Гость
Статьи
Женщины от сорока …

Женщины от сорока согласились бы вы встречеться с 30 летним парнем?

Вопрос чисто теоретический. Всегда нравились взрослые дамы.

Сну-сну
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сну-сну

Сообщение было удалено

инфантил?

Ло

я бы соласилась, если мужчина был бы внутренне зрелый, верный и меня безумно любил.

Ляля
Ло

Сообщение было удалено

ТАК в 30 лет они уже все обычно опытные в сексе и даже на внешность еще не очень загубленные ( без живота)... Моего например, жена бросила ради другого- старого и , он в 31 год один остался.

Злая я сегодня
Еще молодая

Сообщение было удалено

Я вас возможно удивлю, но в любой стране по другому не выживешь. Если тебе не досталось наследство, будешь пахать до старости, как папа Карло.

Гость
Злая я сегодня

Сообщение было удалено

ужас, как хорошо, что меня никто на работу не гонит

А можно конкретнее..??!! так сказать чисто физиологически....Возможно в постели с женщиной постарше есть что-то такое, что раскрепощает.... Может поделитесь опытом!

Суббота

Конечно, я бы хотела с 30-летним встречаться. и раньше всегда получалось с молодыми мутить. в последнее время что-то не клюют, хотя выгляжу отлично.

Суббота

кстати, последний любовник сказал, что у меня попа большая, пока не пеерспали якобы не замечал и бросил.

разве большая????? по-моему, очень аккуратная.

http://s09.radikal.ru/i182/1209/db/8a228064af98.jpg

Алекса

У меня 2 любовника. Оба младше меня. Одному 27. Второму 29. Мне 35. У 29летнего жена есть. ей 20. так вот он все телом моим восхищается, говорит, что тело у меня как у 18 летней. да я и сама это вижу. я танцами профессионально занимаюсь. и генетика хорошая. моей маме 72 сейчас. мой пап был младше мамы на 4 года. он умер и сейчас у мамы муж на 10 лет младше. а ей в жизни не дашь 70. максимум 55-56.

Гость
Суббота

Сообщение было удалено

ужас ... у вас генетика- жопец. Не повезло вам. У меня мама в 50 лет - грудб стоячая и нет растяжек. Но это генетически повезло.

Маша
Суббота

Сообщение было удалено

хватит эту фоту на всез ветках сатвить

Гость
Маша

Сообщение было удалено

фото ужас!!!!!!!!!!!

Егор
Суббота

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет, только честно? И сколько было любовнику?

Гость
Егор

Сообщение было удалено

обоим по 55

Алла
А

Сообщение было удалено

Ужас какой! Что будет лет через 15? Он еще парень практически, потянет на студенток. Она - бабуля. Норм. разница 15 лет. Чтобы муж. старше конечно.

света

у меня муж ровня, старше не хочу, не люблю стариканов, на на лет 10 вполне для секаса!

Гость

Было, встречалась. Через пару лет поняла, что надоело быть мамкой, нянькой, и любовницей в одном флаконе, бросила и вышла замуж за ровесника, который заботится обо МНЕ. И в плане секса тоже.

Забава Путятична

Встречалась. потом жили 2 года, почти год как официально женаты. мне 42, ему 30.

гость

Мне 47 годиков,член 25 см на 6 см,вдуваю 3 раза в день,но могу и воздержаться,дней 7-9.Но потом член просто раздувется и торкаю без перерыва ...Наглый и борзый,но когда засаживаю .....все проходит.Бред конечно,но когда даме засадить ,колом стоячий 25 см,все по другому.

гость
Алекса

Сообщение было удалено

Я очень старый,47 лет,но член 25-27 см,диаметр жуть,два три раза в день,дамы мы меня удивляете...

Думаю, вопрос надо переформулировать: согласился бы 30-летний мужчина встречаться с 40-летней женщиной? Без обид, я бы поняла такого мужчину, и сама встречаюсь не с ровесниками, а мужчинами на 10 лет старше (мне 20).

У меня две знакомые пары, где парень моложе девушки. В одной на 9 лет, во второй на 7.

кле
Кукушкин хвост

Сообщение было удалено

На много.Поверьте

Александр

"Ищу любовницу в Питере от 25 до 40 лет.Для хорошего секса,и общения(разного).Мне почти 40.Там всё в порядке, никто не жаловался,и не разочаровывался, как бы нагло это не звучало.Просто с женой не хватает.Внешне не урод,как говорят.173-63. Кто в такой же ситуации,пишите на мыло. shura.piton727@mail.ru"

Гость

мне 31.... девушке 48..... 4год вместе

Гость
Суббота

Сообщение было удалено

......УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!! УЖАС

Харизматичная
Гость

Сообщение было удалено

Боже; и у меня подобное было в 34 года. А ему -25. Но я отказалась от всего-замужем;2 детей. Хотя парень классный.

Виктория
Сну-сну

Сообщение было удалено

Виктория

Разница 8 лет это ерунда)если есть любовь то все преграды это чушь)У меня разница с молодым мужчиной 15 лет !я старше )но его это не смущает так как я выгляжу намного моложе-Удачи вам

oleg2970
Сну-сну

Сообщение было удалено

Гость

старому мужику лень сексом заниматься. Он считает,что и так меня осчастливил что со мной живет. А мне 43 и много чего хочется. выгляжу хорошо, а внимания нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дам внимание, мне 36, пиши mak007mak@yandex.ru

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну если 35 старушенции, то 25 тупые малолетки. Видимо ты из таких.

Гость

Какой парень в 30 лет? Это взрослый уже мужчина.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: