1 как женщины относятся к мужскому доминированию в сексе? то есть связывание женщины, показывание власти в сношении, преимущественное использование позы "доггистайл", легкие удары по заднице при сексе, принуждение и тд ?2 как женщины относятся к тому чтобы доминировать над мужчиной в сексе? то есть связывание мужика, бить его плеткой, заставлять лизать себе ноги и тд ?
Первый вариант весьма заманчив, от второго передернуло как-то...
Первый вариант нравится большему числу женщин
но есть и второй вариант.немного
меня полностью устраивает и первый, и второй варианты...По настроению...)
1. Секс по природе своей - мужское доминирование. И природой заложено, что это возбуждает женщин. Другое дело, что доминирование это - оно внутри самого мужчины: в его взгляде, страсти, силе, уверенности рук... в его, не поверишь, ИНТЕЛЛЕКТЕ!
И если мужчина - хлюпик, то не станет он доминантой, пристегнув тётку пушистыми наручниками и отшлепав по попке, тем более причинив боль. Кстати, наиболее доминирующая поза - это не догги-стайл, а мужчина сверху.
2. Иногда это заводит. Но! Как ни парадоксально, такие игры возбуждают именно с тем доминирующим мужчиной из п.1
А проделывать это с хлюпиком - совершенно безынтересно.
1-хорошо,2-плохо,я женщина.
Сообщение было удалено
У вас какие-то крайние варианты ответов. А третьего нет? Например, мужчина инициатор, начинает доминировать он, девушка перехватывает инициативу меняясь в процессе любовной игры. А вообще не люблю я все эти плетки, наручники и прочее. Может я старомодна, по мне так, когда страсть одолевает уже ни о чем не думаешь
я ленивая,так что доминировать уж никак не смогу))а вот если мужчина,то ничего,думаю)только если он не перебарщивает
Я наоборот как то доминирующих женщин люблю, это намного интересней из-за своей неформальности
Ищу доминирующую
2. Иногда это заводит. Но! Как ни парадоксально, такие игры возбуждают именно с тем доминирующим мужчиной из п.1
А проделывать это с хлюпиком - совершенно безынтересно.[/quote]
Заткнись шалашёвка одноразовая, кто тебе слово давал? Сильный мужчина тот, кто даст тебе по репе без лишних разговоров
Я своего сразу приручила одела пояс верности и он ходит как миленький а снимаю я пояс когда я захочу он делает все у меня как женщина стирает готовит убирает квартиру дома он ходит только в женской одежде даже если к нам приходят гости а стал он таким как три месяца я с него не снимала пояс верности. Мужиков надо воспитывать
Сообщение было удалено
Ну ты и ссссука )) че за хлопец на, питушка на, короче оба мерзкие. Так без обид )), ну так с "мужиком" незя хоть и в кавычках но он человек, ты та как такое позволяешь себе, ну с ним поняно но как ты та не непоняно мне, уму не постижимо оба ***** ***** слов нет прошу прошения у всех но так с человеком не незя ))) и быть такой сори незяяяяя перестань так с ним и сама будь хоть немного женственней на )) еще раз сори у всех и у Вас тоже но......)))))
Lublu kogda zhinshina dominiruet.
Ja uzhe bolshe 16 let rab i menja islpolzout zhinshini kak rab i kak toalet.
1 круто ,обажаю,а еще когда по систкам бьет и по лицу. 2 нет
первый отличный. второй тоже,только не много не такой грубый как вы описали: я сверху, он связан, глаза завязываю платком, и делаю с ним что захочу, ну что типа 9 с 1/2 недель...
Обожаю женское доминирование.
Я своего сразу приручила одела пояс верности и он ходит как миленький а снимаю я пояс когда я захочу он делает все у меня как женщина стирает готовит убирает квартиру дома он ходит только в женской одежде даже если к нам приходят гости а стал он таким как три месяца я с него не снимала пояс верности. Мужиков надо воспитывать
Так то это перебор, достаточно раз в месяц его страпонить и ставить на место , а во время секса просто напоминать ему сидя на лице что он должен добиваться и обеспечивать свою "любимую" иначе не получит ни чего и даже запаха не почувствует больше.
Так то это перебор, достаточно раз в месяц его страпонить и ставить на место , а во время секса просто напоминать ему сидя на лице что он должен добиваться и обеспечивать свою "любимую" иначе не получит ни чего и даже запаха не почувствует больше.
Ну ты и сучка.тебя на привязи держать нужно,иногда отстегивая чтоб вздрюричь до потери памяти
Вот я мечтаю такую найти.