Мне 24 года, до этого секса не было. С девушками встречаюсь и общаюсь давно, классно целуюсь (по словам тех же девушек которые у меня были). Прикол в том что до секса ни разу не доходило, как это смешно бы не звучало. Сейчас встречаюсь с девушкой и в отношениях у нас всё здорово. У неё было до меня 2 парня (как минимум о которых я знаю). Короче всё движется к сексу, а для меня это нечто новое. Вопрос такой: реально ли в первый раз замутить классный секс чтобы она не поняла что это у меня в первый раз. И что может помочь в подготовке? Порнуху смотрел и в тонкостях знаю как всё делается но в теории, что можете ещё посоветовать? (Девушка очень мне дорога и выглядеть неподготовленным лузером мне не хочется, тем более меня постоянно видят с девушками и все думают что у меня было их много). Прошу не писать чтото вроде "автор троль" или насмешки в мою сторону, "американский пирог" первую часть прошу тоже не вспоминать.
Санек, просто пройди через это, одно дело говорить, а другое сделать уже. целуй ее, ласкай, доверься сам себе.
ты это только не облажайся. Как начнет подкатывать сразу позу меняй.
долго ее не шмурыгай.
и не забудь про защиту. Мало ли кто там в ней был.
Классный секс вряд ли выйдет с первого раза. Если ты точно не хочешь облажаться, то я бы тебе посоветовал виагры принять или импазы. У множества парней первый раз комом (либо падает член во время проникновения, либо преждевременная эякуляция). У меня, например, с первого раза не получилось, учитывая даже тот факт, что я прочёл 100500 книг про то, как не облажаться, посмотрел кучу фильмов на эту тематику, тестировал в искуственной вагине с надетым презиком) На практике всё будет по-другому совсем...
Не знаешь как тр******ся с девушками - ГОУ с мужчинами
Не вижу не чего страшного. что она узнает. что у тебя в первые.
Будь самим собой. беспроигрышный вариант!
На мой взгляд самое главное- постараться не волноваться. А то от переживаний действительно стоять не будет))) Если у вас все так хорошо и вы любите друг друга, то все будет хорошо=)
Кибрг,аууууу!!!! ты где??? помоги товарищу по несчастью!
вероятность не лохануться в первый раз крайне мала)
Сообщение было удалено
)))))))
Лучше не мудрить, и пусть она узнает.
Первый секс с новой партнершей у большинства мужчин комом... В независимости от того, какая она по счету... Так что ее это не удивит.
ооо. девственник - это моя мечта.
Сообщение было удалено
Её это не удивит только в том случае, если она с таким уже сталкивалась. А если до этого был парень, у которого всё вышло с первого раза, то про автора она будет плохого мнения после его фиаско.
Может надо сказать что никого не было, девушкам тоже нравиться быть первыми, ты же ее на всю жизнь запомнишь как первую.
Автор, давай я тебя девственности лишу, а?
Сообщение было удалено
Размечталась!!!!!
Сообщение было удалено
Всё, уже не хочу автора лишать невинности, меня уже трахнули и я могу теперь мыслить.
Сообщение было удалено
СЕКС днём? подозрительно!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А чего подозрительного? Мне повезло, мой мужчина пришел сегодня рано с работы. У него голова разболелась.
лучше скажи ей сразу,у меня был девственник,сначала все ласки очень уверенные,но все равно от волнения упал,я была разочарована,после конечно он успокоился и все было прекрасно, но все равно ему пришлось признаться
лучше сказать, что ты девственник, чем она подумает, что импотент
Всем спасибо за советы, всё получилось! Первый раз только быстро кончил (минуты через 4). На вопрос девушки "почему так быстро" сказал что не было секса 2 месяца. Второй раз и дальше всё пошло хорошо, с продолжительностью проблем не возникало. С техникой исполнения тоже было всё круто, наверно во мне генетически заложено. Девушка осталась довольной и думаю что ни о чём не подозревает (или делает вид). Кому интересно как и что делается в первый раз могу в подробностях отписать! Скоро моя девушка приедет ко мне и надо будет повторить! Хочу попробовать новые позы и тп! Всем удачи!!!
Привет, у меня тоже возникла такая ситуация, как у тебя была, так вот подскажи мне пожалуйста, как ты готовился к этому, а конкретно какие хххфильмы смотрел, также интересует подготовка интимной гигиены (использовал ли ты какие-то средства и.г.), ну и прочие. Нужна помощь помоги, если не сложно.
Главное не думать об этом и не парится, *** и радуйся, как говорится первый блин всегда комом)))
у меня первый раз норм прошол.Да и последущие тоже.*** тёлок они ток рады были:)
Сообщение было удалено
Расскажи в тонкостях, а то у меня тоже секс намечается через неделю.(((
первый секс у меня прошел вообще без лажи , главное не париться ))
у меня чуть другая проблема сексом я занимался регулярно и все было отлично...но потом мы расстались и я некоторое время им не занимался потом попробывал но был оч пьяный и меня просто лег прошло 8 месяцов и у меня назревает секс но я почему то не уверен в себе хотя с эрекцеей все отлично но оч боюсь обложаться мне 20лет помогите чем можете!!!
