Гость
Статьи
Муж и любовник. …

Муж и любовник. Помогите!!!

Ситуация банальна. Муж старше на 10 лет. Здоров и полон сил, желание бывает раз в неделю, но...(!!!) Сам говорит мне, что секс ему не интересен. Не хочет он секса ни со мной, ни с кем либо еще. И соблазняла, и игры предлагала. Ноль. Все, что его интересует в жизни - это работа и компьютерные игры (это еще плюс к проблеме). Мне не хватает внимания, поцелуев и нормального секса. В остальном он нежный, заботливый, уважительный муж и я его люблю. Но от сложившейся ситуации рвет крышу. И вот сейчас полетят камни: может проще завести любовника (тем более что есть очень надежный)? Лучше изменять с одним раз в две недели, подзаряжаться эмоциями, чем однажды снесет крышу так, что мама не горюй. Что вы думаете? Или особенно нравственные пожелают разрушить союз? Я запуталась.

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

не проще бросить этого мужа и найти нормального мужа

Гость

к 1 п. а то с этими любовниками хлопот не оберешься

Гость

И че? А чем раньше думала, когда замуж выходила? Давай, заводи любовника, только на 10 лет младше. Заодно проведешь мужу тюнинг черепной коробки, украсив его голову красивыми ветвистыми рогами.

Ника

Ой да ладно. Причем тут чем думала? 10 лет вобщем-то нормальная разница просто темпераменты разные. А то как мужик начинает гулять если жена не дает это значит нормально...бабоньки старайтесь во все дыры давайте а то любовницу заведет. А мужик - не хочу и не буду. И пофиг ему что жене нужно. Я вообще считаю что если любишь можно как-то стараться почаще..можно подумать секс такая пытка..тем более для мужика. А раз стараться не хочет пусть не жалуется. Автор если есть правда надежный - дерзай! Я бы тоже так сделала.

Гость

заведи любовника втихушку и отрывайся с ним,а муж пусть поигрывает.

Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что люблю его. Ну не нужен мне другой. Тем более, извините, другой будет сексом заниматься, а в доме - разруха. Ведь идеальных-то нет.

Гость

Сообщение было удалено

Понравилось)))

Гость

Сообщение было удалено

А вы когда влюбляетесь тоже думаете? И спрашиваете сколько раз мы будем заниматься любовью, когда поженимся?)))

Гость

неясно только,чего здесь спрапшивать,тут понапишут,поступай,как считаешь нужным.я,когда любовника заводила,никого не спрашивала и не жалею.

Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Просто я искренне стараюсь что-то изменить, а он, хоть и заботливый, но эгоист, просто ставит перед фактом - не хочется, а то, что мне хочется - ему до лампочки.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, просто захотелось подискутировать)

Гость

Когда мужу часто секса хочется,тоже хорошего мало,подруга у меня замучилась.Ду ещё и хочется им не всегда в одно и тоже время.

Кура

Автор, вы ещё и спрашиваете? И где - на вумене, где вам 99% сейчас позавидовали) Без вопросов - да!

Кура

Сообщение было удалено

Не понимаю чему завидовать( Любимый человек не хочет! Это катастрофа. Ну да есть другой надежный и хороший (бес перспектив разрушить мне жизнь и поселиться в моем сердце), но блин в голову стереотипы вбиты, что нужна верность и гармония в сексуальной жизни. Вот и не знаешь, что делать.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, у самой такие подруги есть. Просто у всех разные темпераменты и половые конституции. Вот иногда и не сходятся кардинально.

Анна

Уйдите от мужа раз все так плачевно для вас. а втихоря завести "отдушину" - это *лятство и позор семье.

Анна

Сообщение было удалено

Я просто удивляюсь, а выносить мужу мозг, потому что сходишь с ума оттого, что тебе чего-то не хватает - это не ***. Это же нормально довести себя и мужа до психушки. Я все понимаю, но взять и выкинуть из своей жизни человека, которого любишь больше жизни - это не очередную шмотку в магазине купить.

Гостья на сегодня

Автор, а лет вам обоим сколько?

Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

25/35

Гостья на сегодня

19 Блин, это печально.. Самый возраст у него.. Насчет любовника пока даже и не думайте, надо разгребать ситуацию в семье.

Гостья на сегодня

Автор, Вы не домохозяйка, я надеюсь?)

Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Ага))) Заняться мне не фиг и думаю, куда бы энергию деть))) Нет, работаю полный рабочий день, весь дом на мне (кроме мусора и мелкого ремонта - тарелки даже не уберет за собой), но я как-то не жалуюсь на это. Работаю, занимаюсь хозяйством, много читаю. И тем не менее, нежности и любви мне не хватает. Хотя времени свободного не так уж много.

Гость

Конечно заводите любовника, тем более он надежный.

Шифруйтесь хорошо и будет Вам счастье.

оля

а что разве в 35 снижение половой активности у мужчин? первый раз слышу

Мужчина

Разрушить союз? А его уже нет. Вы его уже разрушили де факто.

Ваше расставание с мужем - вопрос времени.

Оно будет когда о Вашей измене узнает муж.

Редко кто из мужчин прощает измену.

Гость

Я считаю, что любовник в 25 лет - это просто бред, жизнь только начинается, а у вас уже такая проблема! Да, у нормальных семейных пар в этом возрасте простыни дымятся, вы хоть это понимаете? Что, десятилиетиями изменять будете? Ваш брак - ошибка, очень замуж хотелось, я так понимаю. Отсутствие секса - очень серьезная проблема, которай приведет к бесконечным любовникам и краху семейной жизни. Вам самой не противно будет? Я, понимаю, женщина эдак за 50 т с таким столкнулась, тогда да, конечно, легче любовника завести, чем разводится. Разводитесь пока не поздно, пока детей нет, как я понимаю. Ваша семейная жизнь - просто иллюзия...Он будет все больше и больше за компом время проводить, и все меньше и меньше в постели.

оля

Сообщение было удалено

А кто вообще говорит о снижении. Вы вообще слышали такое понятие, как половая конституция. Так вот я до встречи с мужем тоже об этом не знала. Некоторые и в 50 2-3 раза в неделю отлично справляют.

Мужчина

Сообщение было удалено

И с чего это я его разрушила, позвольте узнать. Я еще никому не изменяю. А ничего, что с мужской стороны никаких поползновений сохранить брак. Или это, у вас, мужчин, в порядке вещей? Обвинять "де факто" во всем женщин? Тем более когда сидишь за компом весь вечер, измену не заметишь даже у себя под носом.

Гость

Сообщение было удалено

Кому хочется замуж, выходят в 18 и рожают пятерых детей, а я выходила по любви, к вашему сожалению!

AK 99775

Помочь здесь нечем. Ваш партнер-муж вследствие лени и потери формы просто уклоняется от выполнения своих функций при совместном выступлении в паном разряде. Команда становится несыгранной и небоеспособной. Вышедший из формы и обленившийся игрок подлежит уведомлению о неполном соответствии и предупреждению о неизбежном отчислении из команды. При выступлении в другом составе можно ожидать значительно лучших результатов. Но для этого требуется провести тщательный селекционный отбор. В первом случае такой отбор, видимо, не был произведен на надлежащем уровне.

AK 99775

Прошу прощения за опечатку.

...в паРном разряде...

старый
Koshanya

Сообщение было удалено

к любовнику!!!!!!!

Не бросайтесь в крайности, может у него проблемы есть которыми грузить вас не хочет. Подождите немного, если ничего не изменится, тогда лучше развод...или вы всю жизнь изменять ему собираетесь?

Гость
Koshanya

Сообщение было удалено

В душе Вы уже изменили. Остальное дело времени. Если в голове появились мысли о любовнике - это все.

В вашей ситуации лучше всего серьезно поговорить с мужем. И, если не поможет, разводиться и строить новые отношения с другим человеком.

Мужчина
Koshanya

Сообщение было удалено

Надо смотреть правде в глаза.

Когда любят, то мысли об измене не возникает. Иначе это не любовь.

Возможно когда - то Вы его и любили. Когда - то, но не сейчас.

нюша

я не вышла замуж и разорвала отношения именно из-за такой же проблемы, ну не ночет он чаще 2-3 раз в 2 недели и все тут, за 4 года стало только хуже а каждый секс типа я напрашивалась, разбиралась в себе игры придумывала, как-то выхожу такая "в прозрачном и доступном", он посмотрел, говорит: красиво, давай спать, отвернулся и уснул, я от обиды ночь не спала. расстались, нашла другого, проблем нет. счастья вам автор

нюша

Сообщение было удалено

Спасибо. Рада, что у вас все хорошо. Эх, но я еще не дошла до разрыва, хотя в последнее время уже и не знаю что думать...

