Я вот всегда считал, что женщинам секс не особо то нужен, но теперь мне кажется, что я ошибался ! Я встречаюсь с девушкой, и она первая предложила заняться этим... И говорит, что хочет этого несколько …
Сообщение было удалено
к сожалению не все мужики на это способны....
Сообщение было удалено
а нафига транспортировать? он что такой маленький и крантик еле течет?
Сообщение было удалено
Это если они на уровне инстинктов признали в вас самца, то такое происходит. Но тут конфликт интересов. Оргазм бывает как правило от высокоангового высокопримативного самца. В современном мире это неудачники, а лучшие добытчики это среднеранговые низкопримативные самцы. Вот бабы и ищут себе среднерангового, чтобы снабжал, а инстинкт требует секса с высокоранговым. В итоге браку приходит конец и баба вообще остается ни с чем.
Сообщение было удалено
Это ты мозгами родить не хочешь, а инстинктивно во время секса хочешь.
Сообщение было удалено
Потому что так женщина может повысить возможность оплодотворения. А без оргазма она тоже есть, но ниже.
Сообщение было удалено
среднеранговые и зарабатывают средненько.если такому однажды подфартило с работой-это всегда временное явление.
Сообщение было удалено
И все лишь бы не работать)
Сообщение было удалено
ну что за фигня!..... успешность и то какой парень в постеле совершенно не связаны.... тут уже размер и умение играет важную роль.
Сообщение было удалено
Все богатые люди среднеранговые самцы, потому как они умеют играть в рамках установленных правил. Например даже грамотно закон обойти А высокоранговые в тюрьмах сидят (они правил не признают, пытаются свои установить), да в охране и милиции работают.
Сообщение было удалено
если женщине требуется работать чтоб семья с голода не загнулась,она вышла замуж за альфонса ...либо за низкорангового(с которым понятное дело-кувыраться не захочется,лучше тогда работать)).
Сообщение было удалено
да работаю я малыш, и зарабатываю мозгами неплохо, а в выходные имею право заниматься тем, что нравится...
Сообщение было удалено
Вот мой знакомый баб во время секса бьет, но без синяков. Вам глупый инстинкт говорит, что раз ведет себя как скотина, то это высокоранговый самец.
Сообщение было удалено
высокоранговые пишут законы,по которым низкоранговые живут либо выкручиваются.
Сообщение было удалено
я во время секса не родить хочу.... а мужчину который во мне....
Сообщение было удалено
Законы пишут среднеранговые. Сила среднеранговых, что они умеют идти к цели командами, т.е. жертвуют своим ранговым потенциалам в интересах команды. В итоге добыча получается больше, чем у высокоранговых самцов, так как те не умеют подчиняться. Те кто в думе сидят, тоже в командах работают.
Сообщение было удалено
А ты не думаешь, за тебя инстинкт все решает. И твои мозги при этом отключаются.
Сообщение было удалено
оооо..... причем тут бъёт? ты больно чтоли? просто большинство парней не умеют доставить удовольствие женщине вот и все.... техника у них так себе, да и размеры тоже.... и знают несколько стандартных поз... вообще отстой....
Сообщение было удалено
разгрузить оргазмами мозги так сказать..
Сообщение было удалено
"те,кого посадили в думу высокоранговые"))))
Сообщение было удалено
они преследуют свои цели в сексе, им более важен свой оргазм, а не женский, это от воспитания зависит, не встречайтесь с невоспитанными эгоистами
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
да я с ними и не встречаюсь, замужем уже
Сообщение было удалено
А к чему тогда такие разговоры, мало кто может, никто не умеет? итд, итп
Сообщение было удалено
ну до заму жества то была личная жизнь
пришла к выводу что до 30 лет. парни вообще не умеют этим заниматься....
Сообщение было удалено
ну терь-то все, не навыбираешься
Сообщение было удалено
ну я нашла мужчину способного удовлетворить все мои фантазии и потредности в полном объеме, и что самое классное, они у нас полностью совпадают.
