Вы можете себе представить жизнь без сексуальных утех? Встречали ли вы таких людей которые по своей воле отказываются от секса?
***, а также девушки с завышенными требованиями. Вам к ним - они с удовольствием расскажут вам почему секс так плох и неинтересен.
Каждый день такого в зеркале вижу.
Сообщение было удалено
Есть такие и много, я на например. И что страшного? Мир что ли рухнет если не ахаться?
А вы какие утехи умеете ввиду? Без партнера считаются ?
Сообщение было удалено
нет же .. это называется гонять лысего.
Я не вижу ничего страшного в такой жизни,хотя само по себе сие действо люблю.Главное,выбрать такого же партнера в жизни по темпераменту.Не представляю жизнь с ежедневным сексом,мне это кажется "работой на износ" и псих.зависимостью.
Сообщение было удалено
хм...а не ты ли за девственных, никогда не занимающихся сексом девушек ратовал? мнение поменялось?)
Я не вижу смысла заниматься сексом с человеком, которые не серьезно настроен. И это не значит, что я хочу замуж, это значит, что секс должен быть в отношениях, где люди любят и уважают друг друга. Если этого нет, можно и лысого погонять, зачем унижаться? Радости не принесет все равно)
Сообщение было удалено
Монахи,ученые,например советник Путина ВАССЕРМАН и другие,которым секс не интересен.
Кажется, Вассерман на спор от секса отказался.
А вообще, человек ко всему привыкает. И к наличию секса и к его отсутствию.
я уже на стенку лезу 5 недель без секса, а нельзя пока срок маленький, терпеть еще минимум 5 недель......эх
добровольно нет, а вот вынужденно - пачками
Могу прожить хоть всю жизнь, это как отказаться от вкусной еды. Да и переоценён он, на мой взгляд.
без секса трудно тому, кто к нему привык, вот я познакомилась с разведенным, он просто с ума сходил без секса, ну дала ему. так он меня зат.ахал, что я на 10 кг. похудела, прямо как с голодного края был мужик, его жена бросила.
Смогла бы жить хоть всю жизнь, это не наркотик.
Есть такое понятие как сублимация сексуальной энергии в жизненную энергию.В творчество в спорт в свое любимое дело.Зверюшкам этого не понять.Ничего не имею против секса но человек который ЗАВИСИМ от плотских утех ближе к животным чем к хомо сапиенс
Сообщение было удалено
а мне кажется это потребность нашего организма плана А. я не могу без этого.мне кажется,что если не тра...ься внутри какие то черти накапливаются и портят мне и соответственно я окружающим настроение
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,но наверное вы просто не знаете что такое секс,волнующий, всепоглащающий, обалденный и фееричный. Тот кто хоть раз утонет в блаженстве секса врядли сможет от него отказаться.
Женщина хочет не секса. Она хочет конкретного мужчину. Вот если такой объект желания есть - тогда да, крышу сносит.
А если такого мужчины нет или он "вне зоны доступа", то мастурбация ничем не хуже, а может, даже лучше механического секса.
Так что вполне понимаю тех женщин, кто месяцами и даже годами живет без секса, в ожидании "того самого" мужчины.
Добровольно наверное единицы. Те у кого не было и небудет полно. Просто на лбу не написанно. Для тех у кого не было, его ценность конечно меньше чем для тех у кого было. Другой вопрос что одному быть плохо. Но это не вполне про секс.
я месяц без него живу имея мужа под боком. просто сейчас много проблем и желания нет вообще ни на что. муж видно,что мучается,но понимает меня.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Я 35 лет без него живу (т.е. всю жизнь,, и ничего, не умер еще. Так что без этого вполне можно жить, даже всю жизнь.
33 года живу, никогда не было секса, несмертельно...