Модератор, отнесись с долей юмора !;)
Сообщение было удалено
Мужу что скажешь ??? Что от него залетела )))
у меня никогда не было секса по пьяни, простите. Мне вас жаль, если у кого то было такое в жизни.
Сообщение было удалено
Это нам вас жаль, вы ни чего в жизни не видели, не знаете что такое вписка. У вас не было ни права, ни возможностьи выбора.
Сообщение было удалено
Как раз таки выбор и возможности у меня есть всегда. А у вас только залить глаза и дать каким то уродам, а потом жалеть на утро, но это если вы не совсем конченая. А так конечно - гордитесь этим. фу чернуха
Сообщение было удалено
ааа девочки краснойрск. вы просто пропагандируете оргии и аморальный образ жизни. дооооо я не видела жизни, простите, не видела вашей чернухи с уродами
Сообщение было удалено
У тебя зеркало дома есть? Посмотрись.)))) Тебя кулачек любит, а у меня поклонников только свисни. Я по 3-4 раза в год бываю за границей за чужой счет а ты? )))
Сообщение было удалено
а я живу за границей лол
Сообщение было удалено
А нас и тут не плохо кормят.))))
У меня не было. Как скучно я живу.
Если вовремя девушку не напоить,то можно навсегда так и остаться друзьями )))
А я люблю под выпивку этим заниматься. Не так чтоб мотало, а 100,-150 коньячка, самое то. Расслабон сразу и раскрепощение.
Сообщение было удалено
Залетела и делала аборт
Сообщение было удалено
И чем ты гордишься 🤣🤣🤣 Чем ты отличаешься от ***???
Сообщение было удалено
Тем что мы востребованы, что получаем удовольствие когда хотим и с кем хотим, а ты дрАЩи дальше. О таких как мы тебе и не мечтать, не тот уровень.
Первые два раза пробовали групповуху на сухую, фигня получилась. Как то у додруги брата в армию проводили, вечером замутили мы с подругой и два одноклассника. Короче так нас понесло, что диван не выдержал. И менялись и кончали и стонали. После этого регулярно перед сексом малось выпиваем.Вот, хотим чтоб не два на два а еще мальчиков ну думаем два на четыре.
У меня тоже был случай по пьяни. Пригласила подружка НГ праздновать к себе, она тогда с парнем встречалась, я - сама была. Компания у нас небольшая была, подружка со своим МЧ и брат его с женой. Все было как обычно, только под утро уже часа в 4, подруга накидалась, ей плохо стало, после чего вырубилась. Жена брата за ней там ухаживала, и тоже начала засыпать возле нее, а я на кухне с МЧ подружки осталась, курили говорили. Он невзначай сказал, мол "жаль что так вышло, я на секс настроен был", а я по пьяне начала рассказывать, мол это не годиться, жалеть его начала, мол в новогоднюю ночь случаются чудеса))) вобщем начала отсасывать ему прямо на кухне, он потом пошел брату рассказал, и меня уговорили еще раз на миньет уже двоим, брат меня еще трахнул по быстрому на маленьком столике, пока МЧ смотрел что б девушки не проснулись и не зашли водички попить на кухню))) Было и страшно и очень возбудилась, но очень понравилось. Потом МЧ с подругой поженились, и помню на майские праздники в этом году, тоже ему миньет делала два раза, только брата уже его не было)
Я так к одной пьяненькой женщине в баре подкатил. Сказала, что я не в ее в кусе, а через минут 10 мы уже едем ко мне домой. Дома сказала, что ничего не будет, типа должны начаться месячные...Я предложил принять вместе ванну. Сначала отказалась. Тогда я снял штаны, оголил свой стояк перед ней и включил воду. Это был ключ.. И мы уже там. Член дымится, говорю сделай минетик. Отвечает, что это не мое.., затем глянув на болт, заканчивает фразу- ну тебе ладно... И понеслась.Через минут 5 отсоса, завелась и сама себе его вставляет. Так и хлюпались там. Через несколько дней перестала отвечать мне. Наверно протрезвела, всё-таки дома есть дети, муж...
