Всем привет! Нужен совет. Я встречалась с мужчиной чуть больще 2,5 лет, расстались в июле 2012. Я симпатичная, обычная девушка, имею высшее образование, почитываю литературу, люблю путешествовать, …
Грация, да, не каждого можно заставить млеть, но можно и кролика научить курить, грубо говоря. Смотря какую цель себе поставить. Нужен ходячий кошелек-тогда нацеливать свои усилия именно на него. Нужен парень для души-вперед. Нет ничего невозможного. Просто нужно определиться со своими потребностями. Редко у кого бывает, кто может и богатого подцепить, и секс при этом качественный и ты счастлива, довольна, любовь-морковь. Над этим нужно работать, иногда не один год. Иногда достаточно найти парня по интересам, как Вы и говорите. Возможно, для многих это вариант. только и потом над отношениями нужно РАБОТАТЬ. Иначе сядет на шею и будет ногами болтать.
Маруся, подобное идет к подобному. Хотите лучше себя получить парня? В чем? Придется и самой измениться, принцы женятся на принцессах. Станьте принцессой и будет у Вас принц. Утрированно, конечно, но иначе никак.
Сообщение было удалено
согласна с вами.я села на шею мужа.единственное только-хожу работать,чтобы одеваться хорошо.а остальное он.Я для себя выбрала-пусть он не красавец,но по характеру золотце!а тот кто ищет себе красивых-не такие они и счастливые,т.к.красавцы частенько капризные,гулящие и т.д.
Сообщение было удалено
хе-хе, хочу лучше себя :)
куда еще лучше?Ты и так самая самая лучшая!Мы ведь себя любим в душе
Вот, но он же не просто так понял, что Вы и есть та единственная для него? Это и называется, работа над отношениями. Страсть уйдет, первые впечатления померкнут, любовь превратится в бытовуху, если не предпринимать усилий.
Сообщение было удалено
золотые слова!Согласна во всем!
Маруся вы и так лучшая,но если хотите еще лучше.правильно гость говорит-надо поработать над собой и стать еще лучше
Вроде все, что хотела, сказала, аж на 3 страницы почти. Верю в Вас, Маруся, только и Вы поверьте в себя.
не любого мужика можно заставить млеть.хоть ты супер умеющая делать.Надо видеть-расположен он к этому или нет.Я все равно считаю-что самое главное найти парня,у которого цели в жизни и взгляды на жизнь совпадали с вашими,тогда будет гармония в отношениях и он будет млеть перед вами и все на свете,т.к. он видит что вы с его взглядами согласны.ничего на свете лучше нет когда в семье,в отношениях есть взаимопонимание!
Ответить =мы загадочны.хоть и права.но хочется сказать по Райкину=
закрой.дура рот я всё сказал!
Сообщение было удалено
эх,обычно говорят такие слова те,кто о себе так думает.Если у тебя нет совета девушке,то не х..р сюда лезть!
110. Грация | 21.09.2012, 12:53:42
Если помнишь Райкина или слышала сию миниатюру.то в ней говорится не чего мужикам в рот смотреть.женщина должна быть не только закаткой. но двигателем в каком то смысле.
Точнее только у принцессы муж может стать принцем
Сообщение было удалено
я принцесса!А муж мой принц!как я скажу-так и будет!Последнее слово за мной!как никто другой я знаю.что и как лучше для нашей семьи и как подниматься по лестнице а не спускаться вниз!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Маруся, ужасно заинтриговали...что?
Сообщение было удалено
а как это - "быть закаткой"?
кого куда закатывать?
Сообщение было удалено
Грация.ты случаем не скорпион?
А Маруси отвечал. что отношения. основанные на деньгах.порочны!
Хотя я и не против.но должна быть симпатия.аж загадка!
Сообщение было удалено
Мужика в банку!Когда сзреет для семейной жизни открыть!Ха-ха!а если серьезно,то это описка-загадка,а не закатка
Сообщение было удалено
не скорпион,ошибся.Я не согласна с тобой.Она правильно делает,что хочет знать насчет порока как жадность у своего потенциального парня.Обясню-есть у меня знакомая,муж полный жмот.Деньги все у него находятся.За каждую её покупку ей надо отчитываться перед мужем чеком,а если трусы купить,то извиняюсь,надо спрашивать-а можно трусики купить?а бывает и отказывает.говорит-старые донашивай!как вам так?единственное соглашусь-симпатия конечно должна быть
Сообщение было удалено
Девушка, как я вас понимаю, у меня такая же ситуация 1 в 1. Причем, я веду себя скромно и любые намеки на секс пропускаю мимо ушей либо тактично заминаю.
Те, кого я любила, не любили меня или просто хотели использовать. Мне 22 я уже разочаровалась и в жизни и в мужчинах. И тоже думаю, найти себе спонсора и просто хорошо проводить с ним время, никаких ожиданий "вечной любви и уютного семейного очага" и как следствие -- никаких обид или разочарований. Всё таки жизнь проходить и коротать ее совсем без мужчины не хочется.
Сообщение было удалено
мы все прекрасно поняли что именно!
Сообщение было удалено
значит не там ищете.я как поняла.что вы скромная,значит сходите в библиотеку,в читальный зал,на крайний случай в театр,музей.там то почаще будет тех парней,кто серьезен в намерениях.Распиз..яй не пойдет в библтотеку
Сообщение было удалено
если поняли, расскажите
Я бы согласилась, если честно. Меня уже задрали эти отношения "по любви", когда тебе даже шоколадку не купят и цветов по полгода ждешь... лучше уж "товаром" быть, чем бесплатной давалкой.
Сообщение было удалено
я не вижу ничего тут такого.Оральный секс был.Что естественно то небезобразно,когда с ЛЮБИМЫМ человеком этот секс.
Сообщение было удалено
И я таких знаю.а и ведь живут и счастливы!
А современная молодёжь смотрю на бюджет скидываются.
а остальное при себе.держат.
А Я. по старинке все отдаю! Как её. которая на кухне!
Сообщение было удалено
Кто счастливо живет?Оба?Да ну!я думаю только муж,а жена плачет по ночам.т.к.ей такой жмот достался.Мне муж тоже отдает всю зарплату,т.к.щедрый,добрый и адекватный
Сообщение было удалено
Признаюсь вам, что в сексе однажды сделала такое, что мужчина думаю, был в восторге и очень удивлен, я его очень любила, потому был порыв
ммм..нет, не думаю. оральный секс - нечто обычное между людьми, Маруся говорит о чем-то другом:
Марися, лучше ищите хорошего щедрого парня для отношений. Родственную душу.
Если хотите, встретьтесь конечно с этом спонсором. Посмотрите.
У меня есть подруга-содержанка, которая умеет мужиков раскручивать. Она следит за собой. При встрече с мужчиной всегда выглядит на все 100! Никогда ничего не просила! Познакомилась с богатеньким старпером. Сразу ему не давала, типо ой как же, я тебя не знаю, не могу так сразу и тд Он к ней успел привязаться. Ему напляла про любовь. Постепенно он ей все более дорогие подарки делал. Квартиру снял сначала попроще. Через год очень хорошую в элитном доме. Машину купил. Про подарки, деньги, поездки я вообще молчу. Просто она у него ничего не просит, всегда в хорошем настроении, заинтересована в сексе и втирает ему про любовь. Вот и вся тактика) Но годы идут, а она все в любовницах! Другие подруги скромнее живут, зато муж рядом и готов поделится всем, а не кидает подачки как пусть и любимой, но кошке. Я бы сравнила отношение к любовнице как к домашнему питомцу)
Сообщение было удалено
нет.о нем я уверена.Маруся девушка неприступная-поэтому для нее орал.секс,это чтото сверх её нормы
Сообщение было удалено
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и
я уже готов бесплатно отдать свою перезревшую и ароматную)) невинность,)) так как я - верный последователь Хворого и Сраного Котенка Дрестунчика!!!)) Пукнем же все вместе во Имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)) У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!!МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Сообщение было удалено
А кстати ос и ас считается изврашением!
Сообщение было удалено
возможно.
надеюсь, Маруся разрешит спор)
Сообщение было удалено
какое извращение ОС?это нормально.Вы что куни св.жене никогда не делали?
Сообщение было удалено
ну ладно уже навязывать, что это нормально. вам нормально, другим не нормально
Сообщение было удалено
я же говорю,что с мужем или с парнем,с которым очень давно встречается.никому я не навязываю,каждый пишет свое мнение.Ваше мнение-что это не норма.мое мнение-норма.а дело читающих согласиться или нет
Сообщение было удалено
А то.как же без куни!
