Гость
Статьи
Зачем женщинам нужен …

Зачем женщинам нужен секс?

Я вот всегда считал, что женщинам секс не особо то нужен, но теперь мне кажется, что я ошибался ! Я встречаюсь с девушкой, и она первая предложила заняться этим... И говорит, что хочет этого несколько …

Liksin
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Слюнтяй, я ваши посты скопирую и буду выкладывать в темах, где мужики кричат-вопят о девственности, которая для них как бы важна : )))) Хаха!!

Слюнтяй
Гость

Сообщение было удалено

Набирусь терпения и пошлю куда подальше.

Гость

Антоша там тоже выступает частенько..

Мари я
Слюнтяй

Сообщение было удалено

но это не взаимно,оставьте ее в покое!!!!!!!!!!1

Антошу просто приводит в ужас тот факт, что у девушки может быть личная жизнь до брака и что она может от мужиков не зависить и просто использовать их для секса.... а еще что она может выбирать и сравнивать мужчин.... да еще и от секса получать удовольствие... бедолага! его серенький мирок только что рухнул....

Слюнтяй

[quote="Мари я"]Слюнтяй)))))терпилло либоему все тёлки тоже самое трындят)

Мне телки ничего не трындят, после встречи с ней (18.09.2011) меня на других баб не тянет, я их просто не замечаю.но это не взаимно,оставьте ее в покое!!!!!!!!!!

Пусть она меня в покое оставит. Она приходит ко мне каждую субботу, для неё я имитирую секс, за который она получает полторы штуки рублей. А к себе в квартиру не хочит пригласить. К себе она приглашает реальных пацанов, с длинными членами.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Меня мужчины не интересуют.

Антоша
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Рассказывай тут сказки. Ты просто чья то в лучшем случае любовница.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да мочить надо ее слегка. По щекам побить немного и пр.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они не для семьи нужны. Вы ведь в прокате новый автомобиль не требуете. А покапаете себе новый. Так и с бабами.

Антоша
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Тебе какая разница? У тебя ее вообще нет. Вот ты и неудовлетворенная.

Гость
Слюнтяй

Сообщение было удалено

Хаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))

Глупый?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Так это - вас. А речь о вашей дочери.

Вам не страшно, что она может встретить гнилого мужчину?

Антоша
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Почему не может? Может. Но на шалавах уважающие себя мужчины не женятся. Вам если достался то подкаблучник.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Да блин.. Женятся ещё как на таких. С луны свалился?

Слюнтяй
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все пофигу. Недели две назад заявила. Дай мне 50 000 рублей на пластическую операцию. Я сказал только после секса у тебя в квартире и сказал досвидос. С 7 сентября пока от неё звонка не было и не приходила. Поживем увидим,позвонит, пригласит к себе или нет, за ради 50 штук.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

На 90 % отношения в семье зависят от женщины. Есть казахская поговорка - У хорошей жены плохой муж ханом станет.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да есть олени. Есть даже такие, что баб с прицепом покупают. о ведь не все и новые машины берут. Те что попроще согласны и на подержанное.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

У вас была плохая жена?

Антоша
Слюнтяй

Сообщение было удалено

Трахни ее, но денег не давай. Сам у нее взаймы попроси 50 шт.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

У меня жены не было, она не заслуживала такого статуса. Женщина должна его заслужить.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Дочь внебрачная и без отца? И с плохой женщиной, которая её мама?

И вы считаете, что с ней всё будет в порядке?

Антоша

Сообщение было удалено

я то удовлетворенная... это у тебя судя по всемус этим проблемы

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Будем делать еще, так сказать брать количеством. В любом случае должен быть наследник имущества.

Слюнтяй

[quote="Антоша"]СлюнтяйГостьСлюнтяй[quote="Ма​ри я"]Слюнтяй)))))терпилло либоему все тёлки тоже самое трындят)

Мне телки ничего не трындят, после встречи с ней (18.09.2011) меня на других баб не тянет, я их просто не замечаю.но это не взаимно,оставьте ее в покое!!!!!!!!!!

Пусть она меня в покое оставит. Она приходит ко мне каждую субботу, для неё я имитирую секс, за который она получает полторы штуки рублей. А к себе в квартиру не хочит пригласить. К себе она приглашает реальных пацанов, с длинными членами.

Хаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​​​)))))))))))

Глупый?

Да мне все пофигу. Недели две назад заявила. Дай мне 50 000 рублей на пластическую операцию. Я сказал только после секса у тебя в квартире и сказал досвидос. С 7 сентября пока от неё звонка не было и не приходила. Поживем увидим,позвонит, пригласит к себе или нет, за ради 50 штук.Трахни ее, но денег не давай. Сам у нее взаймы попроси 50 шт.