Влюбилась в мужчину будучи студенткой. Старше меня почти на 15 лет. Влюбилась сильно. Не могла сдержать свои чувства при себе. Признавалась - отверг. Мужчина солидный, очень брутальный, холостой, спортсмен. И вот проходит более 10ти лет, с того момента когда я его впервые встретила, мне попадает в руки его телефонный номер. И однажды будучи в самом пьянющем, малоадекватном виде, не готовой совершенно к свиданию со своим давно любимым и желанным. Я начинаю написывать ему о силе своих чувств. Мне было очень скучно и хотелось общения. В итоге он приехал ко мне. Типа на авось. Типа не знал кто. Я была в таком ужасном состоянии, что мне хватило сил только подмышки побрить (наутро посмотрела, а они были побриты наполовину😭) перед встречей... Сначала мы пили чай. В итоге случился секс. Всё было ужасно. Я не смогла показать все своей страсти к нему. Потому что у меня не было никаких сил. Но он повёл себя тактично вполне. За что ему благодарна.. Но если бы не моё то состояния, я бы с ним не сблизилась настолько никогда в жизни. Потому что клялась и божилась сама себе, что никогда больше ему не напишу. Теперь ломаю голову. А что было бы лучше...
Сообщение было удалено
Вообще то по пьяникровообращение увеличивается что способствует большей эрекции а мозг думает меньше вот и *** по пьяни )
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь. Сама ноги раздвинула, а мы парни виноваты. Да бывает что охота от *** и все .
Сообщение было удалено
Я тут и спорить бы не стала, кому что нравится. Лично я тоже люблю еще со школы секс в компании и малость выпить. Да, нравится вести бесшабашно, меняться партнерами, перебирать мужчин как перчатки. Главное Т. Б. не нарушать.))
Сообщение было удалено
А как часто ты напивается?
Сообщение было удалено
Расскажи подробнее. Я люблю, когда море по колено.
Сообщение было удалено
Зачем же мужа насиловать? *** попробуй.
Сообщение было удалено
Расскажи, какая ты пьяная?! Интересно послушать, почитать.
Сообщение было удалено
И с тех пор ни разу не было?
Сообщение было удалено
Мне было 13, ей 36. Дело было в пионерском лагере. Как красиво она пьяная шаталась, а потом ебалась. Рассказала про куни и дала. Кайф я испытал сказочный.
Сообщение было удалено
Молодец!!!( Жена-мечта!!!
Сообщение было удалено
А ты пьяная не трахалась?
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуйста, как ты живешь сейчас. 10 лет пьяная каждый день. Без проблем не обойдется.
Сообщение было удалено
Я помню до сих пор свой первый раз с пьяной женщиной!! Это был настоящий кайф!
Сообщение было удалено
Ты- сказка! Жаль, что мы не знакомы!
Сообщение было удалено
Бывает! Но не дело это, с подругой отношения разрывать. А с парнем пьяная ***?
Сообщение было удалено
Ты- супер жена!
Сообщение было удалено
Мне б такую жену! Кайф полный!
Сообщение было удалено
Расскажи, какая ты пьяная? Секс с тобой наверное отличный!
Сообщение было удалено
Ты пьяная или он? Как вы вообще живёте вместе?
Ну так то со школы была своя компашка. Обычно собирались на хате, танцы выпивка, дальше пошло. Да когда немного выпьешь, помогает расслабиться. На трезвую голову такого кайфа нет, ну и переберешь, тоже ничо хорошего. )))
Я вроде порядочная, так я думала. Но хорошая пьянка у знакомых была. Как возвращалась домой не помню, да и что делала тоже.
А была я когда очнулась вся в сперме, из обох дырок обильно текло, трусы не узнать, чулки к телу прилипли, на лице засохшее. Видать на славу трахнули, и не один.
