Гость
Статьи
Пропадает интерес к …

Пропадает интерес к сексу и противоположному полу. 22 года. Что делать?

Всем привет. У меня, похоже, проблемы. Мне 22 года и я теряю интерес к сексу, к мужчинам, становлюсь как какая-то бесполая плюшевая игрушка. Вообще всегда любила секс и в общение с противоположным полом погружалась с большим интересом. А теперь замечаю, месяца два уже как - мужское внимание стало просто раздражать, все чаще вечером вместо секса хочется спать, легко могу разозлиться в процессе за какую-то мелочь (за волосы там случайно дернул или локтем чего прищемил), да и вообще хочется стать незаметнее, не привлекать ничьего внимания, спрятаться в раковину... Даже внешне изменилась - раньше была вполне яркая девушка с огоньком в глазах, а теперь из зеркала какая-то Фрося замученная смотрит, не удивлюсь, если скоро мужчины и перестанут мне досаждать своим вниманием. Что со мной? Из-за чего это может быть? Что делать? Мне всего 22 года! Жду вашего мнения.

Лилит
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во проблемы у народа))) Мне 45 лет и интерес к сексу только нарастает.. в 22 было также и всем прям надоели и все не так и не этак))

хххх

Может он специально тебя щиплет.

чтобы ты голос подала. а он подумал вот он оргазм!

Гость

порча на 2 чакру. ну может не порча, а кто-то позавидовал или ещё что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего удивительного.Сейчас человечество разделяется по уровню сознания.Существа менее развитые -это те, кто недавно пришёл из животного мира, и секс им очень нравится.

Этим ещё страдать и страдать.

И те существа, которые уже выросли из животного уровня сознания.им это трение слизистыми оболочками уже поперёк горла.

Мир скоро сильно изменится.Произойдут очень интересные события.И часть нарду навсегда покинет эту прекрасную планету.

Побудьте одна, займитесь йогой, попробуйте разобраться в себе и подумать, проблема внутри

Гостья

Автор, а во сколько Вы начали? Лет в 13, судя по всему?

порча на 2 чакру. ну может не порча, а кто-то позавидовал или ещё что.

LOL....

гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++!

Вы ОК не пьете, случаем?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы? Кто покинет планету?

Пукающuй девственник в 37 лет!!

Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и

у меня недавно только появился интерес к сексу и начал морально)) готовится стать мужчиной)) - в раннем детстве (лет так до 25)) я - обсирался,)) пысался)) и пукался,)) а теперя я только пысаюся)) пукаюся,)) так как я - верный последователь Хворого и Сраного Котенка Дрестунчика!!!)) Пукнем же все вместе во Имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)) У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!!МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

************************************************************​**********************************

С уважением, очень глупый пукающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))

************************************************************​**********************************

Ванесса

Автор, у меня та же проблема. Мне 24 года. Тоже резко пропал интерес к мужчинам, отношениям и пр. Апатия какая-то(( Не знаю, в чем причины. Отдохнуть может стоит, как тут посоветовали....

Лилит
Гостья

Сообщение было удалено

Рябчик

Вы ОК не пьете, случаем?

нет. Начала в 16, и после этого 3 года была только с тем первым - встречались, любофф, все дела. На звание монахини не претендую но и не в меру бурной половой жизнью точно не отличаюсь.

Нет, не пью.

Троллей и задающих дурацкие вопросы, а так же выдвигающих ненаучные теории про чакры, одаривать ответным вниманием не считаю нужным, без обид =)

Жду дальнейших версий, что за ерунда это может быть, если у кого возникают вопросы насчет моей личной жизни и пр. - задавайте, я просто не стала излагать все-все-все, чтобы не получилась "простыня" с 5% полезной информации.

Лилит

Насчет отдохнуть - ну отдыхала все лето, аз есмь студентка, в путешествия ездила, на массажики ходила, до 10 утра спала... Больше смысла во всей этих межполовых играх с "окучиванием" самки и компостированием мозга самцу, по моим ощущениям, не появилось. Похоже, не в отдыхе дело. А ведь еще два года назад с удовольствием втягивалась в разные авантюры из серии "Кто кому вскружит голову", повторюсь, активной сменой половых партнеров не занималась, такого за мной никогда не водилось, но флиртовала увлеченно и мне это нравилось. А теперь... Когда внезапно какой-нибудь знакомый начинает подавать сигналы заинтересованности, появляются такие усталые раздраженные мысли типа: "Ну вот, минус один адекватный интересный собеседник и приятель, теперь он будет делать разные дурацкие поступки, которые мне совсем не нужны, и вообще вести себя как идиот". Но это же как-то нездорово для женщины, тем более молодой...

Вы можете задать вопрос психологу по Скайпу (в чате или голосом). Напишите мне на ekivanenko@mail.ru, я дам Вам ссылку.

