Гость
Статьи
Женщины от сорока …

Женщины от сорока согласились бы вы встречеться с 30 летним парнем?

Вопрос чисто теоретический. Всегда нравились взрослые дамы.

Сну-сну
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да вот как-то не везет, не верят своему счастью наверное

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

у всех спрашивал?

Стр@нный
Оса

Сообщение было удалено

Готов разрешить ваш спор, понюхать дадут?

Оса
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Прям мастер софистики, хаха

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

У симпатишных, но к ним куча мужичков клеится, конкуренция однако

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь, потому что смешно выглядит, что ты якобы "накормил". Я же тебе говорю, что комплексую, но я женщина. А мужчин комплексующих из-за своего возраста не встречала, ты же вроде умный, я пыталась тебя читать на политветках, ничего не поняла)) Вот что здесь такого в возрасте, скажи? Ты же не женихаться сюда ходишь)

=)=)

представляешь, Странный, когда Она вставляет тебе за резинку трусов 5 долларов. Поправьте мой русский- мы не местные: наверно, не вставляет, а суёт?

Гость
=)=)

Сообщение было удалено

Сувает

Гость
Оса

Сообщение было удалено

это да! языком туда-сюда Рупи умеет)

Гость
=)=)

Сообщение было удалено

ах, говорите "сувает" и не ошибетесь)

=)=)

Ага, сувает 5 долларов за резинку трусов

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ты комплексуешь из-за своих растянутых дряблых титек и такой же письки. И преуменьшаешь возраст. Вот что здесь такого в возрасте, скажи? Ну и что что тебе 67?

=)=)

"вставляет" лучше звучит

Стр@нный
=)=)

Сообщение было удалено

Запихивает..а почему 5 это же мало!

Оса
Гость

Сообщение было удалено

фуу, избавьте меня от этих грязных пдробностей

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Бабы это любят!

=)=)

ещё 5 - после стриптиза.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

так это же с одной.

Оса
Стр@нный

Сообщение было удалено

За Руб лях та я не уверенна, может и даст

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а мне больше и не осилить

=)=)

Странный, мы ведь только о стриптизе говорим! Сам знаешь, как нелегко старшую девочку с её тараканами в голове уломать.

Стр@нный
=)=)

Сообщение было удалено

можно подумать стриптиз поможет, все тока смеяцца будут

Гость

Рупи, тоскливый какой-то у вас срач получается. Без огонька)

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

По мощам и елей.

Оса
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вах, фразеологизмы в твоем исполнении впечатляют, чтение моих комментов пошло на пользу

Рупрeхт
Оса

Сообщение было удалено

Да ты не уймешься!:)) От твоих комментов только вонь. Как и от твоей транды вонючей.

Оса
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да это ты взвизгиваешь там, на кую-то)) Не родился на меня еще униматель, и твои комменты - поле для работы сексопатолога, здесь не помогут.

Гость

Стареет Рупрехт, тупит.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

то ли дело с Педрой сраться - просто взрыв эмоций)

Гость
А

Сообщение было удалено

ей сейчас 60, а ему 42??

ложь, п и здежь и провокация....

Гость
Сну-сну

Сообщение было удалено

Вообще-то тридцатилетний мужчина - тоже взрослый человек, и далеко не парень.

Гость
А

Сообщение было удалено

Вы с арифметикой дружите?

Что делать с 13-летним мужем????

Гость
А

Сообщение было удалено

Перспектив у таких браков просто нет. До 43 лет женщины ещё могут быть эффектны, до 45- таковых уже мало, до 47 остаются единицы, но после, у всех резко вниз. К 50 там уже без тоски не взглянешь, морщинистые тётки с излишним весом и отдышкой.Достаточно сравнить эту эволюцию по фото на сайтах знакомств. Мужу с 15-летней разницей в минус не позавидуешь. Будет рядом сынком проживать или сбежит.Как- то одна барышня отписывала на форуме, что её молодой муж (младше на 5 лет) стесняется с ней появляться в компании сверстников. И это понятно.

Гость
Только молодой!

Сообщение было удалено

Да да. Невесты согласны, нужно уговорить жениха.