Самое страшное что я не помню кто, где и как. Да и сколько их было. Так как столько спермы точно не от одного.
Ничего не болело, и ничего не подцепила.
Только обидно, не помню ничего. Хорошо или плохо было. Самой перед собой стыдно. И никто даже ни намекнёт что имел меня.
Вот так бывает...
Какая это пьянка что но утро не стыдно это не пьянка)
Было по пьяни, но скорее по принуждению. Несколько месяцев назад сын пригласил на свой день рождения двух знакомых парней с его работы. Отмечали, выпивали и я, чувствуя, что много выпила пошла в свою комнату, спать. Очнулась от того что меня имели. Открыв глаза, увидела, что на мне лежит один голый из друзей. Ноги задраны. На одной ноге болтаются мои брюки и трусы. Футболка задрана, грудь голая. Второй тоже голый прям передо мной с огромным уже обмякшим членом, с которого стекают капли спермы . Я пыталась парня с себя столкнуть, но второй сказал. Что они сняли уже это на видео телефона и покажут сыну, если я их не обслужу. Они меня полностью сами раздели. И всю ночь драли меня в разных позах стоя лежа сидя залив и на меня а потом уже и в меня. Они выпившие и по долгу не могли кончить. Потом из них выстреливало по многу. К своему стыду я чувствовала что несколько раз кончила с одним из них тк член был очень большой. Ушли они под утро.
Ой девченки, а я с соседом по пьяни переспала, сама не поняла как). 10 лет живем в соседних квартирах, двери рядом, все 10 лет только здоровались и на Вы разговаривали, он на 20 лет меня старше. Короче, проснулась утром, дома, в одежде и одном кроссовке, от телефонного звонка. Бошка гудит, а на экране светится САСЕД, да через А. Я вообще не поняла, что это....такого номера у меня не было. Взяла трубку, а от туда, незнакомый голос, спрашивает, проснулась ли его девочка, я опять посмотрела на телефон и опять не поняла, смогла только промычать. Он говорит, что шашлык и пиво он уже купил и в принципе, мы можем выдвигаться, я спросила куда? Сказал, что на озеро загорать и шашлыки жарить, как вчера договорились. Я офигела, сказала, что перезвоню. Стала вспоминать. Приехала к подруге, она мне бюстик привезла в подарок, решили обмыть, вином, потом помню ходили ещё за пивом и потом уже такси, хотя решили, что я у нее останусь. В такси поняла, что нет сигарет, хотя курю только по пьяни. Но в тот момент это казалось главным для меня. И почему я именно к нему запёрлась ума не приложу, хотя с сигаретой его не видела. Дальше помню кухню, потом люстру в спальне))). Надеялась, что пронесло. Короче пришла в себя с утра часа через 2, а он всё звонит. Отмазаться не получилось. Продолжение ниже)
Пошли на озеро, стыдно ***, в одной руке собаку веду, за другую он хватает. Закуривает и тянет мне сигарету, а с наглой рожей заявляю ему что не курю. И тут он начинает ржать. Короче на озере, когда я пришла в себя и выпила банку пива, он мне рассказал всё как было, так мы так ржали, я думала нас выгонят отдыхающие. Так вот он был женат долго, потом встретил молодую, развелся и с новой не сложилось. Уже 8 лет один, как то не получается, подумал, что это наказание за первую жену. В пяницу едет домой, думает хорошо нафигачусь и спать буду, выходной же. Ближе к ночи, он был изрядно под шафе и тут стук в дверь, не звонок, а стук, как ногами или головой, даже напугался говорит. Открываю-ты, я тебя всю жизнь на каблуках и в строгих костюмах видел. А тут шпендель в рваных джинсах, в футболке с носорогом и с пучком на голове, заколотым шариковой ручкой. И девочки!!! с лифчиком в руках))) Глаза х....