Мне 20 лет,я девственница. Я не ношусь со своей девственностью как курица с яйцом,думая кому бы его отдать. Отношусь к этому обычно. Встречаюсь с парнем 3 месяца,но за это время стала ему доверять. Очень заботливый,милый,добрый и внимательный парень. Этот парень за 3 месяца ни разу не просил секса, в отличии от других. Я бы хотела попробовать свой первый секс именно с ним, скажите пожалуйста, как и где лучше сделать это в первый раз? Или все же еще рано? Дорогие девушки,каким он был у вас,ваш самый первый раз? Поделитесь опытом и вашими впечатлениями. Спасибо.
Сообщение было удалено
Там, где вам никто не будет мешать.
Сообщение было удалено
идите на это если реально сами хотите, а не потому что ему надо, хотите угодить и т.д. где лучше? смотря чья хата свободна, чтоб без сюрпризов
Сообщение было удалено
Первый раз был по пьянке с подругой и ее мужем. Вообще лучше всего лишаться девственности с семейной парой. Во-первых, они опытные. Во-вторых, попробуешь секс и с мужчиной, и с женщиной.
Если Вы чувствуете, что готовы, то можно пробовать. только странно, что он за 3 месяца не предпринимал попыток к сексу. вдруг у него там недостаток какой-то? просто сталкивалась, что когда парень романтичный, к сексу не склоняет долго, это неспроста....
а он сам то хочет тебя?
ну может её бережёт , прислушивается к ней когда она будет готова...
Делайте так,как подсказывает ваша интуиция!
у меня был первый секс в 21 с уже теперь мужем. если честно это гимор. он тоже долго тянул пока я не настояла. боялся сделать больно. из-за этого долго не получалось. дома у него. просто дверь закрыли . в их семье не принято без стука заходить.
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я всегда готов дать умный)) совет, так как я - верный последователь Хворого и Сраного Котенка Дрестунчика!!!)) Рекомендую никому не отдавать свою невинность и таким образом морально)) поддержать меня в моем ароматном)) воздержании!!!))
Пукнем же все вместе во Имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!))
У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
╧ 9 - это Я - Ароматный котеночек в 37 лет!!!
Ты сильно не накручивай себя , всё будет ОК ... Всё пойдёт самим-собой .
это не ваш парень на соседней ветке совета просит ка первый раз с девушкой правильно спать?
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
Сообщение было удалено
у нас сегодня карнавал? все в масках?
Сообщение было удалено
конечно рано.Тебе всего-то 20-ть.Вся жизня ешо впереди.
Сообщение было удалено
приходите ко мне домой , а я проконтролирую и советов дам что куда.
Если парень за 3 месяца ни разу не попросил секса, значит с ним что-то не так, либо он спит на стороне с кем-то.
Сообщение было удалено
Не фик выпрашивать.ето дело обоюдное!
А темперамент проверить не мешало бы.эрекция. хоть у него бывает!?
самое важное здесь позаботиться о себе! Секс в троем вам в помощь!www.youtube.com/watch?v=wiq1exSLNpw&feature=youtu.be
Брет какой-то несут... Если ты действительно готова и настроена, дерзай!! 20 лет уже не маленькая девочка и уже можно. Найдите тихое местечко, музыка, свечи! И ты не забудешь этот вечер никогда.
PS-если же ты еще сомневаешься, потерпи еще и сама сделаешь выводы...
Сообщение было удалено
Какая мерзость-такое советовать девочке.Фу