Лжевася
Рупрeхт

Сообщение было удалено

РУПРЕХТ, НЕ РУГАЙСЯ ! Незабывай что этот сайт читает и школота

Гость
gg

Сообщение было удалено

научите!!мне 35, сейчас за мной ухаживет 27 летний. у меня двое детей. Нравится он мне, конечно, перспективный парень. Порядочный. но вот как ему внушить, что он ДУМАЕТ, что он меня хочет?!((( что мы не пара? слушать ничего не хочет, уперся. и дети мои нужны и я..мне льсит все это, но портить жизнь ему я не имею права

Гость

Может быть, смотря какой..

Гость
Еще молодая

Сообщение было удалено

Это в какой стране?

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и не надо 40 летних надо лет эток 22-25 с молодым и упругим телом))))))))

Гость

мне за 40, ему -31. Встречаемся 5 лет и любим секс. Но меня не сравнить с всеми. Я особая.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Если хорошая генетика- то и тело остается красивым и молодым, массаж надо делать и многое другое, что и молодые целлюлитные девочки в 20 лет уже делают.

Ветер

Я не в коем случае не хотел обидеть женщин старшего возраста, а просто высказал свои предпочтения

Гость
Сну-сну

Сообщение было удалено

моя маман встречается

но ей 50 и не дать

165, 50 и генетически молодая кожа и лицо

партнер даже не знает, что у нее внуки,

ему просто хорошо с ней

Марьянка

Какая разница сколько лет? У нас на работе женщина в 45 замужем за 27-летним. Два года назад сына ему родила. Они счастливы оба, хотя ее дочки не нfмного мужа младше, и теперь она счастливая бабушка и мать. Я тоже не понима. мужчин, которым нравится не молодое тело-но если люди счастливы-какое ваше дело?

Гость

Впервые зарегистрировалась на сайте знакомств, т.к. недавно развелась.

Живу в европе. Мне 55.

Так "наши", русскоязычные, живущие здесь же, пишут, начиная с 35 лет.

На днях 41 летний очень уговаривал встретиться, на вопрос - ты мой возраст видел?

Сказал, да, ну и что, у меня всегда, с юности, женщины были на 15-17 лет старше.

Местные и из других стран мужчины пишут, начиная с 46 лет - мой опыт за неделю.:)

Мужчин, правда, здесь очень много, в отличии от россии.

Здесь женщин, получается меньше.

Я смотрю анкеты, чтобы не больше, чем на 5 лет младше был, так вроде ещё ок.:)

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами !!!

Моей маме - 54 года-ухаживает за телом, ходит в спортзал , гимнастика, велосипед-и её тело даст фору-любой тридцатилетней !!!

Знаю о чем говорю, так как я сама поправилась после родов-и мне было стыдно за своё тело перед мамой, я в свои 30 -выглядела жирной,обрюзглой, с дряблым телом-коровой ....у меня тошнило-от самой себя....именно благодаря маме-я взялась за своё тело ...

Вероника
Ветер

Сообщение было удалено

а у вас член ваш-упругий ????

я сомневаюсь что-то )))))

у вас , у мужиков-после тридцати-уже упругостью и "не пахнет" даже ))

думаете, что упругой, с молодым телом, девочке-приятно чувствовать ваше вялое , колбасное изделие-между ног ? не смешите меня, престарелый "мачо"

)))))

Вероника

Я вообще, не понимаю , на вумене в частности, собрались одни "больные" которые помешанные на "упругости" )))))

лучше бы свою "упругость" в штанах-развивали в нужном направлении )))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю реальную историю .

Ни разу не обманув вас ))

мой свёкр - моложе свекрови на 9 лет ....вместе они уже 37 лет ...так вот, наблюдаю за ними уже давно..т.к замужем за их сыном ))

Ходим на праздники, встречаемся в друзьями, знакомыми, родственниками- в общем, круг общения имеется..так вот мой свёкр ни разу не был замечен в "поглядывании" на других женщин,а тем более- в изменах его заподозрить нельзя ни в коем случае, хотя мужчина он-очень даже привлекательный и симпатичный ,но для него существует только его"Людочка" , которая старше-почти на десяток лет..он её очень любит-и это видно невооруженным взглядом ...Она красивая женщина, достойная ...так что, бывают исключения в нашей жизни )))

Она мне всегда говорит "меня всю жизнь тошнило от мужчин старше себя-всегда тянуло на "молоденьких" )

Гость
Вероника

Сообщение было удалено