Сообщение было удалено
повезло)
Мужчинам секс нужен с 16 до 35, а женщинам с 35 до 50. Я открыл вам глаза, простолюдины.
Сообщение было удалено
ну значит я либо мужик, либо исключение из правил :))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
...не, дядько рано угас.
Сообщение было удалено
Да вы форум почитайте) Ничего не рано, тут таких тем полно про мужчин. А исключения есть везде, просто после 35 потенция падает очень заметно, да и болезни уже разные. Простатит у большинства, стресс.
Сообщение было удалено
вот правильно! нехрен мужиков до стресса доводить!
Сообщение было удалено
сами себя доводят,связываясь с неподходящими женщинами.
Сообщение было удалено
Сразу ведь и не поймёшь, что неподходящая. Да и большинство стрессов из-за работы скорее.
Это очень приятно. Когда любишь мужчину только и думаешь как о сексе с ним, о его губах, поцелуях, языке, руках и члене. А когда с ним кончаешь и он при этом держит, ласкает, а затем и обнимает как этого хочется именно тебе. Разве возможно от этого отказаться? Это наркотик) попробуйте с любящими мужчинами и тогда таких вопросов не будет.
Сообщение было удалено
совершенно согласна!
Сообщение было удалено
А нахрен нам надо с вами стараться? Если для бабы цель жизни получить удовольствие, то с такой связываться не стоит. Еще залетит, а от такой ребенок не нужен.
Сообщение было удалено
Нет. Настоящий высокоранговый высокопримативный это например Япончик был. Есть очень редкий вид мужчин высокоранговый низкопримативный. Примативность отвечает за то, насколько мужчина подчиняется инстинктам. Ну так вот таким редким был Сталин. Не зря его называли вождь. А высокоранговые высокопримативные это братки. Вы их инстинктивно любите, потому что в прошлом они всегда могли себя прокормить, забрав добычу у среднерангового. Поэтому и потомство от них считалось лучше. А сейчас времена другие, а инстинкты ваши еще не перестроились.
Сообщение было удалено
Наоборот бабам нравиться небольшое насилие. Есть бабы, которые себя умеют подать, чтобы их как бы взяли силой. От этого удовольствие и они и мужчина получает. Так как типа он самец. Но в основном сейчас бабы тупые потребляди, лежат и ждут, когда их обслужат.
Сообщение было удалено
По простому это называется б..***.
Сообщение было удалено
)))я имела ввиду тех,кто с высокой потенцией и с умнейшими мозгами)а как там это называется-спасибо за инфу:)
Сообщение было удалено
вам длин не угодишь!!! то вы говорите что баба только деньги нужны - плохо! то бабам только хороший секс нужен - еще хуже! тогда нафига вы нам сдались, если ни на то ни на другое не способны?
а у вас какая цель? не тажа ли самая?
Мне в 20 секса не хотелось. Я даже поначалу разочарована была - столько говорят об этом, а на деле все так прозаично.
А теперь чем старше становлюсь, тем сильнее хочется.
Сообщение было удалено
а ты наверное досохпор девственник... раз секс с любимым человеком это ***.... ну храни себя для будующей жинки! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Малолетко, забеременеть женщина может без всякого оргазма. Даже только при попадании спермы во влагалище. Не знал?
Общайся с женщинами больше, д р очилко.
Сообщение было удалено
И, кстати, беременность приходит независимо от того, хочет ли кто-то родить (
Сообщение было удалено
Абсолютно не зависит от оргазма.
Знатоки- д рочеры, блин :)
Сообщение было удалено
Вот ваши бабские цели - деньги и секс. Семейных ценностей вообще нет. А потом удивляются, что мы не женимся. Ну мы же не *** с потреблядями жить.
Сообщение было удалено
Вот это правда.