Гость
Статьи
во сколько лет вы …

во сколько лет вы потеряли девственность?

а во сколько хотели или планировали? вы не комплексовали, что еще девственница?

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
Катя

Сообщение было удалено

Здесь все молодые девушки! Извините меня, но мне очень важно знать: опасна ли потеря девственности в "серьёзном возрасте". Мне 54 года и я девственниа. понимаю, что надо обращаться в книгу рекордов Гинесса, но так сложилась жизнь: погиб любимый человек накануне свадьбы и я дала обет безбрачия. а сейчас встретился человек с которым захотелось быть вместе. Боюсь, что уже совсем поздно, боюсь навредить здоровью, верней его остаткам. Извините за "дурацкий вопрос". но может кто что-то знает о такой поздней потери девственности и, главное, чем это чревато? Спасибо.

Настя

в 13 очень жалею,людше подождать пока настанет своё время,но это было так круто он мне вонзил ево туда и мы туда обратно туда обратно очень класно я сначало боялась потом нечего это случилось в моё день рождения я пошла отмечать его с однокласн6иками и один меня выебал во все дырки !!!

АНЯ
Арина

Сообщение было удалено

мариша

в 16...о чём сейчас жалею.потом был а с 18и постоянный партнёр!!больше никого не было..всё замечательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в 15. Не жалею. Любила его очень. Теперь он - мой муж (10 лет вместе).

Оля
Арина

Сообщение было удалено

нужно обязательно проконсультироваться с гинекологом.

Гость

я в 24, и почему то жалею

Гость

в 16 и не жалею.

Гость

в 11

Ника

В 15,не по любви,но не о чем не жалею,даже получила удовольствие:)

Гость

в 18))

Гость

16

веселая кросовка
Гость

Сообщение было удалено

круто, надеюсь у меня тоже так будет,мне 15 скоро 16 а ему 20 , он меня на 4.5 года старше это случилось после моего 15 летия, где-то через месяц. до этого мы год вместе были и я очень боялась и у нас ничего не было кроме поцелуев петтингов там всяких но девственность я ему не давала, а потом я сама его захотела, и не жалею об этом крови не было больно тоже не было, а наоборот круто на ногах стоять не могла , голова кружилась и состояние эйфории было, как наркотиков наглоталась)))НЕ комплексовала и сейчас не комплексую.Любим друг друга.Наверное это странно читать так как мне всего 15 и я как бы наверное мала для этого. Но я была готова , а значит все правильно сделала.

Гость

в 15, тоже немного жалею, глупые ведь были

Мне было 17, ему 20, совершенно не комплексовала)

Милена

В 12 или 13 ну где-то между,потеряла во время тренировки (лучше всех на шпагат села называется).Не жалею конечно))

Гость

В 15 по любви)

Дина

В 14, с парнем на 4 года старше меня, у него дома, залила ему кровью всю простыню :D Мы с этим парнем много раз сходились и расходились,НО, сейчас он - мой муж :)Поженились, когда мне 20 исполнилось.Сейчас мне 24, ему 28, у нас растет трехлетняя Лизочка, мальчишка на подходе, в конце августа родиться должен. И я очень рада, что именно в 14 и с этим человеком. И запомните, главное - не возраст, а человек!!!

Гость

В 21, на тот момент со своим молодым человеком. Не жалею, что с ним все слчилось. Сейчас расстались.

Гость

В 10 меня изнасиловал мой парень

:)))

В 21 с парнем. Мы 2 года встречались, долго добивался. Кажется, все профессионально было сделано (он старше и опыта у него больше), даже ужин мне сам приготовил, правда долго он со мной промучился, очень болезненно я восприняла ''срыв цветочка"...

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

Мне кажется все эти вычислялки среднего возраста - полный бред. Это как средняя температура по больнице. Я сама лишилась девственности в 16, некоторые подруги в 13-15, другие подруги - в 17-18. Все очень индивидуально. И нет смысла выводить среднее арифметическое значение в этом вопросе.

Маруся

в16 ,планировала в 18..но не вышло встретила любимого не жалею, до сих пор вместе

Натали79

в 16)) всё нормально, ни о чём не жалею! до этого встречались долго,любили и до сих пор любим друг друга)♥мой первый мужчина, мой муж

Гость

Я еще девственница))Мне 13 лет

Гость

В 14. Не то чтоб прям жалею, но это ерунда а не секс. Потом лет до 18 жила в страхе, что кто-то узнает или я залечу. Сейчас мне 27, я ни разу не получала оргазм и не могу толком расслабляться во время секса и любить его. Анальный вообще боюсь очень, его уж точно в 14 рано было пробовать!

