доброго времени суток. Думаю что мне понадобится мнение мужчин - хотя и милые девушки тоже могут что то посоветовать. Дело в том, что в последнее время у парней с которыми я встречаюсь при первом …
просто мужчины дырок не любят и смотрят на тебя гораздо хуже чем на вагину скорее ненавидят=)))
за 2 года 2 штуки совсем не легкомысленная просто ***=)))
Сообщение было удалено
Бисексуалы))
Но это лишь теория.
Почему авторы таких тем всегда винят только других?
Сообщение было удалено
где было хоть какое то обвинение? Я как раз интересовалась мнением мужин. И на основе этих мнений делаю соответствующие выводы.
Сообщение было удалено
учебный год уже начался малыш, иди делать уроки
Никогда не видела никакой импотенции и никаких проблем с эрекцией. Очень трудно представить!=)
Что то аффтор недоговаривает. Аффтор у Вас там ЧЕ? Фильм ужасов?
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Сообщение было удалено
Для эрекции хорошие таблетки Инфорте,Я когда таблетку выпью 3 раза подряд для меня не проблема)
Потому что мужики себя не берегут, и не пьют никаких витаминов, хотя организм это требует, изнашиваются в общем)))У моего мужа тоже проблемы были с эрекцией, так по совету доктора стали пить мужские капли еl мacho, для потенции, для эрекции. Теперь проблем нет вообще, он очень доволен, ну и я не менее.
Большая часть проблем с потенцией лежит в голове у мужчины (молодых людей), но, коли пару раз не встал, то не помешало бы сходить к урологу. И, тут неизвестно, какая проблема страшнее: то ли та, что лечится медикаментозно или та, которую нужно лечить у психолога (сексолога). Автор, может вы реально очень красивая девушка, что ребята, не верили своим глазам, что они в шаге от секса с такой красавицей и от этого, боясь накосячить, косячили. Опять-таки, просто ради интереса, если есть такая возможность, спросите у тех, с кем у вас не получилось в первый раз - были у них до вас девушки такой же красоты или были попроще.