Гость
Статьи
Мужчины!! поясните, …

Мужчины!! поясните, что по вашему значит выражение....

Вопрос скорее к мужчинам: Что имеет в виду мужчина когда говорит: "Пусть будет как будет, не будем загадывать."Краткая предыстория: Познакомились, понравились друг другу. Был оральный секс на первом …

Шту
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

она ж сказала что соснула за то что у него мерс

Инкогнито

Мдауж! Рот свой испачкала изрядно! Мужу надо сосать, а не богатеньким олигархами в машинах. Дешевка в машине богачу минет строчет!!!!! Вывод кто вы????

Константин
Шту

Сообщение было удалено

Адрес странички в соц. сети в студию, сосни нам всем, раз тебе в кайф, мы наденем по три кондома, чтобы не заразиться от тебя, но сначала разведись с мужем, ш.а.л.а.в.а.!

Шту

"В студию не получится))))) вы мне не интересны, и мерса нет и думаю фейсом не вышли\n
да и вдруг откушу и кондон не поможет)))) Так что берегите своё сокровище для других благовоспитанных дам, печально...\n
у вас видимо всегда было лишь по большому уговору и сплёвывали на пол)))) да и было ли вообще???? бывает"

The Man

Kто говорит: "ша..ва, да...ка и так далее"..... хватит завидовать! Кто б из вас отказался от миньета? и не надо тут про ее "грязный"

рот; я свою жену целовал после того как она сосала и даже глотала у другого; ни чего, не отравился, даже понравилось!

Толко она это не делала тайно как автор.

Гость

The Man, ну значит ты тоже ***, только мужского рода, что еще хуже.

Гость

Встречаются такие мужчины - умные, зрелые, самодостаточные, мужественные, харизматичные, обходительные, остроумные.... оче-е-ень редко, но встречаются, которым и на первом свидании, и на втором хочется и минет сделать, и просто молча посидеть. Лишь бы он был рядом. Возьмет такой мужчина за руку и всё... вот оно, счастье. И как-то уже отходит на второй и третий план страх перед мужем, ложная стыдливость, скованность. Есть просто счастье. Дай вам Бог каждому, из осудивших Автора, встретить такого человека и понять, что не всё в нашей жизни черное и белое. А по теме, Автор, я думаю, он понял Вас, понял причину Вашего нежелания на продолжение отношений, но надеется на встречу. В глубине души, я думаю, что Вы тоже на это надеетись.

Просто_чел
The Man

Сообщение было удалено

Дак ты б сразу, минуя жену , сразу бы отс-л и даже глотал. Не отравишся, а гляди - даже понравиццо.

The Man

56, 58 - кто я и что мне делать я разберусь без xxxxxx. Mне лично очень "нравятся" парни готовыe трахать каждую девушку которая даст (будь онa девушка лучшего друга, толстая соседка-пенсионерка или даже родная сестра), но зато в жены потом ищут девственницу. Heт на свете достаточно девсвенниц, чтоб каждому б....ну и нагуляться и на девочке жениться!

Aвтор, что он имел ввиду известно наверняка только ему одному; ибо фраза очень расплывчатая.

Гость

фу б.ля

The Man

Mне очень бы хотелось встретить мужика, который бы сказал красивой девушке: "нет, я не позволю зделать мне миниет, потому что ты потом этими губами будешь целовaть детей; да и я век буду себя корить что превратил хорошю девочку в шалаву."

Шту

Автору поста ╧57 - Спасибо))) Вы меня поняли, это было именно маленькое счастье!))

Шту

Kороче тачка была большая, а счастье у водилы оказалось маленьким

viper5
Boy

Сообщение было удалено

ещё скажи что ты б отказался!не надо ля ля!

viper5

автору +10,бываю такие душевные необъяснимые желания!

а те кто осуждает,не было у них в жизни такого счастья,все бл*ть такие честные,чистые,нимба нехватает.ещё раз автору +10

Шту

"Пост � - Вы под меня закосить хотите? Если вы девушка - завидуете? А если мужчина - завидуете вдвойне и по-чёрному?)))))) Прикидываться другим лицом и кидать посты от чужого лица - последнее дело))) Это как подписаться под своей никчёмностью...господа, хотя бы убогость свою скрывайте и сойдёте за счастливых)))) смешно однако"

Шту

"Аааа , поняла, скорее всего тут пытаются разузнать размеры "счастья"....ну это, вы уж извините, личное....и останется лишь моим, хоть и воспоминанием))))))))))"

Николай

"А в остальном, народ, скажу вам, не лукавте и не чванствуйте, все тут не без греха"

Ошибаетесь, самоуважаемая, просто вы - б л ядь, а б л яди никогда и в голову не придет что не все такие

Максим

"Встречаются такие мужчины - умные, зрелые, самодостаточные, мужественные, харизматичные, обходительные, остроумные.... "

И с каждым разом таких мужчин все меньше и меньше.... эх, возраст.

Или наоборот: "все больше и больше,... с каждой рюмкой все умнее, старше, самодостаточнее.."

Александр

Автор "разменял миллион по рублю". Можно сосать у каждого встречного, получая при этом осколки счастья, но не более. А можно соблюдать целомудрие, верность, воздержание, что гораздо труднее, но награда - НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, обязательно придет)

Монах
Суббота

Сообщение было удалено

Действительно. И начхать что муж дома ждет. Подумаешь отсосала..Все так делают.

Гость

*** ты самая обыкновенная :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: