Привет! У нас с мужем грядёт годовщина свадьбы - 12 лет. Всё хорошо, живём душа в душу. Хочу удивить его в этот день. Устроить свидание с "другой" женщиной. Куплю себе светлый парик (я всю жизнь …
Сообщение было удалено
Ну вкрикнула бы автор пару раз на мужа, зато муж бы больше не эксперементировал. А так, некоторые женщины мечтают об этом, а от мужа никакой инициативы нет. Так и живут, мечтая и ища приключений на стороне.
Ещё не прочитала все посты до конца, но хочу ответеть Плохой девочке. Во-первых, мой муж не имбецил. Во-втрых, повторяю, это игра. Конечно, мой муж будет знать, что это я. Просто это, как другой вариант реальности. Он очень верный, никакой стриптиз точно не нужен ни ему, ни мне. Он привык ко мне такой, а я покажусь ему другой: блондинкой, чуть более развязной, чуть более глупой, разговоры, как при первой встрече людей. Изображу доступную девицу. Если он захочет это когда-нибудь повторить я не против.
И уж, простите, но ламбада в пачке это не что-то более высокого уровня, а, возможно, наоборот.
По теме. Скорее всего, придётся номер заказать и туда его приглашать. Сегодня в кафе обедали он опять 2 знакомых встретил. Но в номере не разыграешь сцену знакомства. Думаю ещё, выйти вечером недалеко от дома, позвонить ему и сказать, что приглашаю на ужин, выезжай и подвези девушку-блондинку, которая по дороге идёт. Ну и дальше вместо кафе сразу в гостиницу. Как-то так.
Сообщение было удалено
Это сейчас, а к старости, когда слух не так уж будет хорош, будут у вас такие приколы, я уже представляю.
Сообщение было удалено
А разговаривать эти люди не пробовали?
Сообщение было удалено
Ну будут и будут. Даже веселее будет. Буду наблюдать за ним, расскажет ли он мне или нет=)
Сообщение было удалено
Во, про идею с подвозом классно!
Сообщение было удалено
Может не стоит ему упоминать о цвете волос. Пусть сам догадываеться.
Только одежду новую наденьте. Вплоть до обуви и сумочки, так как, хотя и считается, что мужики не замечают такие мелочи, но лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
Теория и практика по жизни как то не стыкуються.
Сообщение было удалено
А как он ещё поймёт, кого именно подвозить? Там может стоять несколько женщин.
Сообщение было удалено
Всё очень даже стыкуется, если у людей доверительные отношения.
Сообщение было удалено
У мужа автора я думаю, тоже всё в порядке с головой. И жену от других женщин он сможет отличить.
Сообщение было удалено
Так неинтересно же будет, если он уже издалека её узнает.
Сообщение было удалено
не всегда. как бы доверительные отношения не перешли в шокирующие.
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете?
Я понимаю, что особо не надо изгаляться, когда пара уже давно играет в эти игры. Но в первый раз надо сделать так, чтобы муж узнал автора только когда она сядет в машину. Так будет более интригующе.
Сообщение было удалено
Так даже интереснее. Пикантнее, я бы сказала=Р
Сообщение было удалено
Предлагаю надеть всё новое, намалевать губы непривычным для автора цветом (я имею в виду, что если она не ярко красится, то как следует намалевать ярко-красной помадой, потом, когда муж её узнает, можно стереть), надеть солнечные очки и ожидать в какой-нибудь неестественной позе (я к примеру, никогда не кривляюсь, а мужа ожидала, раскачиваясь, что сбило его с толку).
Ну и описать поподробнее, типа блондинка в бежевом плаще (не надо описывать туфли или помаду, но этих 2 примет, мне кажется, вполне достаточно)
Сообщение было удалено
Что облом произошел?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он меня чуть не изнасиловал прямо в машине, - да=)
Сообщение было удалено
Не думаю, что автору надо стоять где то посреди толпы. Может быть в парке где нибудь. Пусть поищет сам.
Дочитала. Плохая девочка, а вы не думали, что если люди начали играть в ролевые игры только спустя 12 лет, это значит, что все эти годы им было достаточно просто друг друга? Серьёзно, меня просто поразило, с какой простотой вы сделали вывод, что и семьи тут нет, и мужа я не знаю, и тухляк у нас в отношениях. А то, что мы много лет наслаждаемся друг другом и не ходим в секс-шоп за ненадобностью, это не приходит на ум? То есть вы считаете, что прямо с первых дней нужно наизнанку выворачиваться, а что тогда будет с вами через 20-25 лет брака?
Сообщение было удалено
Какая разница, где? В любом месте может оказаться не одна она, поэтому лучше описать, а то реально с другой уедет=)
Как хорошо быть асексуалом...