А минет вообще одно время как террор был с её стороны!
А попку бережешь?
Сообщение было удалено
иди ты!нет конечно!вот это извращение!а твоя что ли дает
Сообщение было удалено
А я берегу свою сильно перезревшую и очень ароматную)) невинность!!!))
Когда я постарею)) и стану опускаться)) от сильного сперматоксикоза)) - я выставлю свою бесценную невинность)) на аукцион и вырученные средства пущу на научные свои исследования!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Осторожно! Это изменит Вашу жизнь НАВСЕГДА!
http://www.redsit.com/?ref=Nzk1MDI
Сообщение было удалено
После родов.не было оргазма.вот я её и соблазнил.
Мне так себе. а она сама без спросу садится на меня.!
Планка извращений у всех своя. это к туркам!
Сообщение было удалено
Какие подробности!!!)) Спасибо!!!)) Это так познавательно, особенно для пукающих девственников!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
жаль вашу жену-она не думает о своем будущем здоровье.В будущем это скажется-геморой,недержание кала и т.д.
Я замужем. Но муж у меня, увы, нищеброд - вляпалась я по молодости да по дурости, хотела "большой и чистой любви". Нет, он хороший человек и с ним удобно жить. Пусть не приносит больших денег, зато мозги мне не выносит по мелочам и с дочкой много занимается: забирает ее из школы, делает с ней уроки и возит по кружкам. А пока она в школе - фрилансит потихоньку. А основной доход в семью приношу я.
И вот пару лет назад мнея, что называется, бес попутал. Помимо работы в университете и подработки переводчиком в частной фирме я даю уроки английского на дому у клиентов. Однажды появился очередной клиент - дяденька 40+, разведенный и живущий один. Приспичило ему подтянуть английский, и он позвонил мне по объявлению.
Поначалу мы честно занимались английским. Потом у него был ДР, и он предложил выпить. И как на грех я в тот день была без машины, поэтому согласилась. А дальше - сами понимаете... Так у нас и пошло: первый час занимались английским, потом любовью. И он... приплачивал мне за это и весьма недурственно. За 3 месяца я заработала очень нелохо. А потом ему уже английский был не так сильно нужен: голова у него была хорошая, он всё хватал на лету и довольно быстро восстановил забытое. Тем не менее, он меня вызывал сначала раз в 2 недели, потом раз в месяц "скрасить ему одиночество", потом и вовсе слился. Ну и ладно! Я ни о чем не жалею. Мужчина ушел, а деньги его остались. И приятные воспоминания тоже остались. А главное - никто об этом не знал кроме нас двоих
Сообщение было удалено
я вас не осуждаю,каждый делает то ,что считает правильным.Но я бы так несмогла,меня бы совесть грызла,для меня измена это очень серьезно.
Сообщение было удалено
Забыла выпадание прямой кишки....итд!
Раз в две недели.да секс анальный.другая технология.
не надо много фрикций. больше эффект присутствия и психология запретного!
Геморрой без пантов прошел!
Я бы не против её отучить.но глядя как балдеет.молчу
Сообщение было удалено
все,что не предназначено природой-имеет последствия.если бы любил-сказал бы все последствия.не понимаю таких молчунов,думающих как бы не обидеть,но не думающих о будущ.последствиях св.жены...
Сообщение было удалено
А для Маруси самое то!
У меня перед глазами така есть дама.
Как стрекоза про порхала теперь одна старая и больная
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)) Я боюся теперя)) жениться, я же бедный котеночек - научный
работник!!!)) Если меня какая Кися и подбереть)) - я ее даже в песочек одну не отпущу!!!)) Все буду контролировать всегда!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
какой какой работник?научный говоришь?ты ничего не путаешь?может пациент?
все,что не предназначено природой-имеет последствия.если бы любил-сказал бы все последствия.не понимаю таких молчунов,думающих как бы не обидеть,но не думающих о будущ.последствиях св.жены...
Какие правильные слова.так и хочется по импонировать!
Показывал картинки с интернета с растянутым анусом.
теперь она думает о фистинге. у неё всё хорошо сокращается
Сообщение было удалено
у неё есть стремление к цели.у нее все получится.По себе сужу пока св.цели не добьюсь,буду биться до конца!