что заставляет женщину захотеть секса с конкретным мужчиной? его внешность вызывает это? или же духовная близость, ощущение что с ним "на одной волне" ? или его поведение когда он заигрывает флиртует руки распускает? или чтото другое ?
Если есть духовная близость, значит есть потребность в этом человеке, видеть его, общаться, может любить и переживать за него.
именно желание секса конечно вызывает внешность мужчины и контакт тактильный.
Сообщение было удалено
Еще запах "правильный".
Мы, тетки, по запаху может отобрать оптимального папу для наших потенциальных деток.
И запах этого "папы" для нас будет супер-афродизиак.
Из чисто физиологических факторов для меня наибольшее значение имеют запах мужчины и тембр голоса.
Запах и харизма.
Даже если мужчина приятно для мена пахнет, но совершенный дурак, то все грустно.
А если он интересен, есть что-то такое, что называется шармом, причем есть еще и мозги, то тут дааааа....
блин, вот я котрый раз замечаю, ч то парни от которых у меня просто голова шла кругом, страсть буквально с первых секунд нахлынывала была, когда был приятный мне запах..вот даже не думала, что это так сильно влияет...вот даже спустя время я могу не помнить лица, еще чего-то, он запах..мм, даже спустя год помню))))
страсть - когда в воздухе напряжение летает от одного только взгляда! Он может быть и не красив, но вот флюиды!
Могу точно сказать - внешность для меня не играет никакой роли..........Нууу...если мужчина совсем не урод....)
10 - а что играет?
Для меня, главное, страстный взгляд.
Сообщение было удалено
"Амор! И посмотрел так"(с))))
Сообщение было удалено
А запах чего? запах его тела или запах его парфюма?
Сообщение было удалено
Тела, естественно))) Какая связь между сексом и парфюмом??? Во время близости меня бесят даже приятные посторонние запахи. Только его тела аромат!
Сообщение было удалено
БЛRДИЩИ
5. Как вы так слышите запах буквально с первых секунд? я на расстоянии метра например не слышу запаха никакого, но внутри все переворачивается. это необъяснимо из-за чего конкретно, на уровне шестого чувства все
5 - короче надо не мыться месяц чтоб девушка меня своя нашла )))
Я чисто по внешности , и манере говорить . Если нравится, то хочу. А вообше это химия. Про запах тут пишут видимо те, кто сначала переспит, а потом имя спрашивает.
Сообщение было удалено
+1, запах вообще не чувствуется , у вас что бомжи вонючие???
А нравятся или не нравятся с первого взгляда, важна внешность, поведение
Ну "его запах" понятие растяжимое и это не ярко выраженно у большинства слава богу.Ну если ваш партнёр энурезом не страдает конечно и зубы чистит ,член моет .
К делу :
Когда руки распускает важно как ))) Я вот люблю поотказываться "для приличия" и важно чтобы мужчина был настойчивым,приятен парфюм- тАааащуууусь!
во внешности тоже должно что то заманивать это уже от конкретного мужчины зависит .
Женщины хотят секса и самого безалаберного не меньше мужчин)))если не больше!
Про бомжей вонючих сижу смеюсь )))
Приставать надо настойчиво ,страстно смотреть,пахнуть духами ,одеть свитер опрятный ))чистые трусы ))) Нравятся- голос,как похотливо смотрит,самое то -
НЕЖНОСТЬ И ЛАСКОВЫЕ СЛОВА С УВЕРЕННЫМИ ПРИКОСНОВЕНИЯМИ МОЖЕТ ДАЖЕ ГРУБОВАТЫМИ ТОРОПЛИВЫМИ то есть на словах комплименты нежные ... и действия а не мямля )))
Арррр
Сообщение было удалено
В точку! Я люблю нюхать своего мужчину, меня это возбуждает до одури. Отвечаю автору, что самое главное это быть как вы выразились на одной волне, с ним интересно, с ним спокойно, с ним надежно, с ним хочется продолжения, любви, нежности, секса. Внешность не слишком важна, но сами должны понимать что у каждой девушки определенный типаж мужчины, ну так вот, чтобы он подходил под него
Выделяем через приятную внешность, интеллект, щедрость. А дальше при личном так сказать общении - конечно же комплименты и явное мужское желание и настойчивость, это самое важное. Если нравящийся мне мужчина первый поцелует меня, то дальше я уже сама разденусь)))
Сообщение было удалено
Только очень часто последняя время женщины путают мозги с кошельками. А шарм с моральным уродством.