Вопрос чисто теоретический. Всегда нравились взрослые дамы.
Сообщение было удалено
инфантил?
я бы соласилась, если мужчина был бы внутренне зрелый, верный и меня безумно любил.
Сообщение было удалено
ТАК в 30 лет они уже все обычно опытные в сексе и даже на внешность еще не очень загубленные ( без живота)... Моего например, жена бросила ради другого- старого и , он в 31 год один остался.
Сообщение было удалено
Я вас возможно удивлю, но в любой стране по другому не выживешь. Если тебе не досталось наследство, будешь пахать до старости, как папа Карло.
Сообщение было удалено
ужас, как хорошо, что меня никто на работу не гонит
А можно конкретнее..??!! так сказать чисто физиологически....Возможно в постели с женщиной постарше есть что-то такое, что раскрепощает.... Может поделитесь опытом!
Конечно, я бы хотела с 30-летним встречаться. и раньше всегда получалось с молодыми мутить. в последнее время что-то не клюют, хотя выгляжу отлично.
кстати, последний любовник сказал, что у меня попа большая, пока не пеерспали якобы не замечал и бросил.
разве большая????? по-моему, очень аккуратная.
http://s09.radikal.ru/i182/1209/db/8a228064af98.jpg
У меня 2 любовника. Оба младше меня. Одному 27. Второму 29. Мне 35. У 29летнего жена есть. ей 20. так вот он все телом моим восхищается, говорит, что тело у меня как у 18 летней. да я и сама это вижу. я танцами профессионально занимаюсь. и генетика хорошая. моей маме 72 сейчас. мой пап был младше мамы на 4 года. он умер и сейчас у мамы муж на 10 лет младше. а ей в жизни не дашь 70. максимум 55-56.
Сообщение было удалено
ужас ... у вас генетика- жопец. Не повезло вам. У меня мама в 50 лет - грудб стоячая и нет растяжек. Но это генетически повезло.
Сообщение было удалено
хватит эту фоту на всез ветках сатвить
Сообщение было удалено
фото ужас!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, только честно? И сколько было любовнику?
Сообщение было удалено
обоим по 55
Сообщение было удалено
Ужас какой! Что будет лет через 15? Он еще парень практически, потянет на студенток. Она - бабуля. Норм. разница 15 лет. Чтобы муж. старше конечно.
у меня муж ровня, старше не хочу, не люблю стариканов, на на лет 10 вполне для секаса!
Было, встречалась. Через пару лет поняла, что надоело быть мамкой, нянькой, и любовницей в одном флаконе, бросила и вышла замуж за ровесника, который заботится обо МНЕ. И в плане секса тоже.
Встречалась. потом жили 2 года, почти год как официально женаты. мне 42, ему 30.
Мне 47 годиков,член 25 см на 6 см,вдуваю 3 раза в день,но могу и воздержаться,дней 7-9.Но потом член просто раздувется и торкаю без перерыва ...Наглый и борзый,но когда засаживаю .....все проходит.Бред конечно,но когда даме засадить ,колом стоячий 25 см,все по другому.
Сообщение было удалено
Я очень старый,47 лет,но член 25-27 см,диаметр жуть,два три раза в день,дамы мы меня удивляете...
Думаю, вопрос надо переформулировать: согласился бы 30-летний мужчина встречаться с 40-летней женщиной? Без обид, я бы поняла такого мужчину, и сама встречаюсь не с ровесниками, а мужчинами на 10 лет старше (мне 20).
У меня две знакомые пары, где парень моложе девушки. В одной на 9 лет, во второй на 7.
Сообщение было удалено
На много.Поверьте
"Ищу любовницу в Питере от 25 до 40 лет.Для хорошего секса,и общения(разного).Мне почти 40.Там всё в порядке, никто не жаловался,и не разочаровывался, как бы нагло это не звучало.Просто с женой не хватает.Внешне не урод,как говорят.173-63. Кто в такой же ситуации,пишите на мыло. shura.piton727@mail.ru"
мне 31.... девушке 48..... 4год вместе
Сообщение было удалено
......УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА!!!! УЖАС
Сообщение было удалено
Боже; и у меня подобное было в 34 года. А ему -25. Но я отказалась от всего-замужем;2 детей. Хотя парень классный.
Сообщение было удалено
Разница 8 лет это ерунда)если есть любовь то все преграды это чушь)У меня разница с молодым мужчиной 15 лет !я старше )но его это не смущает так как я выгляжу намного моложе-Удачи вам
Сообщение было удалено
старому мужику лень сексом заниматься. Он считает,что и так меня осчастливил что со мной живет. А мне 43 и много чего хочется. выгляжу хорошо, а внимания нет
Сообщение было удалено
Дам внимание, мне 36, пиши mak007mak@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну если 35 старушенции, то 25 тупые малолетки. Видимо ты из таких.
Какой парень в 30 лет? Это взрослый уже мужчина.