у моего парня есть брат-близнец я не могу отличить их и он этим воспользовался уже 2 раза , как признаться парню я ведь не виновата ...
Сообщение было удалено
согласна с комментарием
ваш парень знает, что его брат вас трахает, это у них договоренность такая друг друга выручать, инфа 100 % P.S. Как можно быть такой дурой зная что у парня есть брат близнец прыгать в койку не убедившись кто перед тобой, ты должна об этом думать в первую секунду каждой встречи, это же главный прикол близнецов, автор вы слабоумная очевидно
Сообщение было удалено
он же спросит для чего...кстати в сериале недавно было ...можете на фильм сослаться....так часто делают...
Сообщение было удалено
Хорошая идея
Я тоже думаю, что ваш парень обо всём знает и это договор такой между близнецами. Скорее всего, он тоже так делает.
Сообщение было удалено
а ну всё ясно ваш парень "передал по браЦки вас )))) "
Сообщение было удалено
если вы их не можете отличить, то как узнали что секс был с братом, а не с вашим парнем?
Сообщение было удалено
как приходит к вам он, сразу набираете номер телефона, и у вашего он должен зазвонить. если не звонит- это не ваш)))
Сообщение было удалено
а вам кто больше в сексе понравился? или они и в сексе абсолютно одинаковые?
Сообщение было удалено
скорее всего. а потом ржут над ними.
Сообщение было удалено
только смотри в оба, как бы это действительно был он, а не братец. а то с братцем договоришься о личном- оно ведь у вас теперь есть , при чем двукратное))
Сообщение было удалено
Реализм
у меня кстати вопрос тут возник... вот если они так похожи., что размеры-форма-способности тоже у них одинаковые?! не думаю
того, чем ты с ними сексом занималась, дубина
личность у них не может быть одинаковая. Это по общению понятно. Секс тоже. Разводка!!!
Сообщение было удалено
я первый раз в жизни встретилась с близнецами для меня это что-то новое , а вы так судите наверное потому , что ежедневно только с близнецами и общаетесь .
Сообщение было удалено
Ах простите не взяла с собой линейку , что бы во время секса что-то измерить ...
Сообщение было удалено
abpв принципе ничего особенного в моей истории не было бы , пока мой парень не решил познакомить меня со своим братом-близнецом , у которого тоже была девушка , мы начали вместе 4-ро ходить гулять и все было хорошо .
И однажды ми с парнем поругались , а в это время он уехал в командировку о которой я не знала , вот в этот момент его брат и воспользовался ситуацией (
а вам кто больше в сексе понравился? или они и в сексе абсолютно одинаковые?
А если это будет действительно мой парень , что я ему скажу в объяснение ?
Сообщение было удалено
брат сам мне об этом сказал после ...
Сообщение было удалено
не вам меня судить
Сообщение было удалено
ржу ))))) тогда как ты узнала что тебя и пет братишка а не "твой парень"? )))
Сообщение было удалено
о да ))) кто ж судит очередного клоуна который решил повеселить форум ))) браво тебе девочка/мальчик (аплодирую, аплодирую. кончила аплодировать)
В детстве, когда мне было лет 5-6 я перепутал отца с дядей....(они близнецы), но когда понял обман,всегда просил открыть рот :)(у дяди была золотая коронка). В данном случае может и не надо ничего выдумывать??? Все оставить как есть... Вас "любят" оба :) а Вы делаете вид, что ничего не понимаете :)). Как в старом еврейском анекдоте... "...Абрам,а разве это был не ты??!!"
Сообщение было удалено
гость
если вы их не можете отличить, то как узнали что секс был с братом, а не с вашим парнем?
а с чего вы взяли, что это был брат? вы же их не различаете. даже в интиме, не то что визуально. может это был ваш парень, и он сам вам сказал что ты спала с братом)))
автор такая тупая, что и разводка такая же. позор тупицам.
рекомендую посмотреть фильм с Пьером Ришаром "Близнец" 1984г. Похоже. Так что тема не нова
Сообщение было удалено
А с кем лучше?
Разводилово тупое
Сообщение было удалено
конечно лучше с парнем , я его люблю
Сообщение было удалено
так ты значит умеешь их различать.
Сообщение было удалено
Блин, теперь буду искать девушку у которой есть сестра близнец, и шпилить их по очереди))) И всегда есть от мазка измене извини дорогая перепутал))))) Вошем тема шикарная!!!!
Не не верю. Шило на мыло менять, а смысл?
Сообщение было удалено
Классная разводка. ))
Признайся уж, что это есть твоя потаенная женская мечта - заняться сразу с двумя братьями-близнецами секасом. ))
С двумя попробуй
Сообщение было удалено
они-то тебя не перепутают. так что размечтался о нереальном)
Сообщение было удалено
Ахахахах!Браво!!!поржала от души!автор тупо блондинка малолетняя.Вся картина ясна.Люди браво!Веселье веселье веселье!)))
Это на 104 добило просто)))))
Классная разводка))
Сообщение было удалено
у меня подружки сестры отражение друг друга, постоянно дурят парней
А мы близнецы, и с одной девочкой одновременно. Всем нравится, все довольны. Мечта девушки сбылась
У моего мужа тоже есть брат блинец благо я из отличала. Дело в том, что у его брата на щеке есть заметная родинка, а у моего мужа еë нет.
а не ври-ка! что невозможно отличить! можно, и ещё как. всегда есть мелкие различия какие-то, которые может быть сразу и не бросаются в глаза, но при ближайшем рассмотрении хорошо замеины, особенно для любящей женщины. да и запах к них, будь они хоть трижды близнецы, априори разный!
Запах пениса?