Я вчера создавала тему, мой парень отлынивает от секса потому что у него от моих тазовых костей синяки. Это правда или при чина в другом? Сам просил похудеть теперь обратно формы просит. Сейчас 47 кг Была 58 кг. Рост 171 см
Помню-помню темку. Что-то Вы и вправду перестарались... я до второй ьеременности весила 48 при росте 165, считала себя худой и хотела набрать пару кило. Сейчас 52-53 вешу, вроде нормально. А Вы и выше и вес меньше. Мож там правда одни кости, да кожа?))
Фу, как же мерзко выглядит 47 кг при росте 171.при таком росте минимум нужно весить 55 кг. Я,например, 176. весила 55 кг. Поправилась специально до 62 и теперь собой довольна. И даже на улице по реакции мужчин вижу, что этот вес намного лучше.
C худенькой самый лучший секс, ее можно вертеть, как хочешь, жир встравлять не мешает.
47 это мало для такого роста. Такой вид жалость вызывает. Я была 48 при росте 168, все жалели и спрашивали не болею ли чем-нибудь. Даже мужчины знакомились реже чем обычно. Проблемы с одеждой были и с фасанами (декольте вообще не оденешь, кости торчат).
Женщина должна быть женственной (не полной конечно), но не тощей. Думаю 52-54 для Вас будет хорошо.
Хотя автор наверное все же анорексичка.
Ну или просто смените позу наконец))))
секс со шваброй опасен для тела
Сообщение было удалено
аха-ха, бедный мужик
Все зависит от кости, при широкой кости-вы действительно-тошая, а при узкой-это очень женственно и хрупко.
автор, да вы дистрофик! Вам срочно вес набирать, нафига так сильно худели.. О_оо
58кг при росте 171 самое то было. Ну может 54-54кг, если хотелось явно худой смотреться. НО 47 это жесть, ужОс, не удивительно, что парню не нравится.
не тема , а куйня какая то. никаких синяков о тазовые кости получить при сексе не возможно, это я вам как дистрофичка говорю. позы самые разные изворотливые, скорость тоже разная, кости тазобедренные торчат, ну нет синяков- это невозможно физически. ну если только с высоты прыгать, или с разбегу, у вас наверное так соитие происходит?
Сообщение было удалено
Ага, а еще можно костями греметь.
Я тоже весила 47 при росте 170 и моему парню всё нравилось, как поправилась на 4 кг. он вообще отказывается заниматься со мной сексом говорит что я жирная корова. Хотя сама лично считаю что даже и при весе 51 тощая, ни задницы ни сисек нету , а он говорит блин ещё худей. Так что всё зависит от предпочтений мужчины.
Сообщение было удалено
они наверное БДСМ практикуют)))
Автор, я вешу так же - 47 кг, но при росте 165 см и у меня узкая кость. Муж доволен и запрещает мне поправляться. Как-то за лето наела животик в деревне, так он сразу сказал, что не нравится. Вот так.
хороший с худыми секс хороший
есть анегдот про поручика Ржевского и Наташу Ростову, как раз на тему;))
Вы ему что игрушка? То худей, то толстей, прям как кусок сыра в магазине отрезать просит.
Сообщение было удалено
а мы и бдсм пробовали, да много чего, где угодно были синяки( в основном на коленях),но не от меня, зато у меня синяки на тазобедренных костяшках от узких джинс случаются - вот это проблема. я 168 на 45- вот такой я дистрофан)
а тема- очередная попытка на срач между худыми и полными.
Высокие, высокие отношения.
Классно! У меня любовница очень худенькая, я в восторге!!!
Сообщение было удалено
да ясен перец, что на срач)
не верю я , что у мужика синяки могут быть от тазовых костей, это нужно 3 часа долбиться об эти кости..
Нет, вертеть как хочешь это конечно плюс, но он может перечеркиваться личными предпочтениями отдельного мужчины.
А про худобу, главное хороший внешний вид который зависит не столько от килограммов сколько от строения организма. Одно дело хрупкая маленькая девушка и совсем другое самоходный скелет. А особенно при сильном и резком похудании(грудь отвисшая, кожа дряблая).
Может было недопонимание, к примеру он имел в виду на 2-3 кило а не на 11?
Неправда. У меня парень был, 55кг на 180см роста. Реально дистофик. Конечно, его тазовые чувствовались. И чувствовались очень даже неприятно. Но синяков не было никогда.
