизнь уже при наличии детей была бы не для меня. Это по-молодости в кайф - завоевывать. А сейчас лично я хочу гармонии и спокойствия. взаимного уважения и доверия, которые у меня есть в моей семье, слава богу. И не я мужа завоевыала, а он меня. И мне не надо его держать! Да и не люблю я это. Вот так получается: мы кого-то завоевываем, а кто-то нас, и я бы однозначно выбрала второе, что и было сделано (хотя успехи в моем личном завоевании у меня тоже были, но уж очень грустные это отношения).
Тем не менее, вам желаю счастья.
Обалдеть! прямо как на войне :))))) "В результате тяжелых боев нами был захвачен Петя Веников" Сейчас Петя привинчен к батарее и от этого безмерно счастлив" Ура товарищи!!! Я фигею, дорогая редакция :))))
Сообщение было удалено
ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я пацталом
Сообщение было удалено
Значит ты не достойна того что бы мужчина тебя завоевывал.Приходится тебе бегать за мужиками.Зрелище жалкое.Представляю как ты с покорными щенячими глазами смотришь на своего мужчинку и все время угождаеш ему лишь бы он не сбежал.Ему сейчас это льстит что ты ему попу лижешь но скоро ему это надоест и он найдет другую
Сообщение было удалено
Вообще то, многие мужчины, которые сами завоёвывают женщин, наигравшись, отправляются завоёвывать других женщин, забывая тех, которых раньше уже завоевал, тк это уже пройденный этап. Это во-первых. Во-вторых. Автор, хоть ей и самой пришлось брать на себя инициативу, зато сейчас с тем мужчиной которого она любит. Те же которые хотят, чтоб их самих завоевывали, нападают на нее из зависти, потому что у них выбор невелик: либо соглашаться на тех, кто их выбирают либо оставаться в одиночестве. В то время когда те мужчины, с которым им хотелось бы связать свою судьбу их почему то не хотят завоевывать)))
Саблю дай поматериться, мож я тоже хочу завоювывать, и судьбу я умею вязать там лицевая, потом изнаночная, я то знаю
Сообщение было удалено
А я согласна с Samael, мужчину надо держать в тонусе, я имею ввиду не зубами за... а быть ему всегда интересной, чтобы он каждый раз тебя "узнавал", а это непросто, особенно когда не один год вместе.... Samael, если не секрет, расскажите о своих "способах"....
Прям как на войне ))
Сообщение было удалено
Да прям любовь одновременно всех)))))))
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь( пословица)
Автор, ну Вы просто Красавчик чё! МУЖИК!!!