у меня месяц назад...а у вас?
Сообщение было удалено
Искренне рад за Вас. Наверно многие сейчас вам завидуют!
Блин такое ощущение что каждый кто недавно или только что занимался сексом сразу сюда отписывается)))))))
в воскресенье
а меняи и сччейчас ИП;?УТ извкеоните за подроз бноыости ущышорзащр
Сообщение было удалено
утром
Сообщение было удалено
гыгыгыг
Сообщение было удалено
очень руки заняты)))))))))))
Мне наверно больше всех "свезло", у меня секаса не было 2 года:((
Вчера.
Сообщение было удалено
ахахах, бедняжечка!
Сегодня утром, оргазм часто.
Сообщение было удалено
Ух, ты я то ж так хочу!!!!!!
а секс был в прошлом месяце. я замужем, похоже у меня проблемы. муж ко мне пристает, а я все, что-то отлыниваю.
Прямо сейчас секс...
Секс, 3 раза в неделю, в среднем. Девочки - попробуйте Манго, только выбирайте спелый! Нужно 1 или 2 манго скушать с любимым вместе (рекомендую с красным вином) и через 20-30 минут устройте что-нибудь новенькое! Манго очень хорошо работает!)
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное не смогу. А уж качественно, то не смогу. Было бы лет 15, смог бы и 20 раз
Сообщение было удалено
Про три я говорил - в среднем.
Можно и 10, но не каждый день 10
119-120 ...а уж на фоне статистики у местных теток по разу в неделю... Это все равно что нету секса
4 год без секса
Сообщение было удалено
я тоже хочу...
в субботу
Сообщение было удалено
Помечтать? ;-)
ух на олимпиаду 80 последний раз был секас.
5 мин назад,лежу засыпаю,в айфоне залипаю)
в понедельник вечером, а на след день месячные началимь, вот ждем когда кончатся))))))
Неделю назад, к сожалению... Муж в командировке:)
Этой ночью! Жутко страстный!
Сообщение было удалено
конечно не сможешь, потому что стаарый, а МоЛОДЫЕ могут хихих
я не знаю что такое оргазм. Бывает хорошо и приятно, бывает, что очень приятно, что слезы текут. Это что ли оргазм?
1 год назад
Сообщение было удалено
Не молодые, а подростки. Но тебе и молодых не видать, старушенция.
Сообщение было удалено
Тогда извините
только что...три раза успела. пока мужа нет дома
сегодня в 12 часов дня. следующий будет в понедельник.
Три дня назад. Жалко, что парень далеко от меня живет, нет возможности часто видеться...
Сообщение было удалено
наивный
Сообщение было удалено
а как-же)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))кончила)))))))))))))))))))))))))))
пацталом)
В мае ((( !
Сегодня,супер,засадил свои 25 см+,где то после 12 см .все узко,как девочку насаживал,хотя ей уже за 30...Прикольно так,засажиаешь,расточено все под 4 см и 12 см ,а ты 25 см на 6 см ,реально чувствуешь где не было тебя...Текет нереально,фонтан..Блин дамы кто не юзал 25 см на 6 см сочуствую....ГЕРАКЛ.
В этом году.
)
а у моего парня вообще нет вагины!
http://vk.com/club40320259 купи нормальное бельё и почаще будет! и не только с мужем...
А у меня вообще вместо секса чтение этого форума! Да и сами судите, если бы у меня был секс, на кой чёрт бы я тут читала бы всю эту галиматью? Тут ведь сидят-то люди, которые вместо человеческого общения с тем кто дорог да мил сношаются с машинкой. Некоторые даже в постеле с компутером лежат в обнимочку. А уж кто не только читает, но пишет сюда, эти совсем плохи. Ни черта в жизни не смыслят, а с советами наперебой друг дружке лезут. С них даже денежку можно брать за их желания советами разливаться. А ну их в ***! Так то вернее будет.
Сообщение было удалено
одни троли
быстрей бы выздороветь уже, надоело дома сидеть и дурацкий вумен читать
вчера был, а вообще нет определенного графика, как тут некоторые пишут чуть ли не по расписанию.
Бывает и в день несколько раз приспичит, а бывает и неделю его нет, когда так.