Ситуация банальна. Муж старше на 10 лет. Здоров и полон сил, желание бывает раз в неделю, но...(!!!) Сам говорит мне, что секс ему не интересен. Не хочет он секса ни со мной, ни с кем либо еще. И …
"[quote="Мужчина"]Koshanya\n
И с чего это я его разрушила, позвольте узнать. Я еще никому не изменяю.Врете. Тема "Любовник замужней женщины" на пару дней позднее Ваша. Значит изменяете. \n
Жаль Вашего мужа. Надеюсь он примет правильное решение, когда узнает кто его жена.[\/quote]\n
\n
Пожалейте лучше себя, неудачник! Вы еще и следопыт. Говорю, заняться вам нечем, как по женским сайтам шляться, ф...ю писать."
Сообщение было удалено
Идеала и правда нет((( заведи любовника,но хлопоты могут быть неприятные!!! Выбирай!!!
Что вы несете, тетки . Супер было бы если с вами так как автор планирует , а вот если измениться - найдешь и идеального . Ну или можно и завести , если потом совесть гложить не будет , если узнает? Может таблетки..?
Блин, странный, если честно, какой-то муж... Я свою жену хочу всегда и везде, и мы стараемся это дело обставлять романтично, хотя нам под 40, но отрываемся мы как 20-летние...
Я со стороны мужа вот смотрю на ситуацию - мне кажется, нужно чётко и конкретно с ним поговорить, если не хочет - то не любит (если не импотент, конечно). А для начала разъехаться на какое-то время бы, например, вы к родителям или он к своим. Посмотрите, вспыхнет ли желание у него заново. А если не вспыхнет, мне кажется, лучше разойтись, так себя замучаете просто. А ...дствовать - это не выход, морально тяжело будет.
Сообщение было удалено
Вы-похоже единственный нормальный здесь мужчина. Спасибо за совет. Видно, что вы разбираетесь в жизни и знаете как бывает на самом деле. И вы абсолютно правы. Но у меня похоже просто удивительный случай, если мой муж абсолютно честно, положа руку на сердце, говорит то, что думает, не стесняясь, хотя уверяет, что любит. Но проблема в том, что я просто вбила себе в голову, будто это раз и навсегда (у меня уже был неудачный роман), и мне очень сложно представить себе кого-то еще рядом по жизни, да и знаю, что любовник не выход. Максимум отвлечься на несколько месяцев. а потом пошлю его к чертям, потому что мужа люблю. А то, что муж - странный, это мягко сказано, не буду распространяться, но и в этом вы правы. Но что поделаешь с любовью? (грустно улыбаясь)
Сообщение было удалено
о "нормальной" жизни" я б тоже не говорила...иногда сны эротические потом общее самочуствие дают нервные сбои начинаю орать на него и на ребенка без повода!
а вот я "о виагре в борщ" задумалась всерьез)))) хотя куплю не ее а сиалекс, мой уже пил его - результат стабильный у него правда от него ноги болят (сильное мышечное напряжение и по 1 шт в сутки много было пил через день) ну я попробую ему по половинке через день-два подсыпать, будет стояк-не отвертится сам придет)))
Сообщение было удалено
А это не сильно вредно? Может правда попробовать? Хотя бы разок в неделю...
ну это Бад, т.е добавка почитайте в интернете что б не получилось что я тут его рекламирую, по составу: комплексное средство на основе растений √ коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства √ пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.
Моему в свое время врач прописывал его т.к я уже отправляла его к врачу, потому что считаю такое слабое желание не нормальным. Вот он ему прописывал мой 2 курса пил, НО каждый день по 1 шт для него было много видать.. поэтому я подумываю о том что б подсыпать ему по половинке капсулы через день и посмотреть "кто кого у нас не хочет"))) Разок в неделю - это не виагра и действует не разово а именно курсом пропивается. Может вашему вообще просто предложить курс пропить, что б не подсыпать??
У меня муж меня старше на 9 лет, тоже увлечения компьютерные игры и работа.......... про секс, говорит что "меня для него много"...... завела любовника на 2 года младше меня...... похорошела, похудела на 6 кг, все только комплиментами закидывают.........С
С мужем до этого пыталась как-то приукрасить нашу жизнь, новый год-я в эротическом костюмчике зайки под ёлочкой прыгаю, то просто невзначай пока он в душе после работы, выходит, а я уже секс-деваха........но компьютер берёт над этим всем верх!..... думала совесть заест.......... 7 лет вместе........ но она потерялась где-то))))
Живем с мужем уже 9 лет (в мае будет 10)
И эта проблема с самого начала отношений. По началу не замечала что всегда инициатором интима была я. Потом, когда стали жить вместе, спустя 4 месяца заметила что секс его не интересует. Приходит домой и спать, либо в игры играть на компе. Ревела, сопли на кулак мотала... Но дура выводы не сделала.
Потом через год была свадьба. Первая брачная ночь была не потому что хотелось, а потому как принято. Потом медовый месяц. За 2 недели 1 раз секс.
Потом бесконечные домогания с моей стороны и просьбы о сексе... Но ему надо было доиграть.... А как можно доиграть в Линейдж?!!! Или в КС.
И лифчик на нос вешаешь и сверху садишься... Ноль. Иногда конечно получалось отвлечь... Но...
Через 2.5 года забеременела. 9 месяцев без секса... Ведь по показаниям;-)
Родился сын. И о Чудо!!!! Муж.не мог дождаться когда пройдет 2 месяца и будет можно. Но это было временное помешательство.
Дальше продолжилось всё как и было... Я прошу, мне иногда дают.
Выйдя на работу, снова вспомнила что такое быть желанной... Ухажеров и настойчиво предлагающих записать в любовники, было предостаточно.
Но я дура верная... Сыну когда было 4 года чуть не развелись с мужем по этой причине. Но я же дура. Остались вместе. Причём он и не извинялся и не уговаривал. Наоборот открылся с очень мерзкой стороны. Но для меня семья раз и на всю жизнь ведь... Сама помирилась, взяв с него обещание не забывать о "долге"
Решила в очередной раз проверить через сколько времени он ко мне сам пристанет... Прошло 2 месяца... И от моих намеков, он соизволил. о началу перерывы были по 2-3 недели... Потом 2-3 месяца.
Старшему 5 лет, беременна и рожаю 2-го сына. Январь... Секс после рождения случился только в октябре!!!!!
Не ждите детей. Вы потом ни о чём другом и думать не будете А у него со временем настолько пропадет желание, что во время секса член падать будет.
При чём люди не столкнувшись с такой проблемой, это проблемой не считают.
Я на данный момент решила искать любовника. А там может и разведусь вовсе... Зачем этот чемодан без ручки.
Самое смешное говорила ему часто, раз тебе не надо, найду того кому надо. Его это даже не злит.
То что он не изменяет знаю на 99%. Так как телефон, почто, пороли мы всё друг у друга знаем. Ему просто оно не надо...
Сообщение было удалено
в этом что-то есть) похоже на голую правду