Сообщение было удалено
Ваш парень - чудак на букву "м", извиняюсь заранее за оскорбление. Не дай Боже, мне когда-нибудь попадется подобный экземпляр.
Сообщение было удалено
эм)) не подумайте, что я хвастаюсь..но мы и по 3 часа и более того самого, ну для спортивного интереса иногда ставим такие рекорды-интересно же)) я страдала больше (потертости в одном месте потом залечивала и в раскоряку ходила сутки)) и даже в этих случаях нет синяков - ну никак об кости синяков нет!
п.с..ну вот почти всю интимную жизнь рассказала...
Сообщение было удалено
Да Вам муж не иначе, как Аполлон! Не меньше...
наверное, вы жутко выглядите. Когда я так исхудала, на меня только с жалостью смотрели, никакого влечения. У вас месячные от такой худобы не исчезли?
*Ваш
Сообщение было удалено
ну в общем это я и имела ввиду) что все не так критично
Сообщение было удалено
Ну у меня муж пухлик. И бабы ему нравятся пухлики. И что мне теперь, из-за этого коровой ходить?)
Сообщение было удалено
А если не секрет, зачем он так похудел?
Сообщение было удалено
Он так не худел, он такой всегда был, генетически. У него и папа такой же был в молодости.
Другой знакомый чуть пониже ростом худел специально, при весе ниже 50кг в армию не берут.
Мда, я при росте всего 168 вешу 53-54 кг, и у меня торчат сильно тазовые кости.
Как же можно 47 кг при росте за 170 весит? Это же жалковато выглядит(.
На счет синяков бред какой-то)
я при 169 см весила 52 и выглядела болезненно, синеватого цвета, изможденная. При том, что не худела, просто сессия была жесткой. А 53-54 - идеально. Вам бы набрать чуток.
Сообщение было удалено
правильно говоришь, пацан! а еще лучше секс с мальчиком, у тебя же на них только на самом деле и встает, признайся уж))
Сообщение было удалено
А КАК похудела-то ? БЛЕВАЛА или на таблетках для поноса ? В таком случае организму витаминов не хватает, кожа жёлтая, волосы и зубы выпадают,
Сообщение было удалено
Какие все злые. Жрать надо меньше и без углеводов, вот и весь секрет.
Мой тоже отлынивает,я тоже 47-48 кг. вешу,думаю из-за этого,но мой не просил меня худеть,наоборот требует набрать до 56 хотя бы.
И дело не в тазовых костях,тут можно позу подобрать,просто мужики любят худеньких чисто эстетически,а вот для секса любят помясистей...
Сообщение было удалено
А мне вот всякие нравятся, наверное я извращенец.
Девушки. Мерить красоту килограммами, всё равно что мерить любовь в литрах. Одна и при 45 будет отлично смотрется, а другой и 60 мало. Не можете сами определить сколько надо, спрашивайте у мужчин.
Нормально. Стройная и тонкая девушка. C худенькой самый лучший секс.
Я всегда любил худышек. И бывшая была из дохликов. Но вот в стриптиз клубах, когда у тебя оттанцуется 15-20 девок на коленях понимаешь, что худышки сучные и сухие что ли. Как то знакомый рассказывал, что он слышал, как один дед учил выбирать внука жену. Он говорил, смотри на коленки, если острые то будешь мучиться. И по своему опыту скажу он прав. Теперь подбираю девушку не худую и смотрю на коленки.
У меня рост 170 см, до встречи с мужем была 51-52 кг. Ему все хотелось, чтобы похудела. Похудела до 47-48 кг. У нас всегда все страстно было, но после этого он стал говорить еще больше комплиментов, говорить, что просто тащится от моей нынешней фигуры, все время хочет секса.
лучше стройная, чем жирная, о чем спор?
но, чтоб грудь была не меньше2
У меня атлетичная жена, рост 170 см, вес 54 кг, грудь 0 (size A) - я балдею!!!
Бляяяя, как же меня бесят мужики, которые говорят женам- " худей" или " толстей"! Я бы такого сразу на х.. послала!!! Вечно их че то не устраивает!
[quote="Гость"]Нормально. Стройная и тонкая девушка. C худенькой самый лучший секс.[/quote
А ты с нормальной попробуй. Смак.Но не с жирной.
Мне такие пропорции навевают кадры хроники про фашистские концлагеря... мурашки по коже...
Сообщение было удалено
Бред