й скажу куда гляжу))) а у Вас не будет сигареты? Он понял, что его молитвы дошли до места и говорит, может зайдете? По его рассказу: я сшибая все на своем пути, закинув лифчик на плечо, зашла, сбила и разбила со стены какуе-то тарелку, посмотрела на осколки, сказала:А *** и пошла на кухню. Пока он убирал осколки, я разговаривала с висящей картиной, на ней лошади были. Он подошел, я достала телефон из заднего кармана обняла его сделала селфи))) стала пить пиво и курить. Попросила крепкий черный чай, потом сказала, что не могла попросить, так как пью зеленый. Пошла полежать на кровать , кроссовок один улетел до сих пор найти не можем))) сел со мной, гладил по голове, хотел уйти, так как пожалел, не пустила, была даже очень рада предложению заняться сексом, потом решили идти на шашлыки, записала телефон и ушла домой в одном кроссовке. После шашлыков, в связи с тем, что я ничего не помнила, решили повторить. Теперь повторяем очень часто и всегда ржем, когда вспоминаем знакомство)))
С одним парнем спала два раза и два раза была пьяная в доску . А вообще секса по-пьяни было много , потому что я с 16 до 26 лет пьяная каждый вечер была . В 26 перестала пить , даю теперь только мужу. Когда была не замужем , познакомилась с прокурором одним , напились , вот он драл меня , вылизал всю, просто , как ненормальный, куни делал . Потом выяснилось , что женат и жена родила недавно
Как же ты жива осталась? 10 лет каждый день???!!!!
В деревню, где кум вырос, поехали за овощами. Загрузили ящики и застолье, пьём, болтаем... и пьём... Его куда-то друзья забрали, и я уже готовенькая была, в комнату выделенную мне, повел провожатый, этого я еще помню, завёл, пьяную сразу на диван, выключил свет, и, не спрашивая, развалил мои толстые ляжки, и отымел. Остальное прошло в тумане - все, кто захотел, во мне побывал. Сколько их было, не знаю. Раненько утром уехали. Все обошлось. Больше в деревне не была.
Я напилась на корпоративе просто в хлам, почти ничего не помню. Мне рассказали, что я целовалась с несколькими сотрудниками в засос просто при всех, я этого вообще не помню! А потом, когда уже никого не было в клубе, я проснулась на каком-то мужчине (я просто спала на нём, естественно что ничего еще не было - мы же сидели в клубе при всех!), он как оказалось был из другого проекта. И вот этот мужчина предложил пойти к нему домой. Я согласилась, к этому времени я уже понимала, зачем я туда иду, т.к. немного проспалась на нём. Сколько времени я на нём валялась при всех - вообще непонятно. Но я всё еще была очень и очень пьяная. И вот мы пошли к нему домой, там и переспали. Секс был не очень, мы оба были очень пьяные.
Тоже так было на корпаративе ,напилась проснулась утром в кв с двумя мужиками,не знала что мужу говорить потом ели выкрутилась
В деревню, где кум вырос, поехали за овощами. Загрузили ящики и застолье, пьём, болтаем... и пьём... Его куда-то друзья забрали, и я уже готовенькая была, в комнату выделенную мне, повел провожатый, этого я еще помню, завёл, пьяную сразу на диван, выключил свет, и, не спрашивая, развалил мои толстые ляжки, и отымел. Остальное прошло в тумане - все, кто захотел, во мне побывал. Сколько их было, не знаю. Раненько утром уехали. Все обошлось. Больше в деревне не была.
Лохань не болела ?
А вообще в школьные и студенческие годы, секс по пьяни было здорово, особенног групповухи. Раскрепощает и парней и девок. Правда бывало, сто три пять дней ходишь после этого в раскоряку, прячешь засосы на шее, но все равно здорово.
День рождения мужа был, с его другом пошли в магазин за соком, ну а потом в подъезде зажимались пол часа. До секса не дошло, но руками он везде полазил ,где хотел