Так в том то вся и соль, что у неё денег нет, зарабатывает в страховой компании 15 штук, едва хватает заплатить за квартиру и на продукты. А 18-ня дочка хочет красиво одеться и 27 летний сын, который работает в Москве, говорит мама дай мне на свадьбу хотя бы 70 штук, вот она попала - волосы на своей *** рвет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Знаете что, Антоша? Переживайте не за участниц форума, а за свою дочь.

Вы хоть в одном городе живёте?

Антоша
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Да это у тебя тут больная тема про удовлетворение. Сразу видно, голод тетку замучил.

Антоша

Сообщение было удалено

я со смеха катаюсь..... :)))))))))))))))))))))) ты нибось специально целку себе искал, потому что она хорошего ..уя никогда не видела, а то вдруг не выдержит и скажет "ой! какой он маленький!" неудачник...

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

И при этом считаете себя порядочным?

Антоша
Слюнтяй

Сообщение было удалено

Так она старуха если ее сыну 27 лет. Зачем тебе такая?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Антоша

Сообщение было удалено

да просто не нашлось дуры, которая бы на такое занудное сокровище позарилась :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А что тут не так. Природа создало баб, чтобы они рожали, а не об оргазмах думали. Вот пусть и рожают.

Антоша
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Она провинилась, я уже кватанцию в ЗАГС оплатил, но за ее косяк выкинул при ней эту квитанцию в урну. По моему классно я поступил.

Мари я

На 90 % отношения в семье зависят от женщины. Есть казахская поговорка - У хорошей жены плохой муж ханом станет.[/quote]

мечтай)))

Гость

Сообщение было удалено

ага. ... сволочь он порядочная..... :))))))))))))))) состругал ребенка и смылся..... разве это мужик???????

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Вот и проводИте с ней как можно больше времени. Отец всё-таки.

Антоша

Сообщение было удалено

если мы рожаем, то вы должны быть добытчиками в семье. а ты хоть что нибудь для своего ребенка сделал? я уже не говорю о содержании женщины которая этого ребенка тебе родила

Слюнтяй

Так в том то вся и соль, что у неё денег нет, зарабатывает в страховой компании 15 штук, едва хватает заплатить за квартиру и на продукты. А 18-ня дочка хочет красиво одеться и 27 летний сын, который работает в Москве, говорит мама дай мне на свадьбу хотя бы 70 штук, вот она попала - волосы на своей *** рвет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так она старуха если ее сыну 27 лет. Зачем тебе такая?

Знаешь, ей 46 лет, но так красиво мне ещё никто не подмахивал в такт, плюс ещё тот, что от её тела я не слышал ни одного плохого запаха, даже когда приходит ко мне с работы и не подмытая. Специально проверял.

Антоша

Сообщение было удалено

слюшай ты недомерок, какого хрена ты решил что я ***?

Гость

"ага. ... сволочь он порядочная..... :))))))))))))))) состругал ребенка и смылся..... разве это мужик???????"

- большинство мужиков тут такие..

Ещё и поучают... ))))))))))))))))))))))))

ага девственницу им подавай, а то что наш Антоша обрюхатил девку и возле загса бросил это он крутым поступком считает! ***....

Мари я

Так в том то вся и соль, что у неё денег нет, зарабатывает в страховой компании 15 штук, едва хватает заплатить за квартиру и на продукты. А 18-ня дочка хочет красиво одеться и 27 летний сын, который работает в Москве, говорит мама дай мне на свадьбу хотя бы 70 штук, вот она попала - волосы на своей *** рвет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]

плагиатор))))у токарева тему слямзил))))))))))))))))))))))

Дмитрий

Парень, печальный ты для 20-летниго, даже, если это твоя первая девушка... Секс - это обоюдное удовольствие, не у всех, не все и не всегда получается, но в любом случае - это пик отношений между мужчиной и женщиной, не только на уровне физиологии, но и на эмоциональном уровне.

Слюнтяй

плагиатор))))у токарева тему слямзил))))))))))))))))))))))

Это все происходит в реальной жизни, которую я наблюдаю со стороны.

Эльза

мне просто секс нужен. мне от него кайфово. Но думаю я нимфоманка в какой-то степени, пусть брезгливая, но нимфоманка

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Такой весь крутой - "баб с прицепом", а-ля-ля..

А ничего, что брошенную вами дочку кто-то тоже называет прицепом?

Вот такие Антоши и понаделали прицепов.

короче с Антошей все ясно! типичный мудо звон с маленьким х..., отсюда и такая ненависть к женскому полу....

Антоша
Мари я

Сообщение было удалено

мечтай)))

Если не согласна, то будешь разведенкой. Может даже с прицепом.

Антоша
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Я не смылся. Я живу у себя дома, а бывшая съехала на съемную квартиру. А потому что женщина должна уметь создавать уют мужчине. А современные бабы думаю, что все проблемы смогут дыркой решить.