Модератор, отнесись с долей юмора !;)
а парень у тебя есть?. На базу с кем поедешь?
Мама чуть не спалила. Когда ахались в этот момент он пришла стала дверь открывать, а мы на самом пике и остоновиться не можем. Но она не успела нас поймать. У нас с ним разные комнаты.
Щеколды нет на двери? я же говорила к нам отец пришел, открыл своим ключом дверь, и спрятался на 1 этаже в гостевой комнате..А мы во всю еплись, он потом шопотом поднялся и стоял смотрел, мы же думали одни, кого стеснятся?
Щеколды нет на двери? я же говорила к нам отец пришел, открыл своим ключом дверь, и спрятался на 1 этаже в гостевой комнате..А мы во всю еплись, он потом шопотом поднялся и стоял смотрел, мы же думали одни, кого стеснятся?
Нет нету щеколды. Просто я стою раком на четвереньках а с зади меня брат ахает. Просто капец какой был бы если она нас бы увидела..
Мы часто, когда выпадает много отдыхы- уезжаем в деревню, там у нас дом и баня на участке. купили как то на окраине большой дом, немножко переделали, достроили гостевые комнаты, сделали большую каминную комнату.Топим печку...В спальне сделали большущие окна, шторы почти не закрываем, красивый вид на лес. Лес обычный, смешанный.Приезжают 2 пары старых друзей. В этом году свекор просится. Еще бы..
Мы часто, когда выпадает много отдыхы- уезжаем в деревню, там у нас дом и баня на участке. купили как то на окраине большой дом, немножко переделали, достроили гостевые комнаты, сделали большую каминную комнату.Топим печку...В спальне сделали большущие окна, шторы почти не закрываем, красивый вид на лес. Лес обычный, смешанный.Приезжают 2 пары старых друзей. В этом году свекор просится. Еще бы..
Я когда выйду замуж тоже свёкру буду давать!! А ваш свёкр хорошо сексом занимается?
пишу тебе, а сама возбудилась, аж трясет- пойду посмотрю чем муж занимается, уходил в кабинет, пойду его тоже соблазню, поепемся.( он только вчера вернулся с командировки) А ты не пропадай, пиши, делись..я попозже зайду на сайт.
Тоже пойду к брату. Предложу ему себя!! Мне ещё нравится когда ночью брат меня ахает потихоньку а за стенкой ещё мама не спит!!
Есть место где? На Новый год соберетесь,нарядись снегуркой (например) или кошечкой - с грудью открытой(или чуть вуалькой) прикрытой В коротенькой юбочке и в стрингах...Подопьете - уведи брата в уголок и постанывай погромче - остальные подтянутся.
Или сделай ему на Н,Г, подарок сними ему с друзьями сауну.А потом скажи, что у тебя были планы, но тебе их обломали, может я с вами схожу? а такое настроение фиговое...
К стати, ты мне так и ничего не сказала, как думаешь что мне делать с мальчиками с работы?