Модератор, отнесись с долей юмора !;)
Когда сын пришел домой я уже была готова! Он увидел меня и удивился что яв таком виде. Я спросила что тебе не нравится? Он ответил нет просто необычно но нравится. Я подошла к нему поближе и сказала что хочу его и положила его руку себе между ног! Потом отправила его в душ. Он помылся и пришел ко мне. Я сначала ему сделала минет он быстро кончил мне в рот. Немного погодя занялись сексом! Он два раза кончил!!
Какая бредятина...
Потому что муж лох, и не знает что ты шляндра каких еще поискать нужно. Которуму жена не сосест..зато он ей лижет. А другие то мужики видят что ты шлюпка, и естественно не хотят шлифовать твою грязную дырку..где побывало сотни куев.
Помню ещё поехала с ним на рыбалку. Должны были ещё семейная пара, и ещё один знакомый. В итоге тот один приехал, и я оказалась одной женщиной, среди них. Мы выпили все. А я когда выпью, желание секса невыносимое появляется. Я к своему, толкала-толкала, спит. У каждого своя палатка.
Пошла к тому, который не женат. Все сделали, вылажу, а там второй сидит. Говорит вы что, сдурели, такой шум устроили. А если бы он проснулся. Попросил ему тоже минет сделать. Только отошли подальше. Когда вернулись, муж уже проснулся. Сказали что в туалет ходила, а одной страшно в темноте. Поцеловала, даже не почувствовал.
Потому что нашла мужа лоха, и пользуешься этим. А сама шлюхаешься..не жена , а сказка прям🤣🤣
О даааа)))) незабываемо фантазий много 😏
Был у меня случай лет 10 назад. Решили с подружкой съездить в Казань. Все нормально, день прошлялись по магазинам, кафешкам. Собрались домой, а машина, как назло отказалась заводится (потом, как оказалось, просто села батарейка в метке). Фиг знает что делать в 10-м часу вечера. Позвонила знакомому, он вызвался помочь. В общем, машину на эвакуаторе довезли до сервиса, который закрыт, оставили до утра. Была осень и было жутко холодно. Ну, я и ляпнула, что банька бы не помешала. Товарищ взялся организовать сауну и легкого согревающего. На что мы две дуры согласились. Приехал его какой-то друг. В начале все было пристойно. В простынках погрелись, слегка выпили. Усталость и нервы дали о себе знать. Подруга быстро срубилась, и я приняла немного лишнего. Пошла с товарищем в парилку. О чем говорили уже не помню, как он вдруг взял, нагнул мою голову и вставил свой*** мне в рот. Я даже не стала сопротивляться. Через минуту заходит его друг и говорит - устроили тут порнуху, ну уж давайте, как в кино. Короче оттрахали меня вдвоем. Потом кое-как собрались и поехали к Анвару (так звали знакомого) домой. В общем, по приезду я срубилась. Утром еле подняла голову. По ощущениям, надо мной сонной потрудились основательно. Было тошно вспоминать все, что произошло. Машину, конечно, сделали быстро. А вот перед мужем пришлось оправдываться, мол машина сломалась, сервис дакрыт, телефон разряжен и т.п. Было ощущение, что искупалась в помоях. Анвар потом звонил, предлагал встретиться, но меня просто тошнило от этих воспоминаний. Блин, до сих пор стыдно и перед мужем и перед собой.
Сначала делаете это!!!! Потом жалуетесь и жалеете что произошло. И не надо говорить что это алкоголь виноват. Когда он твою голову взял в руки сразу отказ и отпор давать надо было. А вы это сделали осознанно зная что вас муж дома ждёт. А Вы в это время трахаетесь в втроём мжм а муж в это время переживал за тебя!!! А те ребята тебя использовали и выкинули как тряпку. И теперь они обсуждают тебя как они тебя во все д..... И теперь живи с этим всю жизнь с этой болью. Хотя кому я это говорю бестолку. Очень подлый поступок. И не надо писать какой я подонок и г..... С себя начните. Если сделала трио значит будет и ещё. Так же зальёшь алкоголь и тр.... Т.
Сначала делаете это!!!! Потом жалуетесь и жалеете что произошло. И не надо говорить что это алкоголь виноват. Когда он твою голову взял в руки сразу отказ и отпор давать надо было. А вы это сделали осознанно зная что вас муж дома ждёт. А Вы в это время трахаетесь в втроём мжм а муж в это время переживал за тебя!!! А те ребята тебя использовали и выкинули как тряпку. И теперь они обсуждают тебя как они тебя во все д..... И теперь живи с этим всю жизнь с этой болью. Хотя кому я это говорю бестолку. Очень подлый поступок. И не надо писать какой я подонок и г..... С себя начните. Если сделала трио значит будет и ещё. Так же зальёшь алкоголь и тр.... Т.
У вас у женщин всегда отмазки при измене ЭТО БЫЛ АЛКОГОЛЬ. ФУ!!!!
Как я хочу чтобы ваш муж об этом все узнал. Что дал таких п......
