Девочки, я уже замучилась извращать свою фантазию, подскажите, кто как удивляет своих мужчин в сексе? Мой никакой инициативы не проявляет, но все мои задумки с жаром осуществляет. Но всему …
маленький член не растягивает,а мой растягивает и в ширь и вглубь,многие боятся это делать....когда ведро попадается,мне очень очень нравится,даже если после родов...член по толщине реально юзает,а глубина-это индивидуально...Когда даме заезжаешь реальным,пусть и после родов или еще как,текет и кончает как обезумевшая,а что еще нужно....
Сообщение было удалено
иди уроки учи, школьница. Геморрой возникает от ЗАСТОЯ крови, а при сексе там ого го какой массаж, еще какая профилактика. Это тебе и любой проктолог подтвердит.
посылаю на ***...вы не поверите,как удивляются..
Сообщение было удалено
при ас происходит сдавливание вен-отсюда и гемор и другие неприятности. а. отверстие не работает на вход по природе!!!!!!
Сообщение было удалено
мужикам обычно нужно,чтобы было туго и упруго. а насчёт растягивается членом-наглая ложь. учите биологию,раздел человек)) сравните головку младенца и свою головку,а также не забывайте о эпизиотомии,разрывах и пр.
Блин когда гоняю свою головку 6.5 см,дискомфорт дикий,головка точет а член 5.5 см не работает,работа длиной 25-27 см ,гоняю ее,а хочется чтобы весь член по толщине работал,но это лично мое,....
Да дамы когда член мой загоняют,первое что говорят.я же ребеночка 53 см смогла...флаг вам в руки дамы....
Возьмите в хорошие руки,очень пьющий ,но дорогие виски,имею бизнес,но как то все у меня уныло,секс 2 раза ежедневно,22 см,но моя ноет,что храплю-достало все...готов жить в любой избушке.
могу вас уверить дама,когда засаживаешь большой и толстый,толстый толстый ,все реально тянется,у меня прблема головка 6,5 см,а член 5.5 см,раздолбил барышню головкой,а член не работает,чмошно все когда точешь....только головка работает,а толстый член 5.5 см .......Хотя подругу прет.Загоняю все течет,27 см ее глючит,но как то не так...
минет когда он спит, только старайтесь без всяких там поглаживаний - чтобы не разбудить. проснется от возбуждения сам. класс.
Игрушки какие нибудь эротические прикупите. Сей час такой выбор всяких разных!
Сообщение было удалено
офигеть,не верю!!!
Клёвый совет про секс игрушки. Я бы попробовала.
У меня есть такая игрушка, купила случайно по акции, а теперь не нарадуюсь.
Сообщение было удалено
Что за игрушечка, что за акция?
Я лучше ссылку оставлю, почитаете подробно, а акция на weclever, найдёте, если не кончилась ещё. http://vivavibe.ru/
Спасибо, почитаю. Для меня это ново, но очень интересно. Здорово, что здесь можно обо всём поговорить. Даже на такую деликатную тему.
Сообщение было удалено
+1000!
Потом можно ещё спанкинг порекомендовать.
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже прилюбила этот сайт, столько интересного здесь понаходила. А что думаете по поводу вивавайб? Я по ссалочке ходила, почитала.
В принципе, если не за дорого, я бы прикупила попробовать. Если не для удовольствия так для ролевых игр самое то.
Вот и я думаю, пора вносить какое то разнообразие в сексуальную жизнь, может как раз это приобретение и поможет.
Сообщение было удалено
Всё почитала про вивавайб, они там трёх видов, теперь вот голову ломаю какой лучше?
Мне кажется надо выбирать тот который анатомически Вам ближе.
А я наоборот какой нибудь совсем другой купилабы, что бы сравнить и почувствовать разницу.
Сообщение было удалено
В принципе можно, как то сразу не подумала. Разнообразие всегда прикольно.
Я думаю можно будет пофантазировать с этим "инструментом"!
Решила выбрать самый большой и дорогой. Уж больно понравился внешний вид!
Сообщение было удалено
Всем хочется попробовать что побольше, я бы тож такой купила!
Сообщение было удалено
А Вы уже нашли, где будете покупать?
Сначала по аптекам гляну, если не найду, то через интернет-аптеку закажу.
Мне посоветовали марку Вивавайб, если попадётся, то берите, они Минздравом одобрены и только в аптеках продаются.
Сообщение было удалено
Надо же! Если одобрен Минздравом, то это конечно доверие вызывает! А где покупали?
Они в аптеках продаются и стоят кстати не так дорого.
Сообщение было удалено
Это факт! маленький член не удовлетворит женщину в постели, она будет страдать и посматривать по сторонам .
Сообщение было удалено
лучше предупредить, чем лечить
Сообщение было удалено
В попу - Вы должны знать как правильно делать