Гость

Может пора расстаться со своим половым партнером? Если он у вас есть. У меня так было с мужем - через пол года конкретного траxa я разочаровалась в нем, как в человеке - перестала уважать и хотеть соответственно все меньше. К тому же начала принимать тогда ОК и секс был практически на сухую(( Я ушла. ОК не пью пол года. Но желание очень редкое. Пропало доверие к мужчинам и секса как-то неохота. Жду, когда все наладится.

Гость

Автор, в Турцию ежяй! Горячие турецкие мачо возродят у тебя интерес к сексу!

Gast

Срочно ко мне. Все верну.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде у нас все хорошо с ним, во всяком случае, лично к нему претензий никаких, он очень хороший любовник, как с точки зрения техники так и с точки зрения отношения - нежный, заботливый, все такое. Мы с ним год встречались, в начале весны расходились, летом опять сошлись, а мой "кризис" начался как раз в тот промежуток 5 месяцев что мы не общались.

мнение

писала тему явно фригидка и неполноценная бабца

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А когда это будет?

Гpиб

В России 42% фригидных женщин.

Все.

Олечка
Гpиб

Сообщение было удалено

Аццкая статистика от брехуна

Гpиб
Олечка

Сообщение было удалено

Подкрепленная источниками, которые я показывал на вумане раз сто

Гость

Автор, просто вам надо попробовать что-нибудь новенькое. Тогда и интерес возродится. Попробуйте например секс с семейной парой. Помню, как я лишалась девственности с подругой и ее мужем. Сначала они вымыли меня в ванной, потом отнесли на кровать. Потом подруга нежно целовала меня, посасывала мои сосочки, сделала потрясающий кунилинг. Потом мы занялись сексом с ее мужем. Сначала в миссионерской позе, потом в коленно-локтевой, потом сидя. Это было так классно! Наутро я проснулась и почувствовала себя счастливой как никогда. И на всю оставшуюся жизнь я полюбила секс. И с мужчинами, и с женщинами. Просто нужен умелый партнер или партнерша и немного романтики)

Гpиб

При этом это медицинские источники.

А в реальности эта статистика напоказ, если почитать подобные темы (отзывы)

Каждой второй бабе-форумчанке в России секс не нужен, а только как инструмент получения чего-то от мужчин.

Ну а вы каждая вторая не нужны как жены. Дураков среди мужчин зря ищете

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Если работают гормоны и есть либидо, женщина это новенькое вмиг находит. Если нет - никакое новенькое не помогает.

Гpиб

Не удар ли в анорексию причина?

Крев
Катя

Сообщение было удалено

Щас смотрю, по программе ничего такого нет. А что за кино?

Крев
Гость

Сообщение было удалено

А вы мальчик или девочка?

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Гpиб

Не удар ли в анорексию причина?

Я тоже раньше частенько ударялась в ***, хотя это тоже редко заходила дальше флирта и простых прогулок. Сейчас уже и на красивых девушек не смотрю. Вообще все это таким бессмысленным кажется. Ну а секс втроем - не для меня ))) не собираюсь изменять своему мужчине, да и как-то не тянет.

нет, у меня нет таких проблем. Правда, было мнение, что это может быть связано с тем, что я практически не ем мясо, только рыбу, но я с этим не согласна. Сейчас в мясе полно таких гормонов - тут уж не до секса будет.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Можно и не изменять. Просто пригласите другую девушку и займитесь сексом втроем с вашим мужчиной. Думаю, он будет рад второй пратнерше, да и лесбийские ласки очень возбуждают мужчин. А с женщиной попробуйте обязательно. Это совершенно другие ощущения. Женские ласки они более нежные, к тому же женщина всегда поймет, что нравится другой женщине. Удачи вам!))

меняйте отношение к жизни. решайте свои проблемы, а не на рыбу думайте .

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не говорю что я вообще женской ласки не пробовала =) только вот последние состоявшиеся женские ласки что-то запомнились по большей части долгим нудным и затратным лечением гарднереллеза да еще противными царапинами от ее кошмарных ногтей =)

Гость

А вы ОК случайно не принимаете? У меня всегда темперамент был ого-го, а стала принимать ОК и сразу успокойлась. Потом бросила ОК и всё вернулось на круги своя, снова хочу постоянно. Кстати, отказ от мяса тоже может быть причиной. Ведь в пост для этого и запрещают мясо есть, что б люди думали о духовном, а не о плотском. Тут уж решайте сами, что вам важнее: радости секса или на планету улететь, как тут некоторые предсказывают. На счёт секса с женщиной или вообще втроём, это без меня, женщины совершенно не возбуждают. Может вам ваш партнёр надоел, разочаровались вы в нём, как в личности, какой уж тут секс. А вообще, как говорится, и это пройдёт.)))

Гость

Ты щитовидку проверь. Не придумывай себе ничего.

Даша

У меня так было когда я охладела к своему парню. Перестал возбуждать и секса не хотелось.

Карити

У Вас проблемы с гормонами.. Сходите ко врачу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: