я просто его не хочу. Пропало желание...я когда занимаюсь с ним сексом - представляю других мужчин..То ли в запахе дело, толи в чем, не пойму. Он мне как брат! Люблю его до безумия, я забочусь о нем, …
Вы пишите о своих проблемах , напишите *** что делать с этим?
Сообщение было удалено
Идеальный ответ!
Девушки!!!Прошу вас о помощи!Срочно нужен совет!Мне всего лишь 18лет ,моему парню 22 .Он у меня первый в плане секса.Половой жизнью живу пол года.Только сейчас начала осознавать что никогда не получала вагинальный оргазм.А не так давно поняла что я не хочу своего молодого человека(((Расставаться с ним не хочу,люблю безумно!Сказать ему не могу,так как это его очень обидет...я в расстерянности....
Вагинального оргазма как такового не существует, всё идет засчет стимулирования точки G и клитора. Изучайте свое тело, а потом можете говорить парню что и как вам нравится. А по поводе желания.. Решайтесь, либо всю жизнь вот так нехотя жить, либо жить свободно для себя. Осмельтесь поговорить с парнем, может вам чего-то с его стороны не хватает
У меня также, только наверняка из-за того, сколько он причинил мне боли. Теперь мне все его прикосновения не так, все больно, неприятно, отталкивающе, малейший привкус и запах, и я сразу раздражаюсь, он меня начинает бесить и сразу выплывают все недовольства. Я уже если честно не могу так...но и уйти не могу, слаба психологически. Не знаю где брать деньги
У меня также, только наверняка из-за того, сколько он причинил мне боли. Теперь мне все его прикосновения не так, все больно, неприятно, отталкивающе, малейший привкус и запах, и я сразу раздражаюсь, он меня начинает бесить и сразу выплывают все недовольства. Я уже если честно не могу так...но и уйти не могу, слаба психологически. Не знаю где брать деньги
Так знакомо. И что вы планируете делать?
Ну что ж высовсем так........ где брать....... зарабатывать самой...... а это *** терпеть не надо....... начнёте уважать саму себя.
Автор, у вас типичная ошибка многих женщин. Вы поймите что мужнину нужно любить не как брата или родственника, мужчину нужно любить как мужчину.
Я со своим мужем живу 16ый год. Все было хорошо. Нам по 50 лет. Он любит и хочет меня,а я очень люблю его но не хочу его. Не знаю что делать. Ведь может найти другую. Я не хочу его потерять,я его уважаю,ценю,люблю, но спать не могу. Я,вообще,не хочу секса. Проблема??? Или ,не знаю может я ненормальная я?
Ну тут размеренную спокойную жизнь надо прекратить, в отношениях нужен драйв, ревность, скандалы в конце концов. Ну придумайте как это сделать. Потом после примирения как сладок секс.... Переодически выносите ему мозг... повод опять же красивая сотрудница, соседка, пусть доказывает, что подозрения беспочвенны. Ну это краткий курс для начинающих стерв. А вообще, если ничего не выйдет, на одном просто хорошем друг к другу отношении ваш союз долго не продержится...
а какой смысл для женщины которая не хочет устраивать скандал? ведь это она не хочет, а не мужчина.
Женщины...да вы скажите своему мужу все как есть. Может они тогда не будут как я лазить по женским сайтам и гадать ребус почему она в постеле терпит тебя.думаете нам приятно пилить бревно которое любишь? Занимаемся в таких ситуациях сексом чисто от природного желания, а не от того что вы нас возбуждаете. Дождетесь, и не вы любовников заведете,а ваши мужья.и срулят к другой в итоге. Поговорите,решите вместе эту проблему...если он растолстел так и скажите,он сам в спорт зал полетит. И т.п. и т.д. если любите мужа,то и доверять ему нужно,а не мнению чужих вам людей. А я дальше буду пытаться найти свое решение...
поддерживаю! тоже самое говорю своей. а когда спрашиваю хочет ли она чтобы у меня была любовница то категорически нет. печально это всё-таки...(
Попробуйте свинг
Мне обычно тоже никогда не хочется секса, первая никогда не начинаю, мне лучше лечь поспать пораньше. Понимаю, что это проблема и мучаюсь также как вы все. Так вот, совет про любовника - полная хня, потом вообще от мужа будет воротить. Это не решение а уклонение от проблемы.
За собой я заметила и на личном опыте проверено - когда я выспавшаяся, отдохнувшая, хорошо кушаю, в общем это бывает раз в год в отпуске, то мой организм, набравшись свежих сил требует размножения. Я только тогда сама к мужу лезу, физически хочу секса.
А когда я как загнанная лошадь с работы на тренировку, потом домашние дела, то уже ничего не хочется.
Так что нам женщинам надо лучше высыпаться, побольше отдыхать, хорошо кушать. Тогда и до секса дело дойдет .
Хоть один нормальный ответ 😃👍
Умничка 💐
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Муж у меня заботливый, красивый, спортивный. Не хочу и всееее. Вы решили как то свою проблему?
Девушки!!!Прошу вас о помощи!Срочно нужен совет!Мне всего лишь 18лет ,моему парню 22 .Он у меня первый в плане секса.Половой жизнью живу пол года.Только сейчас начала осознавать что никогда не получала вагинальный оргазм.А не так давно поняла что я не хочу своего молодого человека(((Расставаться с ним не хочу,люблю безумно!Сказать ему не могу,так как это его очень обидет...я в расстерянности....
так скоро? через пол года уже все закончилось?
у меня все так же, и что нам делать действительно? он замуж предлогал а я отказалась потому что не люблю и не хочу его уже давно. 5 лет вместе, боюсь его потерать хоть мы и живем на вулкане потому что боюсь меня так ни кто терпеть не будет хотя в последние пол года его терпение тоже на исходе :/
У меня тоже пропало желание к мужу,мы в браке 20 лет,он по прежнему любит меня,а я нет,в постель идти с ним не охото,пытаюсь вернуть все,но не получается. Муж любит меня и требует,именно требует ответной любви. Я чтобы возбудиться захожу на сайты с видео чатами,муж вроде и не против,но потом начинает ревновать и обижаться,говорит,что хочет,чтобы я его хотела,а не других. Но я ведь с ним после этого сплю,а не иду искать мужиков на стороне((( И не все ли равно,о чем ,или о ком я думаю во время секса? Ведь процесс идет,его я удовлетворяю,он не хочет другую,хотя я ему говорю,что не против,если заведет любовницу. Короче замкнутый круг,развод он не дает,но и "заводиться" для секса на стороне не разрешает, на сколько хватит нас обоих я не знаю(((
Вообще то они самоуверенные самцы,лучше них и быть не может
С мужем живем 2 года. Недавно он выпил лишнего, схватил меня за руку, и толкал по дому, не бил, но синяки остались. И я поняла что после той ночи не чего к нему не чувствую. Он просил прощения, извинялся, а я просто понимаю что секс с ним стал для меня не желанным, не хочу постели с ним, как друг да. Как мужчину больше его не хочу. Думаю может подать на развод!