Гость
Статьи
Секс через 3 года

Секс через 3 года

Мне очень интересно мнение со стороны.
Если бы вам было 16 лет,вы встречаетесь с парнем 1 год и говорите,чтобы он ждал до 18(то есть еще два года),не слишком ли это жестоко для парня? Сам он говорит,что будет ждать столько,сколько угодно,пока я сама не буду готова.

Нина
34 ответа
Последний — Перейти

видимо у парня вы безвыходная ситуация, ну норм в принципе

Вован

Ты сама то вытерпешь эти 2 года? дашь армену с рынка за гнилой помидор

Рупрeхт

А самой *** не охота?

Гость

А в чем заключается Ваша готовность?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Может быть, наоборот, очень даже "выходная". Потрахивает кого-нибудь на стороне, такой терпеливый.

Гость

Сообщение было удалено

ну это вынужденная мера чай как ни как мужчина ) и я это одобряю )

хотя с другой стороны если у него нет денег, девственник по любому, жаль парнишку(

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Думаете, дают только денежным?

Гость

Сообщение было удалено

в процентном эквиваленте да.

дают и лохопедам, раз год ведь и веник стреляет ) мне ли не знать )

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну в таком возрасте лохопедам, как правило. В 16 лет не нужно быть миллионером что бы иметь секс. Он либо есть, либо его нет.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Через 2 года у него будет стоять только на порево, а кончать он будет только с Дуней Кулаковой, вот и вся правда жизни)

Гость

Сообщение было удалено

мотивируй коль на то пошло

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну так тут все очевидно. у детей все по любви. А любовь-это русская рулетка. На кого выпадет, то есть не нужно обладать сверхъестественными качествами, что бы тебя любили.

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, если даже она ему даст, он никого на стороне потрахивать не будет)))

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

Ну если будет хорошо давать, может и не будет. Хотя это нужно у мужчин спросить.

Автор, если мы скажем, что это жестоко для твоего парня, ты ему дашь?

Карри

А в чем смысл готовности? Почему именно в 18 можно,а не подождать до 20 например? Я в свое время была честнее и вообще не встречалась с кем то серьезно,так как не была готова к сексу ну никак. А давать парню какие то сроки...Да и не верю я в то что молодой парень будет смиренно все три года сидеть и ждать,когда же вы созреете. При этом вы же хотите с ним ласки,поцелуев и прочего,но без секса. А ему в этот момент какого будет? В общем я так считаю-если ты хочешь отношений без секса,то тогда просто дружи. Если хочешь серьезных отношений,то жди когда наступит потребность в сексе,когда тупо повзрослеешь. Отношения без секса-это дружба,общение.

Гость

Сообщение было удалено

ля и детей примешала) у них мир разделён на белое и чёрное, так бы и говорила - внешность решающий фактор.

Пукающuй девственник в 37 лет!
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и

я мужественно терплю!!!)) Я не готов пока отдать свою перезревшую и ароматную)) невинность,)) так как я - верный последователь Хворого и Сраного Котенка Дрестунчика!!!)) Пукнем же все вместе во Имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)) У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!!МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

************************************************************​​​​​​​​​****​*******​*******​*******​*******​**

С уважением, очень глупый пукающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -

http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))

************************************************************​​​​​​​​​****​*******​*******​*******​*******​**

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну детей= подростков.

Ну, може 3 года и будет вас ждать, но спать пока будет с другими

ты гонишь)))

_Буратино_

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!))

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Я - самый высокоморальный крошечный котеночек в мире!!! Я считаю свое воздержание великим примером для окружающих, образцом поведения!!!)) Мое идеальное)) состояние и является поэтому источником для моего вдохновения и стремления к прекрасному - см. мое видео - где я громко мяукаю и сладко пукаю!!!)) Сегодня я 5 раз пукнул в городском парке и 3 раза в троллейбусе, но, к сожалению,)) ароматов было мало, но громкость была на высоте!!!))

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

-)
Нина

Сообщение было удалено

Девушка... Ваша благородность в отношении парня, конечно, похвальна.. но что ж Вы не думаете о себе.... " Не слишком ли жестко это для парня". Вы еще переспите с ним из жалости, ну. Нет, это не слишком жестоко. Это абсолютно не жестоко. Тем более, если парень заявляет о том, что готов ждать, значит, хорошего парня вы себе отхватили)))

-)
CYBORG_78

Сообщение было удалено

знаток, ***. )

-)

Сообщение было удалено

Вот я, крошечный котеночек, все чего то жду, страдая страшно мучительным)) сперматоксикозом,)) то есть я уже не могу терпеть, но я это делаю из принципа высокой морали,)) желания войти в историю и найти последователей,)) которые будут мною гордиться, храня память о Хвором и Сраном)) Котенке Дрестунчике, и поэтому подражая ему и мне - в упражнении громко мяукать и сладко пукать!!!))

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

По ту сторону

Сообщение было удалено

Добрые люди, утопите зверушку!

Гурьчатай

Сообщение было удалено

господи,видать кота кострировали,а он все пытается востановаить потенцию....

софи
По ту сторону

Сообщение было удалено

=))))))

Пукающuй девственник в 37 лет!!
По ту сторону

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)) Как не стыдно такое пысать!!!)) Большой грех обижать крошечных котят!!!)) Крошечного котеночка не так просто поймать!!!)) Я очень осторожный и очень ароматный)) - рядом со мной находиться интересно)) -

мое мяукание и пукание подобно раскатом грома и вызываеть)) паническое))

состояние,)) которое усиливается моими ароматами!!!)) А я, крошечный - быстро в кусты!!!)) Из кустика - МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

прям таки интересно кто вы там такой )))Где не почитаю ваши комментарии -щёки уже болят от смеха )))))))))))

нюша

ну если видется 1 раз в неделю без обнимашек целоваше и у него искренняя детская любовь будет ждать и не сложно будет а если лапать друг друга и целоваться лежа на постели в одних трусах, то.....жаль парня тогда. а ты в 16 лет думай о учебе а не о мальчиках

Асечка

Жалко парня.сама в 15 лет начала встречаться с будущим мужем,потом в 16 у нас это произошло.ни о чём не жалею.Считаю,что это вполне нормальный возраст для ЭТОГО,если конечно подходить к этому с умом.Не понимаю,почему девушки ждут какого-то определённого возраста?

ЛедЫшкА

16 лет ли 18... какая разница???????? Боишься в 16 лет забеременеть? Предохраняйся тогда) Ты в курсе, что долгое воздержание МЧ очень плохо сказывается на его мужском здоровье?? Почти все девушки в наше время начинают половую жизнь в 16 лет) и это нормально) Не надо заниматься ерундой и ждать до 18 лет, потом до 2о...и т.д.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: