Вопрос скорее к мужчинам: Что имеет в виду мужчина когда говорит: "Пусть будет как будет, не будем загадывать."Краткая предыстория: Познакомились, понравились друг другу. Был оральный секс на первом свидании...он хочет продолжения банкета, а я немогу...я замужем, боюсь затянет и муж узнает. Не могу так рисковать, даж на один раз. Так ему и сказала. На что он лишь написал смс "Пусть всё будет как будет, не будем загадывать" и пропал. Уж лучше сказал, что мол хорошо..удачи...А как понимать его выражение это, постоянно в голове крутится теперь.
слышала такое...
Я не мусчина ))) но тут гадать нечего, ответ кроется в словах "загадывать не будем" не хватает слов на будущее....А что вы ещё хотите,если у вас все так!?
Ну, он типа намекает, что может иногда будем потрахиваться.
Оральный секс? А если не секрет вы ему или он вам ? ))))
Мда... соснула у невесть кого, потом пришла к мужу поцеловала его смачно чужими хламидиями и сидит теперь беспокоится, фу блянах...
Забавно так) Прийти на женский форум с отчаянным кликом "Мужчины!! Поясните..."
эээ..вы ему отсосали на первом свидании?!! даааа...
"Пусть всё будет как будет, не будем загадывать" отлично сказал )) он на вас имеет какие-то планы и взял вас на крючок )))
Автор, вы очень противная, помойте рот с мылом
Сообщение было удалено
это значит, что будет как будет, сам за происходящее ответственности нести не собирается.
Сообщение было удалено
+1
Не желает он мириться с тем, что это было первый и последний раз, но понимает, что если Вы не захотите, то он ничего не сможет сделать..потому решил положиться на судьбу, авось, Вы и передумаете.
Фу, ***!
Сообщение было удалено
+++++
Вот, чтоб муж узнал и по роже заехал!
это означает "захочешь потрахаться- ты знаешь, где меня найти"
Сообщение было удалено
Супер! Не в бровь, а в глаз. Тетки на такое ведутся. Ибо загадка.)))))
Сообщение было удалено
Супер! Не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
Нет не ведутся, я уже 100 раз так говорил и никакого толку
что набросились на девочку. ну занялась оральным сексом в первую встречу. и что??? а кто так не делает?
Стопудово это значит: "Ты так и не научилась за свою жизнь нормально сос... э-э-э , выполнять оральный секс".
Я бы то ж такую же смс прислал.
Сообщение было удалено
ну я так не делаю. ))
Сообщение было удалено
В твоей ситуации переводиться так: Не хочешь ,не надо,пошел искать другую,когда созреешь на секс ,позови.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен ?
он имел в виду что чувства родятся позже а может и нет, это ведь жизнь и нужно ловить её прекрасные мгновения.
Сообщение было удалено
чётко! стопрацентафф!!!
Да уж.. Никогда не понимал тех женщин, которые готовы отсосать в первый же вечер, не зная человека.. ***..)
автор, ну вы сами не хотите встреч, сказали же, что вас это напрягает. Ну пропал и пропал - вам-то что?
Ну значит соснули хорошо, но не на отлично, чтобы он вас добивался. Тренируйте технику минета, и да. Мужу расскажите, чтоб не было сюрприза в виде ЗППП.
А по мне.кажется. не впечатлил.его твой орал и что бы не обидеть и успокоить.
ну и может ещё продолжить отношения!
Сообщение было удалено
Бедный муж.Надеюсь он скоро поймет с кем связался
вощем парень имел в виду, что подруга если при первой свидание в рот взяла то через пару дней не будешь против шпили вили. имеется в виду что легко доступная но ломаешься ради приличия. сто пудов
оральный секс... а кто кому? если вы ему, то сдать, наверное, вас мужу решил. а если он вам, то оскорбился парень, зря потел.
он имел ввиду когда ему захочется орального секса он позвонит
корчить из себя верную жену уже немного познова-то.
чёт модно стало минет делать на первом свидании. хотя скорее это была обычная распивка спиртосодержащих.
твой муж олень, скажи ему чтоб не целовался с тобой вафлёршой
"Ожидает действий от Вас (звонка, ну и т.д.). Я бы на его месте имел в виду то, что как у Вас самой получится с ним связаться, назначить встречу, так и будет, а он готов. Но это мое мнение, однозначно не оценить ситуацию"
"Что-то смотрю всех заинтересовало кто кому))) )))\n
Да, я сделала мин"т и не жалею, самой захотелось. И это я могу очень хорошо, сама кайф ловлю. А в остальном, народ, скажу вам, не лукавте и не чванствуйте, все тут не без греха. Всем этого хочется. И все те кому это тут глаз режет, как М так и Ж...это лишь проявление собственных комплексов...живём то один раз)))) \n
Так что пишите пишите....мне интересно любое мнение...\n
Для затравочки....то, что ему это понравилось 100пудов, ибо не разыскивал бы меня и тел не обрывал и страничку в соц.сети....я поэтому и испугалась, что у меня от такого внимания крышу снесёт и я понесусь...мужик то оч понравился, и это внимание от него, которое посыпалось неожиданно (что лукавить я сама подумывала , что может испортила мнение о себе, но и фиг, мне этого захотелось) анн нет, видимо фурор произвела....так что искал встречи он очень настойчиво. И когда я решила поставить точки над i , а не избегать его ...получила такой вот ответ. Сама видимо шас жалею, и думаю может всё же надо было один разок....и забыть. Ещё он как человек приятный... ну очень....видимо я сейчас жалею .\n
"
"Ну тогда понятно) Он имел ввиду "захочешь еще соснуть мой леденец звони, так уж и быть, соблаговолю")) "
Сообщение было удалено
Всё прозаичнее. Подумал ну раз на первой встрече отсосала, значит всё норм. Причём тут фурор?
Сообщение было удалено
Ишь ты, бывает же людЯм щастье. Отсосала в сортире кому попало по пьяни, а оказалось, что человек приятный.
Автор, ты узнай, не поленись, а вдруг у него еще и деньги есть ?
Бабка на форуме - Про сортир - это видимо ваша эротическая фантазия)))))) бывает))))
Нет у нас всё прозаичнее было, в машине, опережая любопытство, мерс GL-ка...удобная машина как дополнение к приятному человеку , который ещё и потрясающе целуется...не устояла)))))) так что думаю и деньги есть, а вы хотите ему тож самое за его деньги сделать? Фригидностью и продажностью веет...тут уж не до удовольствия))))
Да..бабуль....наврятли он в сортире согласится и с вами пьяной))))))))
***...
Камнями закидать как по шариату!
Сообщение было удалено
"Сама же прибежишь, а все разговоры - только разговоры".
Нет не прибегу. И он это понял видимо.
Сообщение было удалено
респект тебе. лучше жалеть что попробовала чем жалеть что не попробовала. а делают так многие. только морозятся. удачи
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
Сообщение было удалено
Прочтите п.22. Самая верная трактовка!)
Сообщение было удалено
О ! Кому пришло в голову эту шалаву с большой буквы величать?
Ну все понять конечно можно, но такое, чтоб на первом свидании оральный секс....это что-то.Это ж надо такой недо....х с мужем, что на такое согласилась. Вам побольше ума, а мужу терпения