Мужчина

Сообщение было удалено

Может вы и правы... Только не легче от этого. Знаете, как обидно, что выходила замуж по любви, а тут и года не прошло - приехали... А хотелось-то на всю жизнь...

Гостья

Автор! Как я вас понимаю!!! У самой абсолютно такая же ситуация!!! Один в один. Только муж меня всего на 2 года старше. Что только не делала. И разговаривала, и игры всякие, и белье. И все то же самое. Когда не хочет, хоть башкой об стенку бейся. У нас то пару раз за день, то 2-3 недели без секса. Я уже на стену лезу. И тоже мысли о любовнике появились... К сожалению. Никогда не думала, что так будет. Потому что к изменам отношусь резко отрицательно...

Гостья

Но при этом я его люблю, уважаю. Он прекрасный отец, каких поискать. Только вот я себя женщиной перестала чувствовать. Хотя кучу комплиментов слышу каждый день...

Гостья

Сообщение было удалено

Сочувствую, но вы держитесь. Одно могу сказать точно, если нет человека надежного во всех смыслах и того, с кем, извините за подробности, вам не стыдно лечь в постель, не думайте о любовнике. Я тоже как ни странно отрицательно отношусь к изменам и знаю, что совесть может замучить до бесконечности за один раз удовольствия, и я не совсем понимаю женщин, которые просто ради удовольствия (не потому что ситуация) заводят любовников. Просто для меня решиться на измену (не мужу даже, а своим принципам), значит быть уверенной в человеке на 100% и ничего, кроме сексуального желания и уважения, кроме этого, абсолютно ничего, к нему не чувствовать. Иначе - действительно будет катастрофа.

Вася пупкин

25 летнюю женщину, если она более менее симпатичная, и в 50 лет мужик будет с радостью 2-3 раза в неделю трахать. В 35 проблем быть не должно. Если проблемы не признает и менять что либо отказывается - развод

Ника

Мне муж так же говорил что он не хочет, его это не и нтересует.....в итоге узнала что он с смоей младшей сестрой встречался.....развелись.

Манка

Ситуация один в один как у автора. Завела любовника и жизнь опять прекрасна. Уходить от мужа не собираюсь. Он прекрасный человек, отличный муж. Найти хороший xer гораздо проще, чем хорошего надежного и не конфликтного супруга. с любовником крутой с.екс раз в неделю. Эмоционального заряда хватает как раз на 7 дней. В промежутках мастурбация. Пока не завела этого парня (на 15 лет моложе мужа) думала крыша стедет от недоласканности.

Мужчина

Манка, жизнь Ваша будет прекрасна только до того, момента, когда муж узнает.

Редко кто из мужчин прощает измену.

Я из знакомых знаю только одного - но там у мужика были очень большие проблемы с воспитанием (очень властные родители, подавившие волю ребенка).

Вася пупкин

Сообщение было удалено

Думаете, я это не знаю?! Блин, проблем нет, кроме одной, ему неинтересен секс вообще. А разводиться с любимым человеком для меня смерти подобно.

Ника

Сообщение было удалено

Ооо! Да лучше бы я об измене узнала) Честное слово, чем "пошел поиграю, секса не хочу".

Манка

Сообщение было удалено

Верно абсолютно. Найти того, кто будет заниматься хорошо сексом быстрее и проще, чем мужа, который будет устраивать как муж. Потому что если мужчина просто любовник, а не заботливый, внимательный и понимающий, то как муж - он ноль.

Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, вы честно достали со своей долбаной моралью. Извините! Будто мы без вас не разберемся, что мужья измен не прощают. Просто большой пушистый песец! А у меня личный пример - до мужа у меня был парень, с ним в плане секса все было хорошо, но я изменяла, потому что была глупая, молодая и не любила его. Ему было 32 (вполне самостоятельный и обеспеченный), а мне 20. Он знал о моем любовнике, понимаете знал, да, скандалил, да изменил в отместку, но пустил меня к себе жить после всего, когда я предлагала расстаться, валялся в ногах, а когда я уже уходила, сделал предложение. Вот так любил. Сейчас мне его жаль за те времена, но я восхищаюсь тем, как он меня любил.

Мужчина

"[quote="Koshanya"]\n
И с чего это я его разрушила, позвольте узнать. Я еще никому не изменяю.[\/quote]\n
Врете. Тема "Любовник замужней женщины" на пару дней позднее Ваша. Значит изменяете. \n
Жаль Вашего мужа. Надеюсь он примет правильное решение, когда узнает кто его жена."