Несколько месяцев встречаюсь с парнем, недавно переехала к нему в другой город, где естественно пока друзей-знакомых особо нет и на данный момент не работаю. Естественно практически весь день думаю о нем и жду, когда он вернется с работы. Никогда не считала себя нимфоманкой, а тут постоянно хочу его. Пробовала проявлять инициативу, но сейчас перестала, так как несколько раз получала в ответ, что мол устал на работе. Ко всему прочему сексом в итоге занимаемся обычно по утрам (работает он вечером) в позе, в которой я, наверное, никогда не получу оргазм. Вот и вчера так было. А седня утром и того лучше - сделала ему минет по его же просьбе и на этом все закончилось. А я?.. При всем при этом однажды мы уже беседовали на эту тему, я сказала ему, что несколько дней подряд не получала оргазм, потому что то все слишком быстро, то без прелюдий, то еще что. Он сказал, что исправит это, но вот уже прошел почти месяц после разговора, а все по-прежнему. Мне аж обидно до слез иногда, создается такое впечатление, что я - для него, а мое удовольствие его не интересует. Иногда разозлюсь и думаю, что вот в следующий раз скажу ему, что устала или что просто не хочу, чтобы понял, а то выходит, что я всегда есть, когда он хочет, а я должна ждать секса днями, а оргазма и неделями. Хочу добавить, что я достаточно привлекательная девушка, о чем мне часто говорит и мой парень, и до настоящего момента сталкивалась максимум с обратной проблемой с моим бывшим парнем. Как быть? Поговорить еще раз? Или говорить ему иногда, что не хочу? Или что делать?
Ничего не понял, при чем здесь "нимфомания"?
соси дальше :)))
Возможно слишком механически все делаете. Делайте упор на чувственность и эмоциональный контакт.
Долго не полученный оргазм при сильном его желании может случится так что вы "перегорите" однажды и равнодушны будете к интиму.или наоборот во все тяжкие.говорить,спрашивать о том что ему нравиться,менять пробовать все позы.Или ))))свяжите его как будете чувствовать что он "почти" отходите и ждете и по новой.
Не повезло тебе нимфоманка!
Явно у вас разные темпераменты!
зачем вы с ним живёте?
встречайся с футбольной командой
уходи от него
Иди работай, сразу оргазм получишь! Это все от безделья
Да мужики все уроды
Секс раз в день?! Оргазм раз в неделю?!!! Нифига не нимфоманка, это просто он такой слабак. Сколько вам лет?
Продолжайте его "насиловать" как можете, исключите минет, переключитесь на куни в качестве прелюдии, чтобы вы кончали до него. Полностью исключите алкоголь, и кормите его хорошенько. Постарайтесь чтобы он лучше отдыхал в перерывах. Будите его ночью, после полуночи, и ещё утром конечно...
Если вы будете супер-активны, я думаю он будет только выше вас ценить.
может он грузчиком работает и действительно устаёт, аможет зад протирает перед монитором. мы ж не знаем.
игнор скорее всего очень хорошо подойдёт в данном случае. про минет пускай вообще забудет. если пациент не исправится то темперамент разный и лучше чем слово досвидос ещё не придумали
Спасибо за ответы. Wiseman, мне 25. димс, на работе и правда устает, недавно открыл свой ресторан, работает с 3-4 дня до 2 ночи, один свободный день в неделю. Раньше, когда мы виделись два дня в неделю или даже две все было прекрасно и в смысле разнообразия так сказать, и в смысле оргазмов, и в смысле частоты. Работа у него правда тоже была менее утомительная с нормальными расписаниями. Не знаю, из-за работы ли это или из-за меня самой. Ну, попробую и правда исключить минеты, посмотрим, что из этого выйдет.
"[quote="Автор"]Спасибо за ответы. Wiseman, мне 25. димс, на работе и правда устает, недавно открыл свой ресторан, работает с 3-4 дня до 2 ночи, один свободный день в неделю. Раньше, когда мы виделись два дня в неделю или даже две все было прекрасно и в смысле разнообразия так сказать, и в смысле оргазмов, и в смысле частоты. Работа у него правда тоже была менее утомительная с нормальными расписаниями. Не знаю, из-за работы ли это или из-за меня самой. Ну, попробую и правда исключить минеты, посмотрим, что из этого выйдет.[\/quote]\n
свято место пусто не бывает)"
Потрахай меня, нимфоманка
брось его к черту, нет оргазма, нет отношений
заведи любовника, как отдохнет, продолжите отношения)))
у меня что-то подобное,я всегда хочу,мне как минимум надо 2 раза в день,но мой МЧ не на столько энергично желает секса. Всегда сама первая начинаю его соблазнять... И вот тоже не знаю как быть:(
Да трахни ты уже его!!!!
Я всегда хочу секса! У меня нет постоянного партнера, поэтому когда я знакомлюсь с новым мужчиной я почти всегда хочу с ним переспать (обычно у меня это удается). А если я еще и выпью, то готова переспать с любым, кто покажется на горизонте. Неважен его ни возраст, ни статус, ни семейное положение. И пока я своего не добьюсь я не успокаиваюсь. Бывало даже что я спала с мужчинами, которых даже не знала как зовут - просто первый встречный. Я нимфоманка? Я боюсь что это болезнь. Потому что это сильнее меня, если я захотела секс (а я его обычно хочу), то просто теряю над собой контроль!