Зашли вечером в кафе с подругой и её МЧ, отлично посидели. Им нужно было идти домой, что меня очень не устраивало. Позвонила своему парню и предложила пойти в ночной клуб, на что он ответил отказом. Потом позвонила хорошему знакомому он всегда умел поддержать компанию и договорились о встрече возле клуба. Он подъехал на машине уже с бутылкой шампанского и предложил его выпить, т.к. я перед этим немного выпила, то шампанское еще больше разгорячило. Все началось с поцелуев, недалеко от ночного клуба находилась школа, он заехал на школьную площадку и понеслось, так до рассвета мы и занимались сексом. Потом он отвез меня домой. Очень неловко было на следующий день, правда парень молодец - ничего не рассказал общим знакомым. Через пару месяцев случайно встретилась с ним в клубе, отвез меня домой и повторилась та же история в машине, только уже возле дома, помню еще голый и в носках бегал по траве вокруг машины - меняли позицию)))
Опять очередной брет алкоголь виноват а может голова не там ?. Вот читаю про пьяный секс это касается девушек и женщин. Получается что все женщины по Пьяне изменяют своим мужчинам и мужьям. Так вы хуже мужиков!!! Так вас так легко по пьяни развести и т..... Ть.!!!!
Тут почитаешь про пьяный секс и самому не по себе становится!!!)))) короче все женщины изменяют под алкоголем!!!! Так что мужики держитесь или держите своих женщин. А то пишут как он меня по пьяни или как они меня в двоем драли. И при этом пишут что мужья дома были. До мужа пойму но не тогда когда муж и семья. Тряпки грязные и вонючие вот вы кто !!!!!! А потом после всего этого, после мжм или ещё чего-то ложатся в постель к мужу. Самим не противно? Как я хочу чтобы ваши мужья об этом узнали о ваших изменах.
Тут почитаешь про пьяный секс и самому не по себе становится!!!)))) короче все женщины изменяют под алкоголем!!!! Так что мужики держитесь или держите своих женщин. А то пишут как он меня по пьяни или как они меня в двоем драли. И при этом пишут что мужья дома были. До мужа пойму но не тогда когда муж и семья. Тряпки грязные и вонючие вот вы кто !!!!!! А потом после всего этого, после мжм или ещё чего-то ложатся в постель к мужу. Самим не противно? Как я хочу чтобы ваши мужья об этом узнали о ваших изменах.
Добавлю ещё не много!)))) она там шляется не пойми где и с кем и её там 3-4 от.... и а потом приходит домой и говорит добрый вечер дорогой и целует его после жёсткого секса))) ее там лапали руками грязными по всему телу и по интимным местам и после этого ещё ложиться в постель к мужу зная о том что меня только что по имели другие мужики . Да, муж может и не догадаться о том что ты ему изменила но может догадаться по глазам. И вы сами девочки только вдумайтесь. Что вы делаете или что сделали. Нееее мужики так не изменяют как вы девочки. оказывается))) я не кому то именно, а в общем описываю ситуацию что тут пишут))) а потом пишите мне так больно на душе мне стыдно я себя за это не навижу в грязи по бывала ну и тд. Если вы так хотите секса так сходите на рынок вы на всю жизнь удовольствия получите😂 я знаю что девочкам мои писанины не понравятся но это так. И сейчас начнётся женская солидарность. Я как мужчина не позволю грязь в семье а грязь это жена изменщица это равносильно что мужу с санной тряпкой лечь. И мне всё равно что вы думаете обо мне. ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО ИЗМЕНЯЕТ ИЛИ ИЗМЕНИЛ. ДА, Я ТОЖЕ НЕ СВЯТОЙ НО ЕСТЬ ГРАНЬ КОТОРУЮ НЕЛЬ ПЕРЕСТУПИТЬ А ВАМ ДЕВОНЬКИ ***.
Добавлю ещё не много!)))) она там шляется не пойми где и с кем и её там 3-4 от.... и а потом приходит домой и говорит добрый вечер дорогой и целует его после жёсткого секса))) ее там лапали руками грязными по всему телу и по интимным местам и после этого ещё ложиться в постель к мужу зная о том что меня только что по имели другие мужики . Да, муж может и не догадаться о том что ты ему изменила но может догадаться по глазам. И вы сами девочки только вдумайтесь. Что вы делаете или что сделали. Нееее мужики так не изменяют как вы девочки. оказывается))) я не кому то именно, а в общем описываю ситуацию что тут пишут))) а потом пишите мне так больно на душе мне стыдно я себя за это не навижу в грязи по бывала ну и тд. Если вы так хотите секса так сходите на рынок вы на всю жизнь удовольствия получите😂 я знаю что девочкам мои писанины не понравятся но это так. И сейчас начнётся женская солидарность. Я как мужчина не позволю грязь в семье а грязь это жена изменщица это равносильно что мужу с санной тряпкой лечь. И мне всё равно что вы думаете обо мне. ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО ИЗМЕНЯЕТ ИЛИ ИЗМЕНИЛ. ДА, Я ТОЖЕ НЕ СВЯТОЙ НО ЕСТЬ ГРАНЬ КОТОРУЮ НЕЛЬ ПЕРЕСТУПИТЬ А ВАМ ДЕВОНЬКИ ***.
Променять мужа и семью на двух мужиков, на тех кого вообще не знает, которые её в сауне драли. И она ещё пишет грязь эту с таким удовольствием. У меня есть видео 10 летней давности частное это не ты? Как два мужика в сауне с девицей. Просто меня это очень сильно задело 😅
Променять мужа и семью на двух мужиков, на тех кого вообще не знает, которые её в сауне драли. И она ещё пишет грязь эту с таким удовольствием. У меня есть видео 10 летней давности частное это не ты? Как два мужика в сауне с девицей. Просто меня это очень сильно задело 😅
Надеюсь ты прочитаешь и поймёшь про что ( КАЗАНЬ ПОДРУГА)