Я вот всегда считал, что женщинам секс не особо то нужен, но теперь мне кажется, что я ошибался ! Я встречаюсь с девушкой, и она первая предложила заняться этим... И говорит, что хочет этого несколько …
Слюнтяй, я ваши посты скопирую и буду выкладывать в темах, где мужики кричат-вопят о девственности, которая для них как бы важна : )))) Хаха!!
Сообщение было удалено
Набирусь терпения и пошлю куда подальше.
Антоша там тоже выступает частенько..
Сообщение было удалено
но это не взаимно,оставьте ее в покое!!!!!!!!!!1
Антошу просто приводит в ужас тот факт, что у девушки может быть личная жизнь до брака и что она может от мужиков не зависить и просто использовать их для секса.... а еще что она может выбирать и сравнивать мужчин.... да еще и от секса получать удовольствие... бедолага! его серенький мирок только что рухнул....
[quote="Мари я"]Слюнтяй)))))терпилло либоему все тёлки тоже самое трындят)
Мне телки ничего не трындят, после встречи с ней (18.09.2011) меня на других баб не тянет, я их просто не замечаю.но это не взаимно,оставьте ее в покое!!!!!!!!!!
Пусть она меня в покое оставит. Она приходит ко мне каждую субботу, для неё я имитирую секс, за который она получает полторы штуки рублей. А к себе в квартиру не хочит пригласить. К себе она приглашает реальных пацанов, с длинными членами.
Сообщение было удалено
Меня мужчины не интересуют.
Сообщение было удалено
Рассказывай тут сказки. Ты просто чья то в лучшем случае любовница.
Сообщение было удалено
Да мочить надо ее слегка. По щекам побить немного и пр.
Сообщение было удалено
Ну так они не для семьи нужны. Вы ведь в прокате новый автомобиль не требуете. А покапаете себе новый. Так и с бабами.
Сообщение было удалено
Тебе какая разница? У тебя ее вообще нет. Вот ты и неудовлетворенная.
Сообщение было удалено
Хаха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Глупый?
Сообщение было удалено
Так это - вас. А речь о вашей дочери.
Вам не страшно, что она может встретить гнилого мужчину?
Сообщение было удалено
Почему не может? Может. Но на шалавах уважающие себя мужчины не женятся. Вам если достался то подкаблучник.
Сообщение было удалено
Да блин.. Женятся ещё как на таких. С луны свалился?
Сообщение было удалено
Да мне все пофигу. Недели две назад заявила. Дай мне 50 000 рублей на пластическую операцию. Я сказал только после секса у тебя в квартире и сказал досвидос. С 7 сентября пока от неё звонка не было и не приходила. Поживем увидим,позвонит, пригласит к себе или нет, за ради 50 штук.
Сообщение было удалено
На 90 % отношения в семье зависят от женщины. Есть казахская поговорка - У хорошей жены плохой муж ханом станет.
Сообщение было удалено
Да есть олени. Есть даже такие, что баб с прицепом покупают. о ведь не все и новые машины берут. Те что попроще согласны и на подержанное.
Сообщение было удалено
У вас была плохая жена?
Сообщение было удалено
Трахни ее, но денег не давай. Сам у нее взаймы попроси 50 шт.
Сообщение было удалено
У меня жены не было, она не заслуживала такого статуса. Женщина должна его заслужить.
Сообщение было удалено
Дочь внебрачная и без отца? И с плохой женщиной, которая её мама?
И вы считаете, что с ней всё будет в порядке?
Сообщение было удалено
я то удовлетворенная... это у тебя судя по всемус этим проблемы
Сообщение было удалено
Будем делать еще, так сказать брать количеством. В любом случае должен быть наследник имущества.
[quote="Антоша"]СлюнтяйГостьСлюнтяй[quote="Мари я"]Слюнтяй)))))терпилло либоему все тёлки тоже самое трындят)
Мне телки ничего не трындят, после встречи с ней (18.09.2011) меня на других баб не тянет, я их просто не замечаю.но это не взаимно,оставьте ее в покое!!!!!!!!!!
Пусть она меня в покое оставит. Она приходит ко мне каждую субботу, для неё я имитирую секс, за который она получает полторы штуки рублей. А к себе в квартиру не хочит пригласить. К себе она приглашает реальных пацанов, с длинными членами.
Хаха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Глупый?
Да мне все пофигу. Недели две назад заявила. Дай мне 50 000 рублей на пластическую операцию. Я сказал только после секса у тебя в квартире и сказал досвидос. С 7 сентября пока от неё звонка не было и не приходила. Поживем увидим,позвонит, пригласит к себе или нет, за ради 50 штук.Трахни ее, но денег не давай. Сам у нее взаймы попроси 50 шт.
