у мужчины это возраст 16-20 лет где-то. когда хочется все и вся, просто хочется секса. после 30 потребность снижается потихоньку. а у женщин как это ???
А у женщин только начинается, когда предубеждения заканчиваются.
Получается наоборот, в 16 - все правильные, а за 30 - контроль посылается далеко и надолго... Не гормоны роль играют, а придуманные или стереотипные запреты
А с 20 до 30 по вашему что происходит?)
Вообще-то с 15 до 30 у мальчиков бывает гиперсексуальность,в 30-40 сокращаеться,после 40 второй спад.
А вот у женщин наоборот...)
Сообщение было удалено
а, у моего после 40 второй всплеск.....
30 лет- пик сексуальности у женщин. Мне 30 лет.
Сообщение было удалено
т.е чем старше тем тупее. получается не развиваются, а деградируют? а потом нам говорят, что мОлодёжь пошла старших не уважают...
11, высокоморальное поведение,в чем оно заключалось??
что глушь что ли???
11 это не тот девственник, тролль.
Я резко захотела, даже возжелпла сек а , когда мне стукнуло 30 лет. Бальзаковская женщина- сесуально озабоченная и привлекательная.
Хочу секса всегда, у моего мужчины уже зад отбивает и ноги таскает.
короче женская гиперсексуальность возникает после 30, но она все равно ниже чем у молодого парня, так?
я гиперсексуальна с 20 лет. секса хочется постоянно, но исключительно с любимым мужчиной.
мне 35 только исполнилось. сексуальный всплеск вверх начался где то в 31, а сейчас так вообще такое удовольствие получаю от секса, которое до 30 даже и не снилось, я думаю это гормоны, т.к предрассудков никогда не было, всегда мужу позволяла все, замужем с 18 лет
Сообщение было удалено
Мне постоянно бабу хочется! Где они эти гиперсексуальные женщины? Или квашни жирные или только мозгоепством занимаются, а не сексом(((
Не знаю, моей 23 - ей часто хочется. Думаю это индивидуально)
Сообщение было удалено
у всех по-разному, мне 35лет хочу каждый день, несколько раз в день, крышу срывает...., в 20 лет хотелось не меньше, из-за секс.не совместимости с первым мужем развелась, хотя ему было тоже 20лет.
Сообщение было удалено
нет, не так всё индивидуально. у меня был знакомый, кот. жаловался, что от его приставаний девушки в ванной прячутся, я не пряталась, а наоборот..... Любовник у меня был после секса на четвереньках упалзал, а мне тогда было 23
Жена, при росте под 170, вес перевалил за 95, при широких непропорциональных бедрах. Смуглое тело, чем, на удивление, и привлекает. Пиздище, бугорком выпуклое, мясистое и редкое по ширине, четыре пальца только наслюнявить, и пошли гулять. Подшучивал, да мужик нормальный, как налапает такое - шарахнется от тебя. Я не мог удовлетворить. И дал ей добро, найди ***, или, хоть десять. Оказалось, и на такую корову охочие есть, через пару месяцев обслуживала троих, каждый день оргазм. Как расцвела. Месяцев восемь еблась без меня, затем и меня в компанию пристроили.
я гиперсексуальна с 20 лет. секса хочется постоянно, но исключительно с любимым мужчиной.
Не важно с каким, но чтобы трахал. Я работала на комбинате, лаборанткой эпидемстанции, Вторая смена заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Уже замужем, 26-й год. Ребенок. Однажды. Догоняют двое. Думала тоже со смены. Не похоже, догнали, пристают. Проходим скверик. Один впереди, обнял, не пускает. Другой сзади, уже задрал юбку, пальцы на мясистом лобке. Поняла, сопротивляться нет смысла, еще по голове дадут. Попросила, без насилия... Трахали по очереди... раком, без боязни, помогала. Дома, через день, рассказала мужу, что два парня приставали, отлапали, и заставили обоим отдрочить. А его, наоборот, возбудило: просил описать подробно... Затем купил презервативы, чтобы всегда были при мне, и сам факт их наличия, меня возбуждал, загорелась. В цехах, в ночную, начальства нет, одни работяги, мастера, бригадиры. Летом, сверху халат, под ним лифчик, трусики. Первый, в комнате отдыха, завалил, расставила толстые ляжки, дядьке деревенскому. На вторую смену, там же, не включая свет, он же, и, как кончил, на мне его коллега. В разделочном цехе отловил меня и третий. Все понятным стало, благо есть мобилки, договорились, на время, в среднем четыре-пять в смену, не редко и по два одновременно... как бы, уже постоянные, одевали презики сами. Использованные старалась снять и приности домой... Возбуждение у мужа невероятное. Другое, для меня на руку, лаборантки, кто далеко живёт, упрашивали меняться сменой. Днём нас трое, ночью одна. Охотно шла навстречу.