Тут такое дело,встречаемся меньше недели ,но до этого момента конечно тоже общались довольно долго ,но дистанционно.У нас очень много общего.Он работает и хорошо зарабатывает Но меня немного пугает то ,что он как бы намеками готовит меня к браку с ним,постоянно говорит о детях как бы не в значай.На что я довольно резко реагируюя не готова просто к такому шагу,мне всего 21),но мой МЧ не сдается и наверно решил сделать так чтоб я забеременела от него и в последствии никуда не делась и не ушла . выражается это вот в чем,он категорически не признает резинки,не пользуемся ими под предлогом того,что они не налазят, у нас ППА(( когда я начала подбирать контрацептивы он всячески меня отговаривал,мол ъзачем тебе так заморачиваться это же вредно очень и вообще что ты так боишься забеременеть?ъ ,но я была непреклонна и настояла на своем.Но каково же было мое удивление когда перед этим я начала искать свои предохранители ,но не нашла их .Мой МЧ сказал сто это кот раскупорил пачку (и он выкинул испорченные контрацептивы.После ПА он сообщает что немного попал в меня =( ,но уверил что если прямо сейчас в душ пойти то ничего не будет ,мол совсем мало было((Блииин !Кароче девочки посоветуйте что мне с ним делать?((Просто парень 2 года меня добивался и очевидно сейчас всеми правдами неправдами пытается меня удержать у себя(((Но как я ему не объясняла что я с ним всегда теперь,он не понимает очевидно
Бросай его, он тебя не достоин.
Автор, с головой у этого вьюноши беда, если он за неделю вашей сексуальной жизни успел столько всего накуролесить. Готовы воспитывать ребенка одна - встречайтесь, занимайтесь сексом, беременейте и рожайте. Нет - шлите на х...й вашего ненормального избранника.
А вы ему объясняйте не что вы с ним всегда, а что ребенка сейчас вы не хотите. И что если уж он и добьется своего (т.е. забеременеете ), то рожать не будете.
Я думаю тут все гораздо банальнее - он не ребенка хочет, а просто презервативы не любит!
сходите к гинекологу, пусть вам контрацептивы пропишут
у меня почти также. только таблетки я с собой ношу. и кот не может их испортить. до таблеток он взял и мазнул спермой по половым губам, типа чтобы подшутить надо мной какая я пугливая. теже самые вопросы " ты что боишься забеременнеть?" и добавляет " у тебя возраст уже подходяший". но мне 24.
С бывшей встречался 6 лет, и у них иногда был секс в "безопасные дни" - по календарю, или без таблеток и она не забеременнела, и с тех пор у него очевидно гонка, что он бесплодный.
постоянно хотел кончить внутрь, в 1-е дни приема таблеток, чтобы что-то получилось...
я уже была как-то беременна от "святого духа", и пришлось аборт делать. с мамой у нас организмы оооооочень похожи, а она в легкую беременнела, поэтому я уверена, что если что то сразу же залечу. А он после бывшей не верит, что некоторым и 1 раза достаточно.
Сегодня ведет меня знакомиться со всей семьёй. даже брат младший с беременной женой приедет.
Сообщение было удалено
сколько ему лет? он в принципе готов стать отцом? ( если ему 21-22, то наверное просто без резинки хочет)
такие блин умные..с презиком ему не нравиться. Не боитесь заболеть?
знаю таких - скотобыдло. Твердо уверен , что если тетка родила от него ребенка , никуда от него не денется . Главное , что забота о ребенке только женщины. Он вообще не будет заниматься ребенком . Он живет инстинктами - оплодотворил , результат его не заботит .
Ближе к теме - презерватив он может продырявить , ПА вообще не защита , а если "чуть чуть " попало , большая вероятность залета
Автор , не будьте такой темной деревенщиной посмотрите в гугле - подмывание /спринцевание помогает ли от зачатия и сколько нужно сперматозоидов чтоб забеременеть
Сочуствую вам и всем девушкам , кот. в подобных отношениях
Да я бы убила за такую подставу! КАК Вы это терпите? Да Вы же в любой момент при таком раскладе можете залететь, неужели не понимаете? А парень - просто сволочь, взбрело ему в голову, чтобы Вы залетели. Так дела не делаются! Ваше мнение его вообще не колышет. Неужели не обидно? Девушка, очнитесь! Я бы разругалась вдрызг! Вообще складывается ощущение, что он или привязать Вас хочет, или просто проверить СВОЮ фертильность, т.е. способность оплодотворить. ОНО ВАМ НАДО?