Так в том то вся и соль, что у неё денег нет, зарабатывает в страховой компании 15 штук, едва хватает заплатить за квартиру и на продукты. А 18-ня дочка хочет красиво одеться и 27 летний сын, который работает в Москве, говорит мама дай мне на свадьбу хотя бы 70 штук, вот она попала - волосы на своей *** рвет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знаете что, Антоша? Переживайте не за участниц форума, а за свою дочь.
Вы хоть в одном городе живёте?
Сообщение было удалено
Да это у тебя тут больная тема про удовлетворение. Сразу видно, голод тетку замучил.
Сообщение было удалено
я со смеха катаюсь..... :)))))))))))))))))))))) ты нибось специально целку себе искал, потому что она хорошего ..уя никогда не видела, а то вдруг не выдержит и скажет "ой! какой он маленький!" неудачник...
Сообщение было удалено
И при этом считаете себя порядочным?
Сообщение было удалено
Так она старуха если ее сыну 27 лет. Зачем тебе такая?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
да просто не нашлось дуры, которая бы на такое занудное сокровище позарилась :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что тут не так. Природа создало баб, чтобы они рожали, а не об оргазмах думали. Вот пусть и рожают.
Сообщение было удалено
Она провинилась, я уже кватанцию в ЗАГС оплатил, но за ее косяк выкинул при ней эту квитанцию в урну. По моему классно я поступил.
На 90 % отношения в семье зависят от женщины. Есть казахская поговорка - У хорошей жены плохой муж ханом станет.[/quote]
мечтай)))
Сообщение было удалено
ага. ... сволочь он порядочная..... :))))))))))))))) состругал ребенка и смылся..... разве это мужик???????
Сообщение было удалено
Вот и проводИте с ней как можно больше времени. Отец всё-таки.
Сообщение было удалено
если мы рожаем, то вы должны быть добытчиками в семье. а ты хоть что нибудь для своего ребенка сделал? я уже не говорю о содержании женщины которая этого ребенка тебе родила
Так в том то вся и соль, что у неё денег нет, зарабатывает в страховой компании 15 штук, едва хватает заплатить за квартиру и на продукты. А 18-ня дочка хочет красиво одеться и 27 летний сын, который работает в Москве, говорит мама дай мне на свадьбу хотя бы 70 штук, вот она попала - волосы на своей *** рвет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так она старуха если ее сыну 27 лет. Зачем тебе такая?
Знаешь, ей 46 лет, но так красиво мне ещё никто не подмахивал в такт, плюс ещё тот, что от её тела я не слышал ни одного плохого запаха, даже когда приходит ко мне с работы и не подмытая. Специально проверял.
Сообщение было удалено
слюшай ты недомерок, какого хрена ты решил что я ***?
"ага. ... сволочь он порядочная..... :))))))))))))))) состругал ребенка и смылся..... разве это мужик???????"
- большинство мужиков тут такие..
Ещё и поучают... ))))))))))))))))))))))))
ага девственницу им подавай, а то что наш Антоша обрюхатил девку и возле загса бросил это он крутым поступком считает! ***....
Так в том то вся и соль, что у неё денег нет, зарабатывает в страховой компании 15 штук, едва хватает заплатить за квартиру и на продукты. А 18-ня дочка хочет красиво одеться и 27 летний сын, который работает в Москве, говорит мама дай мне на свадьбу хотя бы 70 штук, вот она попала - волосы на своей *** рвет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
плагиатор))))у токарева тему слямзил))))))))))))))))))))))
Парень, печальный ты для 20-летниго, даже, если это твоя первая девушка... Секс - это обоюдное удовольствие, не у всех, не все и не всегда получается, но в любом случае - это пик отношений между мужчиной и женщиной, не только на уровне физиологии, но и на эмоциональном уровне.
плагиатор))))у токарева тему слямзил))))))))))))))))))))))
Это все происходит в реальной жизни, которую я наблюдаю со стороны.
мне просто секс нужен. мне от него кайфово. Но думаю я нимфоманка в какой-то степени, пусть брезгливая, но нимфоманка
Сообщение было удалено
Такой весь крутой - "баб с прицепом", а-ля-ля..
А ничего, что брошенную вами дочку кто-то тоже называет прицепом?
Вот такие Антоши и понаделали прицепов.
короче с Антошей все ясно! типичный мудо звон с маленьким х..., отсюда и такая ненависть к женскому полу....
Сообщение было удалено
мечтай)))
Если не согласна, то будешь разведенкой. Может даже с прицепом.
Сообщение было удалено
Я не смылся. Я живу у себя дома, а бывшая съехала на съемную квартиру. А потому что женщина должна уметь создавать уют мужчине. А современные бабы думаю, что все проблемы смогут дыркой решить.