лара

16

тек

в 16 с мои единственным и любимым, с того момента прошло 3 года, а секс все лучше

Гость
Мисс_Сироп

Сообщение было удалено

Гость

В 21, с первой любовью

Катя

Почти в 17. Просто захотелось попробовать. Все было с опытным, хорошим мужчиной, который ценил меня. Не жалею.

Слава

Мне 40 и я девственник и об этом не жалею. Кто комплексует, тот значит в сетях страха и под давлением чужого мнения, либо не может сформировать свое мнение, которое для него важнее, чем мнение более "опытного" в это деле советчика. Не надо комплексовать. Как уверовал и стал христианином до совершеннолетия, так и легче стало побеждать искушения от противоположного пола. Занимался спортом:легкой атлетикой, потом биатлоном, бодибилдингом, сейчас занимаюсь наукой. Искушения легче победить, если занят чем-то, что тебя увлекает, занимает твои мысли, заполняет время. Слава Богу, что меня он сохранил от блуда и подобного, дал разум заниматься наукой и делать успехи на этом поприще полезные обществу и мне.

Мигера

В 18 , с первым парнем, с 15 лет ждала своего первого раза) )
Это было потряснооо)

Татьяна

В первые начела пробовать в 14 с двоюродной сестрой куни ) кончала , потом в 17 пива перебрала было сразу двое , очень сильно желела, теперь Всё равно.

Ё

Лишу девственности - дорого :)
Вам очень понравится :)

в 24, не комплексовала совсем, еще на стадии общения он спросил сколько у меня было парней до него, я сказала что ни одного, он с пол минуты улыбался а потом сказал " Я женюсь на тебе". Вместе 4 месяца, совсем не жалею.

Гость

в 14, не комплексовала и не жалею

НаТик

14, парню столько же, все было классно

Гость

В 19, встречались мы с 14, друг у друга первые. Очень боялись и стеснялись первого раза, но активно занимались петтингом, обсуждали секс и спали голыми вобнимку с 16)
Теперь он мой муж, гордится, что он первый)
сейчас мы оба понимаем, что можно было бы начать и значительно раньше, ведь это такой кайф!)

Гость

16

в 15, не жалею, но хотела в 18

Натали

В 22, с не любимым...через месяц после этого расстались...жалею, если бы подождала 4 месяца то это произошло бы с любимым:) хотя любимый думает, что он у меня первый, так как мне было так больно как будто второй раз девственности лешают...а он думает что первый у меня и рад этому, так что в общем то и жалеть нечего:))

мз

лет в 20-21. комплексовала было дело, даже как-то хотела сама себя лишить, парнишки довольно странно реагировали- удивлялись и шарахались в сторону, причем реагировать так начали ещё лет с 17, от девочек тоже реакция не очень была. В общем-то парни и сейчас странно реагируют-но уже на количество партнеров-не верят и видать там в уме умножают то что я сказала на 10))) Ну да ладно, я не разубеждаю пусть что хотят думают

Москвичка

Я в 16 лет, со своим любимым парнем. Встречались мы с 13 лет (а он меня был на 5 лет старше, к слову говоря). Любовь была первая, безумная, правда в тюрьме он успел побывать, ждала 2,5 года. Ну и в 16 лет собсна и свершилось. Я рада, что все произошло по любви, дома, на кровати, а не как у многих в падике на куртке)) Правда расстаться нам пришлось, хулиган он. 6 лет вместе были, до сих никого лучше него в сексе не встретила, хотя уже почти замужем. Вот так))

Гость

16 лет, ЖАЛЕЮ!

Натали
мз

Сообщение было удалено

Не знаю...у меня никто из знакомых парней не шарахался от того что я в 22 девственница еще...тот с кем случилось знал об этом и нормально отнесся к этому, а любимый даже и не спрашивал был у меня кто до него или нет,он просто думал что я еще девственница, его это не испугало и не оттолкнуло от меня, наоборот гордится даже как то что он первый(хотя это не так:)) просто в первый раз у меня крови не было совсем просто было дико больно, и во второй раз через 4 месяца с любимым уже была такая же боль вот он и подумал что первый у меня а я не стала его в этом разубеждать:)

Юю

В 21. Жалею что не подождала еще. Хотела до свадьбы ни-ни,а потом решила замуж никогда не выходить))
Сейчас замужем,жаль что не он первый.

Дэни

В день рождения в 16. Через год расстались. Немного жалею, он не сказал давай подождём, когда я говорила, что боюсь и не готова...настоял короче. Но я была влюблена и закрывала глаза на все его минусы. Осознание пришло уже потом, только было уже поздно.

гость

В 22, стеснялся. Если бы девушка не взяла нахрапом, так бы и ходил до сих пор)))

гость

Я потерял девственность в 37 лет