его может просто возбуждать то, что есть риск беременности, но он безответсвенный и может просто бросить тебя с ребенком
Сходите к гинекологу, проконсультируйтесь по поводу противозачаточных таблеток.
Если вы не хотите детей- лучше не дводить дело до аборта.
А мч пусть подождет. НЕ дождется и уйдет- значт такой вот нехороший человек.
Если начнете пить противозачаточные, то храните их тщательно у себя, чтобы не нашел. Но, думаю, если Вы нормальный человек, еще раньше, глядя на его поведение, разругаетесь с ним. Я бы не простила. Редко бываю категорична здесь, но это просто атас - так относиться к девушке. Многие, видимо, думают, что родить - это как покакать, а сделать аборт - как сходить к зубному максимум.
два года добивался дистанционо?..омг...
скажите ему разок, что вы кажется забеременили и посмотрите на его раекцию.
напомнило мне мою бывшую, всеми методами пытающуюся забеременеть. бегите от него
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как это от "святого духа" ?
Извините за предыдущий пост.
Как-то быстро вы в постель легли, не смотря на "долгое общение", м-да... Но, я отвлекся. Вообще все его отмазки - полный бред, видимо, считает вас дурочкой. Да и поведение его похоже на маньячество. А сколько лет-то МОЛОДОМУ человеку? Часом не в районе тридцатки? А то очень похоже.
два года добивался, теперь хочет окончательно добить, чтобы вы никуда не делись)))) Смотрите, он же попрыскивает в вас поди, а потом вы забеременеете и скажет, ой наверное случайно просочилось)))) Если не хотите залететь пейте таблетки втихушку)))
Вас не поймешь..то плачете, что мч не хочет ребенка и натягивает сразу по 2 резинки на член, то наоборот-паранойя , что практикует ППА ( кстати, это тоже метод контрацепции ..и достаточно эффективный).Гормональные таблетки закидывать в себя не советую. Поговорите откровенно с мужчиной..обсудите будущее. Если он вам не нужен, то, естественно, что вы боитесь от него забеременеть. Если бы была великая любовь, были бы за.
Сообщение было удалено
зависит от возраста и целей женщины. всё индивидуально. кто-то и в 18 готов рожать. а кому-то и 30 рано и боязно
автор, у вас тоже ума не больше, чем у вашего парня. Ему на ваше здоровье и аборты нас^рать. А вам тоже? Если вам на себя наплевать, идите дальше у него на поводу с таким дремучим лесом в голове, а если вам не наплевать на свое здоровье и будущее, потрудитесь хотя бы в инете почитать про всевозможные методы контрацепции и обезопасьте себя. А то потом новую тему настрочите про аборт, бесплодие и слинявшего придурка.
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь.
ППА вреден. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Презервативы вредны.
у меня почти также. только таблетки я с собой ношу. и кот не может их испортить. до таблеток он взял и мазнул спермой по половым губам, типа чтобы подшутить надо мной какая я пугливая. теже самые вопросы " ты что боишься забеременнеть?" и добавляет " у тебя возраст уже подходяший". но мне 24.
С бывшей встречался 6 лет, и у них иногда был секс в "безопасные дни" - по календарю, или без таблеток и она не забеременнела, и с тех пор у него очевидно гонка, что он бесплодный.
постоянно хотел кончить внутрь, в 1-е дни приема таблеток, чтобы что-то получилось...
я уже была как-то беременна от "святого духа", и пришлось аборт делать. с мамой у нас организмы оооооочень похожи, а она в легкую беременнела, поэтому я уверена, что если что то сразу же залечу. А он после бывшей не верит, что некоторым и 1 раза достаточно.
Сегодня ведет меня знакомиться со всей семьёй. даже брат младший с беременной женой приедет.
Ну раз аборт делала то скорее всего бесплодна сейчас можешь не бояться