И в итоге оказалось, что сама же Плохая девочка этим постоянно занимается, только, видимо, считает себя профи. А такая как я - сразу "клоунада".
Сообщение было удалено
А как иначе у Вас выяснить всё? Вы же описали только то, что хотите Вы, при этом не сказав ни слова о муже и ваших отношениях. К сожалению, выведать подробности удаётся, только выведя человека на эмоции. Лично к Вам у меня никакого негатива нет=) Мне вообще плевать нас Вас и Вашего мужа, если честно. Как и большинству здесь сидящих.
Сообщение было удалено
дааа, судя по тому как вы стараетесь и сколько раз вы преображаетесь можно предположить, что всё так печально. А дома, когда вы в халате и в своём печальном образе, он вас не воспронимает как женщину?
Сообщение было удалено
Так я как профи Вам и советую. Потому что остальные видели это только в фильмах, а туда же, советовать.
Если бы мой муж был ботан, или я предполагала возможность, что он разорётся на меня, то и мысли бы по поводу такого розыгрыша не возникло. Меня волнует чисто практический аспект, как организовать это весело, интересно и без накладок.
Сообщение было удалено
ну плохую девченку можно понять. Возможно, что муж реагирует только на сменяющиеся образы.
Сообщение было удалено
Дома я в халате, в отличие от Вас, не хожу, так как считаю это исключительно банной одеждой. А играть мне самой очень нравится. Мужа пришлось приобщать, так как я не собираюсь всю жизнь провести только в спальне. Это скучно.
Сообщение было удалено
Без накладок не получиться, если вы хотите Новую женщину.
Сообщение было удалено
А почему Вы так боитесь, что вас увидят знакомые? По-моему, это даже весело - давать повод для сплетен=)
Ну если Вы не знаете, чем ещё удивить, кроме дешёвого спектакля, то в каком месте вы не потеряли интерес?
Вот ваш первый пост. А тут бац, и выяснилось, что и вы увлекаетесь "спектаклями". Или в вашем случае они дорогие? Может. вы по Чехову играете?
Сообщение было удалено
Плохая девочка, если бы вы работали с 9 до 8 часов вечера, возможно, спальня вам не показалась бы такой и скучной.
Сообщение было удалено
Вы пробовалли?
Сообщение было удалено
Автор перед мужем смущаеться, а вы хотите чтобы она перед знакомыми краснела. Не всем же быть такими раскованными.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я не работаю? Но по Трудовому законодательству я не перерабатываю и у меня есть выходные и отпуск. И заботливый муж, который позволял мне работать не для пополнения семейного бюджета, а для души.
Сообщение было удалено
То есть Вы собираетесь удивлять мужа дешёвым спектаклем?
У нас маленький город, муж достаточно известен в деловых так сказать кругах. И выставлять наши интимные шалости напоказ я не собираюсь. Тем более порождать грязные сплетни.
Сообщение было удалено
Автор,в номере Вы можете разыграть девушку по вызыву
Пл.дев, вы не соображаете? Вы назвали мою идею "дешёвым спектаклем". Почему, если сами этим занимаетесь? Что вы имели в виду? Что ваша ламбада в пачке это вершина актёрского мастерства?
Сообщение было удалено
автор, наверное понимает под накладкакми - денежные расходы. А новую одежду, сумку, обувь, помаду, я думаю в магазине бесплатно никто не даст. Или я ошибаюсь.
Девушку по вызову я как-то не очень хочу. Хочу, чтобы просто доступная девушка познакомилась, смекнула, что он состоятельный мужчина. а он как будто этим воспользовался.
Накладки, я имею в виду не деньги, а узнавание нас кем-то в кафе. Или ещё какая-то неловкая ситуация.
Сообщение было удалено
Ну если маленький город, то накладок не избежать.
Напишите записку с названием гостиницы и номером комнаты.
Он придет туда, - а там - вы!
О..! Я вспомнила, как однажды меня муж не признал, когда я сюрприз ему хотела приготовить..Он должен был вернуться с работы, а я в это время переоделась, и на лестничную площадку вышла этажом выше..Я по жизни блондинка, а парик был под Клеопатру..Дождалась, пока он подьедет, войдет в квартиру..А следом, по прошествии мин15 я звоню в дверь...ТАК ОН МЕНЯ НЕ УЗНАЛ..И пускать не хотел...Пока я ему ножку в сапоге с каблучком на одно место не положила и не сказала : так и будем здесь стоять..? У него глазки блеснули, пустил меня в квартиру ..И понеслооооось...
Сообщение было удалено
Тогда изобразите администратора гостинницы.Зайдите в номер уточнить паспортные данные)))