Гость
Статьи
во сколько лет вы …

во сколько лет вы потеряли девственность?

а во сколько хотели или планировали? вы не комплексовали, что еще девственница?

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Меня выебал папа в семьлет и кончил в меня у меня полная писька и теперь каждый день дабавляет сперму мне в писку а я гаварю что какать хачу а он мне тирпи а патом я бигу на унитаз и дуюсь савсей силы но сперма не вытикает из меня мама застукада кагда я дулась и всунула мене два пальца в писю я запищяла а сперма так и не патокла патом ана намазала руку шампунью и намачила мне вадой писю патом ана реским талчком руку в лалкнула мне вписю по самый локать

Проду

Гость
Гость

Я еще девственница))Мне 13 лет

Привет девственица а ты мастурбируеш и пробовала ли

Гость
Гость

Меня выебал папа в семьлет и кончил в меня у меня полная писька и теперь каждый день дабавляет сперму мне в писку а я гаварю что какать хачу а он мне тирпи а патом я бигу на унитаз и дуюсь савсей силы но сперма не вытикает из меня мама застукада кагда я дулась и всунула мене два пальца в писю я запищяла а сперма так и не патокла патом ана намазала руку шампунью и намачила мне вадой писю патом ана реским талчком руку в лалкнула мне вписю по самый локать

Несчастная девочка Твои родители просто уроды. Расскажи обо всем своей учитильнеце и идите в полицию. Или напиши мне я сам приеду с хорошими людми которые помогут тебе

Гость

В 21. Не комплексовала. Очень его любила. Секс был великолепный. Расстались. Чуть не умерла от горя. Вышла замуж через несколько лет. Муж старше, об этом парне знает, не попрекает. Всё круто. Ни о чём не жалею. Сидеть девственницей в сорок бы не хотела!

Гость

В 19 лет. Заранее планов не строила и уж, тем более, не комплексовала. Все случилось как нельзя лучше, с человеком, который меня ценит и который был готов на все ради моего комфорта и удовольствия

Гость

А я потеряла девственность в 16 лет когда пошла в туалет на уроке пописать и зашёл в женский туалет мой одноклассник и заставил меня сосать его член. После уроков пошли к нему домой и он меня раздел и трахнул и не жалею. После этого люблю отсасывать парням и готова с любым трахаться. И мне нравится когда меня имеют как имели в 16 лет

Маргарита

Мне 18 скоро, а я девственница и мне пофиг на это, мне не нужны парни, я ***

Гость

мне 22 года и я девственница

Гость
Гость

мне 22 года и я девственница

Это хорошо.
Ты с какого города хоть??

Гость
кулинария

в 14.жалею

Почему жалеете?

Гость
Гость

В 10 меня изнасиловал мой парень

Аменя в 9 лет выебал отчим а в 10 лет я с жеватом хадила а патом дулась семь дней а навасьмой день ребëнак тарчял из *** пися и *** сильна балели и писю силно роспëрла и пекло на девятый день он вылес теперь уменя нипися а грамадная *** и вниë входит тех летровый балон а мама вчера в меня в сунула баклашку пять литров и ана внутри меня в мести с вадой и я шла сней от магозина да дома а дома хадила и дулась ражала баклашку с вадой и мне очень ндровица ражать

Гость

14

Гость
Гость

А я потеряла девственность в 16 лет когда пошла в туалет на уроке пописать и зашёл в женский туалет мой одноклассник и заставил меня сосать его член. После уроков пошли к нему домой и он меня раздел и трахнул и не жалею. После этого люблю отсасывать парням и готова с любым трахаться. И мне нравится когда меня имеют как имели в 16 лет

Приветик а ты есь в соцсетях и скока тебе сейчас лет

Мария

Здраствуйте меня Зовут Мария мне 25. А произошло это интимное событие в 21 год, даже по идее в 22. Парень (теперь уже муж) уходил в армию и я ему отдалась. Вернулся и женился на мне. Очень жалею, что было до свадьбы с моим же будущим мужем. Я хотела потерять невинность в первую брачную ночь!

Гость
Гость

14

Наверно норм возрост?

Гость
Гость

В 11.С двоюродным братом.Не жалею.Я в него сколько помню себя влюблена была. Как мы к ним на лето приезжали все причитала-Как жаль что нельзя женится на брате. Надо-же,а ведь почти 30 лет прошло!

Необычно

Гость
Гость

И чего шум поднимать? Я к 37 имела около 200 партнеров, в школе и в институте групповуха было обычным делом, сейчам двое детей, нормально выгляжу, в отличии от мужа с отвисшим пузом. Бог миловат от венерических заболеваний и от других напастей, которые как правило у тех, кто страдает воздержанием, дожидаясь неделями, а то и больше внимания от мужа. На вас мужчины внимания не обращают, так вы и придумываете байки про целомудрие в свое оправдание. Я рождена для любви, секса и мужского внимания и пользуюсь этим.

В чём-то я согласен с вами

Анна

В 15 лет с любовником мамы. Это произошло при маме.

Гость
Гость

Я еще девственница))Мне 13 лет

Приветик девственица а есь ли в телеграм и мастурбируеш ли

Гость
Татьяна

В первые начела пробовать в 14 с двоюродной сестрой куни ) кончала , потом в 17 пива перебрала было сразу двое , очень сильно желела, теперь Всё равно.

Приветик Татьяна а как часто ты мастурбировала с сестрой

Гость
Анна

В 15 лет с любовником мамы. Это произошло при маме.

Приветик а скока тебе сейчас лет

Гость

В 11-12 (ручкой,фломастером) очень жалею..сейчас мне 14. Я тогда даже не знала про девственную плеву и не думала о последствиях,только спустя пару месяцев узнала..знала бы раньше,что там нет прохода ,не сделала бы ничего! Но уже ничего не исправить!

Гость

15))) я тоже ещё девственница, но уже давно хочу попробовать