Гость
Статьи
Секс по пьяни - …

Секс по пьяни - делитесь опытом ! (у всех же было:)

Модератор, отнесись с долей юмора !;)

Лжевася
3 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

а парень у тебя есть?. На базу с кем поедешь?

Надя
Гость

а парень у тебя есть?. На базу с кем поедешь?

На базу поедим с парнями. У меня парня нет. Парни нас пригласили отдохнуть. Ну понятно что бы оттрахать.

Гость
Надя

Мама чуть не спалила. Когда ахались в этот момент он пришла стала дверь открывать, а мы на самом пике и остоновиться не можем. Но она не успела нас поймать. У нас с ним разные комнаты.

Щеколды нет на двери? я же говорила к нам отец пришел, открыл своим ключом дверь, и спрятался на 1 этаже в гостевой комнате..А мы во всю еплись, он потом шопотом поднялся и стоял смотрел, мы же думали одни, кого стеснятся?

Гость
Надя

На базу поедим с парнями. У меня парня нет. Парни нас пригласили отдохнуть. Ну понятно что бы оттрахать.

Ну если тебе это в удовольствие так и хорошо. Каникулы не пропадут зря...

Надя
Гость

Щеколды нет на двери? я же говорила к нам отец пришел, открыл своим ключом дверь, и спрятался на 1 этаже в гостевой комнате..А мы во всю еплись, он потом шопотом поднялся и стоял смотрел, мы же думали одни, кого стеснятся?

Нет нету щеколды. Просто я стою раком на четвереньках а с зади меня брат ахает. Просто капец какой был бы если она нас бы увидела..

Надя
Гость

Ну если тебе это в удовольствие так и хорошо. Каникулы не пропадут зря...

Конечно в удовольствие!!! Секс я люблю!!!

Гость
Надя

Нет нету щеколды. Просто я стою раком на четвереньках а с зади меня брат ахает. Просто капец какой был бы если она нас бы увидела..

Да...в пик уже и не остановиться...хорошо, что услышали ав раньше, чем она ваши стоны...Кончить то успели или прервались?

Надя
Гость

Да...в пик уже и не остановиться...хорошо, что услышали ав раньше, чем она ваши стоны...Кончить то успели или прервались?

Успели кончить!!!

Надя
Гость

Мы в детстве ещё любили с братом друг другу писюшки показывать и трогать

Гость
Надя

Конечно в удовольствие!!! Секс я люблю!!!

Мы часто, когда выпадает много отдыхы- уезжаем в деревню, там у нас дом и баня на участке. купили как то на окраине большой дом, немножко переделали, достроили гостевые комнаты, сделали большую каминную комнату.Топим печку...В спальне сделали большущие окна, шторы почти не закрываем, красивый вид на лес. Лес обычный, смешанный.Приезжают 2 пары старых друзей. В этом году свекор просится. Еще бы..

Надя
Гость

Мы часто, когда выпадает много отдыхы- уезжаем в деревню, там у нас дом и баня на участке. купили как то на окраине большой дом, немножко переделали, достроили гостевые комнаты, сделали большую каминную комнату.Топим печку...В спальне сделали большущие окна, шторы почти не закрываем, красивый вид на лес. Лес обычный, смешанный.Приезжают 2 пары старых друзей. В этом году свекор просится. Еще бы..

Я когда выйду замуж тоже свёкру буду давать!! А ваш свёкр хорошо сексом занимается?

Гость
Надя

Успели кончить!!!

пишу тебе, а сама возбудилась, аж трясет- пойду посмотрю чем муж занимается, уходил в кабинет, пойду его тоже соблазню, поепемся.( он только вчера вернулся с командировки) А ты не пропадай, пиши, делись..я попозже зайду на сайт.

Надя
Гость

пишу тебе, а сама возбудилась, аж трясет- пойду посмотрю чем муж занимается, уходил в кабинет, пойду его тоже соблазню, поепемся.( он только вчера вернулся с командировки) А ты не пропадай, пиши, делись..я попозже зайду на сайт.

Тоже пойду к брату. Предложу ему себя!! Мне ещё нравится когда ночью брат меня ахает потихоньку а за стенкой ещё мама не спит!!

Гость
Надя

Мы в детстве ещё любили с братом друг другу писюшки показывать и трогать

Совсем в ранем детстве? он тебя пальчиками изучал? пальчики в писюшку совал? У тебя грудь когда рости стала?

Гость
Гость

Совсем в ранем детстве? он тебя пальчиками изучал? пальчики в писюшку совал? У тебя грудь когда рости стала?

ДАВАЙ ЧАСА ЧЕРЕЗ ДВА ВЕРНЕМСЯ - ЕЩЕ ПОГОВОРИМ

Надя
Гость

Да в детстве но уже учились в школе. Да пальчиками изучал пробовал их в меня засунуть!! Грудь стала рости лет в 11-12.

Надя
Гость

А у тебя было такое?

Надя
Гость

ДАВАЙ ЧАСА ЧЕРЕЗ ДВА ВЕРНЕМСЯ - ЕЩЕ ПОГОВОРИМ

Давай!!!

Надя
Гость

Вот как брату сказать что бы он меня с друзьями поимел?

Гость
Надя

А у тебя было такое?

Ты спросила - вспомнила. Тоже в раннем детстве, лет может быть 7-8.снимали трусы и мальчикам письки показывали, а они нам.но не трогали...А дома - нет.

Гость
Надя

Давай!!!

Отзовись. я здесь.

Гость
Надя

Вот как брату сказать что бы он меня с друзьями поимел?

а тебе конкретно кто то из его друзей нравится? Сколько ты хочешь что бы их было?

Надя
Гость

а тебе конкретно кто то из его друзей нравится? Сколько ты хочешь что бы их было?

Ну человек пять семь.

Гость
Надя

Ну человек пять семь.

Не уложились мы с тобой в 2 часа. Вы дома одни, поеплись? побыстрому или с удовольствием , меняя позы?

Гость
Надя

Ну человек пять семь.

Тебе все равно кто или кого то присмотрела?

Надя
Гость

Не уложились мы с тобой в 2 часа. Вы дома одни, поеплись? побыстрому или с удовольствием , меняя позы?

Успели!!!!!

Надя
Гость

Тебе все равно кто или кого то присмотрела?

Мне всеравно кто и возрост безразници

Гость
Надя

Мне всеравно кто и возрост безразници

Но именно с его друзьями или все равно, просто чтоб и он тоже был.Да?

Надя
Гость

Но именно с его друзьями или все равно, просто чтоб и он тоже был.Да?

Именно с его друзьями он что бы тоже был и принимал участие.

Гость
Надя

А ты спрашивала как он относится к групповому сексу?

Гость
Надя

Он знает что ты знимаешся групповым сексом?

Надя
Гость

А ты спрашивала как он относится к групповому сексу?

В принципи по его словам что относится нормально. Но он то не знает что это я хочу

Надя
Гость

Он знает что ты знимаешся групповым сексом?

Нет не знает пока.

Гость
Надя

Нет не знает пока.

Так начни издалека....Типа вот говорят...что это классно...Но сначала все же пусть он скажет как ему вообще групповой. ВЫ парнушку смотрите? как ему там- нравится?

Надя
Гость

Так начни издалека....Типа вот говорят...что это классно...Но сначала все же пусть он скажет как ему вообще групповой. ВЫ парнушку смотрите? как ему там- нравится?

Ему нравится и нежно и с силой

Гость
Надя

Ему нравится и нежно и с силой

а груповой?

Гость
Гость

а груповой?

Есть место где? На Новый год соберетесь,нарядись снегуркой (например) или кошечкой - с грудью открытой(или чуть вуалькой) прикрытой В коротенькой юбочке и в стрингах...Подопьете - уведи брата в уголок и постанывай погромче - остальные подтянутся.

Надя
Гость

а груповой?

Тоже нравится.

Гость
Гость

Есть место где? На Новый год соберетесь,нарядись снегуркой (например) или кошечкой - с грудью открытой(или чуть вуалькой) прикрытой В коротенькой юбочке и в стрингах...Подопьете - уведи брата в уголок и постанывай погромче - остальные подтянутся.

Или сделай ему на Н,Г, подарок сними ему с друзьями сауну.А потом скажи, что у тебя были планы, но тебе их обломали, может я с вами схожу? а такое настроение фиговое...

Надя
Гость

Идея нравится!! Спасибо!! Попробую так!!

Гость
Надя

Во-от. Я себе тоже готовлю и на корпоротив платье и в деревню костюмы развратные...На корпоротив пойду к мужу- теток его позлю

Гость

К стати, ты мне так и ничего не сказала, как думаешь что мне делать с мальчиками с работы?

Надя
Гость

К стати, ты мне так и ничего не сказала, как думаешь что мне делать с мальчиками с работы?

Поздравить соотвествующе!!!!

Гость
Надя

Поздравить соотвествующе!!!!

Например?

Гость
Надя

А потом им скажешь - фу, какие гадкие, напоили девушку и воспользовались..)))))))))))))

Надя
Гость

Например?

Сексом!! Думаю рады будут

Гость
Надя

Сексом!! Думаю рады будут

А ты думаешь надо их порадовать? Я хотела наказать..а?

Надя
Гость

А ты думаешь надо их порадовать? Я хотела наказать..а?

Так можно и наказать. Пусть стараются выкладываются.

Гость
Надя

Так можно и наказать. Пусть стараются выкладываются.

Ну ты даешь!! Какое же это для них наказание?? Это для них сладкий пряник под елочкой.

Гость
Гость

Ну ты даешь!! Какое же это для них наказание?? Это для них сладкий пряник под елочкой.

Их двое будет? Ну если на денёк в квартире закрыться, то подарок хороший будет.