Мне очень интересно мнение со стороны.
Если бы вам было 16 лет,вы встречаетесь с парнем 1 год и говорите,чтобы он ждал до 18(то есть еще два года),не слишком ли это жестоко для парня? Сам он говорит,что будет ждать столько,сколько угодно,пока я сама не буду готова.
видимо у парня вы безвыходная ситуация, ну норм в принципе
Ты сама то вытерпешь эти 2 года? дашь армену с рынка за гнилой помидор
А самой *** не охота?
А в чем заключается Ваша готовность?
Сообщение было удалено
Может быть, наоборот, очень даже "выходная". Потрахивает кого-нибудь на стороне, такой терпеливый.
Сообщение было удалено
ну это вынужденная мера чай как ни как мужчина ) и я это одобряю )
хотя с другой стороны если у него нет денег, девственник по любому, жаль парнишку(
Сообщение было удалено
Думаете, дают только денежным?
Сообщение было удалено
в процентном эквиваленте да.
дают и лохопедам, раз год ведь и веник стреляет ) мне ли не знать )
Сообщение было удалено
Ну в таком возрасте лохопедам, как правило. В 16 лет не нужно быть миллионером что бы иметь секс. Он либо есть, либо его нет.
Через 2 года у него будет стоять только на порево, а кончать он будет только с Дуней Кулаковой, вот и вся правда жизни)
Сообщение было удалено
мотивируй коль на то пошло
Сообщение было удалено
Ну так тут все очевидно. у детей все по любви. А любовь-это русская рулетка. На кого выпадет, то есть не нужно обладать сверхъестественными качествами, что бы тебя любили.
Сообщение было удалено
можно подумать, если даже она ему даст, он никого на стороне потрахивать не будет)))
Сообщение было удалено
Ну если будет хорошо давать, может и не будет. Хотя это нужно у мужчин спросить.
Автор, если мы скажем, что это жестоко для твоего парня, ты ему дашь?
А в чем смысл готовности? Почему именно в 18 можно,а не подождать до 20 например? Я в свое время была честнее и вообще не встречалась с кем то серьезно,так как не была готова к сексу ну никак. А давать парню какие то сроки...Да и не верю я в то что молодой парень будет смиренно все три года сидеть и ждать,когда же вы созреете. При этом вы же хотите с ним ласки,поцелуев и прочего,но без секса. А ему в этот момент какого будет? В общем я так считаю-если ты хочешь отношений без секса,то тогда просто дружи. Если хочешь серьезных отношений,то жди когда наступит потребность в сексе,когда тупо повзрослеешь. Отношения без секса-это дружба,общение.
Сообщение было удалено
ля и детей примешала) у них мир разделён на белое и чёрное, так бы и говорила - внешность решающий фактор.
Сообщение было удалено
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и
я мужественно терплю!!!)) Я не готов пока отдать свою перезревшую и ароматную)) невинность,)) так как я - верный последователь Хворого и Сраного Котенка Дрестунчика!!!)) Пукнем же все вместе во Имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)) У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!!МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Сообщение было удалено
ну детей= подростков.
Ну, може 3 года и будет вас ждать, но спать пока будет с другими
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!))
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Я - самый высокоморальный крошечный котеночек в мире!!! Я считаю свое воздержание великим примером для окружающих, образцом поведения!!!)) Мое идеальное)) состояние и является поэтому источником для моего вдохновения и стремления к прекрасному - см. мое видео - где я громко мяукаю и сладко пукаю!!!)) Сегодня я 5 раз пукнул в городском парке и 3 раза в троллейбусе, но, к сожалению,)) ароматов было мало, но громкость была на высоте!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
Девушка... Ваша благородность в отношении парня, конечно, похвальна.. но что ж Вы не думаете о себе.... " Не слишком ли жестко это для парня". Вы еще переспите с ним из жалости, ну. Нет, это не слишком жестоко. Это абсолютно не жестоко. Тем более, если парень заявляет о том, что готов ждать, значит, хорошего парня вы себе отхватили)))
Сообщение было удалено
знаток, ***. )
Сообщение было удалено
Вот я, крошечный котеночек, все чего то жду, страдая страшно мучительным)) сперматоксикозом,)) то есть я уже не могу терпеть, но я это делаю из принципа высокой морали,)) желания войти в историю и найти последователей,)) которые будут мною гордиться, храня память о Хвором и Сраном)) Котенке Дрестунчике, и поэтому подражая ему и мне - в упражнении громко мяукать и сладко пукать!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
Добрые люди, утопите зверушку!
Сообщение было удалено
господи,видать кота кострировали,а он все пытается востановаить потенцию....
Сообщение было удалено
=))))))
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)) Как не стыдно такое пысать!!!)) Большой грех обижать крошечных котят!!!)) Крошечного котеночка не так просто поймать!!!)) Я очень осторожный и очень ароматный)) - рядом со мной находиться интересно)) -
мое мяукание и пукание подобно раскатом грома и вызываеть)) паническое))
состояние,)) которое усиливается моими ароматами!!!)) А я, крошечный - быстро в кусты!!!)) Из кустика - МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
прям таки интересно кто вы там такой )))Где не почитаю ваши комментарии -щёки уже болят от смеха )))))))))))
ну если видется 1 раз в неделю без обнимашек целоваше и у него искренняя детская любовь будет ждать и не сложно будет а если лапать друг друга и целоваться лежа на постели в одних трусах, то.....жаль парня тогда. а ты в 16 лет думай о учебе а не о мальчиках
Жалко парня.сама в 15 лет начала встречаться с будущим мужем,потом в 16 у нас это произошло.ни о чём не жалею.Считаю,что это вполне нормальный возраст для ЭТОГО,если конечно подходить к этому с умом.Не понимаю,почему девушки ждут какого-то определённого возраста?
16 лет ли 18... какая разница???????? Боишься в 16 лет забеременеть? Предохраняйся тогда) Ты в курсе, что долгое воздержание МЧ очень плохо сказывается на его мужском здоровье?? Почти все девушки в наше время начинают половую жизнь в 16 лет) и это нормально) Не надо заниматься ерундой и ждать до 18 лет, потом до 2о...и т.д.