Друзья мои пожалуста помогите...
завтра девушка пригласила меня к себе домой,родителей не будет.я девственник,что же мне делать?у неё ето не впервые,ето я знаю точно...надоело быть девственником,мне почти 16 и я очень не хочу облажатся..может быть какие нибуть таблетки или блииин...я вообще не знаю,помогите...
парни предлогают секс я боюсь облождаться
что мне делать и как не обложаться?
Да фигня все это!!!
У меня примерно таже ситуация что и у автора, тока мне 19 начал встречаться с девушкой, сказал что уже все было, когда дело дошло до секса у меня упал, сначала сказал что типа небыло давно, но потом минут через 15 всетаки признался, она обиделась, сказала что я дурак что надо было ей сказать, что ничего такого в этом нет. Поэтому парни говорите правду своим девушкам, не бойтесь. Мало у кого получается в первый раз, а если девушка знает что вы девственник то она вам сама может помочь, и будет знать что на сверх результаты можно не расичтывать
мне 17 девушка предложила пойти к ней.......а у девушки уже бил секс до меня и не раз....как мне ето зделать и необлажатись....у меня всё ето первий раз что мне нужно сделать....плиз помогите.......== ей тоже 17
и у меня тоже когда стою с нею ....стоит аж штани рвёт ..........а когда дело дойдет до секса я боюсь что он у меня просто не встанет................
блин люди встал член ёбите!! на вопрос "что же делать?" отвечаю, у девушек есть между ногами дырочка так вот когда член встает запихиваешь его прям туда!!!! какие тупые люди пошли, аж смешно!!!!!!
блин люди встал член ёбите!! на вопрос "что же делать?" отвечаю, у девушек есть между ногами дырочка так вот когда член встает запихиваешь его прям туда!!!! какие тупые люди пошли, аж смешно!!!!!!
+500
вчера был первый секс,мне 21 год.ничо страшного не было.сначала правда минутки на 3 член обмяк,потом всё удалось правда в одной позе,хз хорошо это или нет.2 раза аж по минут 15
Че
Я очень хочу не опозорится перед девушкой , и поэтому , я хочу заняться сексом , чтобы ей это доставило удовольствий , а то , что я поздний девственник , я хочу это скрыть.
Всем привет мне 15. У меня тож скора намечаеться секс, и я тож девственник и моя девушка тож. Она хочет етого и я хочу! Но я боюсь облажаться все тонкости я знаю то как ся настроить и не боятся не знаю! Помогите
Сообщение было удалено
В первый раз главное помнить что природа уже все сама продумала и не надо лазить по всяким сайтам как дело дайдет, сам допрешь и научишся (по себе знаю), так что если у кого что наклевывается не бойтесь и все получится
Блин, если девушка действительно любит вас, то если не встанет, она не будет смеяться или думать что ты импотент! она все должна понять! а вот если не поймет, то это просто не ваша девушка и все, пошлите ее куда подальше! а бояться тут совершенно нечего! у всех бывает первый раз!
Привет всем, у меня похожая ситуация, нужно не облажаться! Что у меня в первые я бы не сказал но и те два раза я бы сексом не назвал, тоже распереживался да и переборчивый я по сути, сейчас нашел такую что даже когда просто общаюсь с ней у меня стоит, но всёже переживаю, что перевозбужусь, какой совет дадите?
Вобщем вчера был первый секс, 26 лет. Ну вот как-то не складывалось =) Тоже долго думал, что да как и тд и тп. Волновался дико, и беда пришла откуда не ждали - лег в самый ответственный момент. При чем до этого он был вообще не против, вставал при малейших намеках на интим. Вобщем пришлось сказал что дико волнуюсь, и в ход пошли альтернативные методы удовлетворения - пальцем и языком, благо девушка опытная и подсказала что да как. Девушка осталась довольна, чего же боле. Так что да - присмотрите таблетку, на всякий случай, и не забывайте об остальных вариантах, удачи!
П.С. Во время секса общайтесь с партнершей, слушайте ее реакцию на ваши действия и все будет хорошо!
П.С.С. И всегда держите под рукой презервативы =)
блин меня тоже самое ждет
Мне к сожалению 16 а моей подруге 17 у нее был один раз, а умнея не было , так вот к чему это я, у меня через неделю будет секс и я боюсь облажаться у меня 18 см, я боюсь что мне не хватит ее задеть(!), подскажите правда что с моим и меньше(!) можно с этим справиться????
Сколько надо заниматься сексом в 1 позе (в мин)?????
Я вас удивлю наверное но я хряпнул для храбрости и все прошло на высоте)