я имею в виду потребность которая заставляет искать парня. такая, как у мужчины.
у женщины есть такая потребность? или это чисто мужское чувство?
в каком возрасте она появляется и в каком исчезает? когда она самая сильная?
потребность скорее психологическая. у мужчин это физиологическая.
Да. И сильней, чем у парней. Девушки часто пишут, что без секса "на стену лезут", парни - никогда. Жены гораздо чаще жалуются, что им секса в браке не хватает, мужчин секс не очень интересует.
да, есть такая. часто ищу мужика только для секса.
Сообщение было удалено
да,да!!! истинная правда!!! нам волю дай только, мы вас мужиков бы в тёмных подворотнях ловили и.....
Сообщение было удалено
брехня, женщины отсутствие секса переносят гораздор легче, потому что сперма на мозги не давит)
нет такого
может и было что-то но как-то неосознанно проявлялось- например на 1 свидании секс но специально никого не искала.
От темперамента женщины зависит
могу плохо спать, на стенку лезть, но если никого подходящего нет, буду терпеть, без любви кого-то искать - нет
Сообщение было удалено
у женщины есть такая потребность?
когда она самая сильная?
У меня потребность в девушках)
Еще как есть.
В полнолуние.
Как я могу знать какая потребность у мужчины, такая же или нет? Чувствовать себя желанной -вот моя потребность. Оргазм как приятное приложение к востребованности.
Да разные все - кто на стенку лезет, а кто спокойно переносит. Мне подруга рассказывала про одну мадам, которая так без мужика страдала, что из открытого окна на улицу благим матом орала, что хочет мужика - пока ее на на скорой санитары не забрали)) свихнулась, короче на этой почве...
Сообщение было удалено
Добавлю, что потребность в сексе обратнопропорциональна наличию постоянного партнера.
Сообщение было удалено
Тоже наслышана про жен моряков, которые спиваются на этой почве...
Сообщение было удалено
+5
Есть ,просто мы в состоянии и потерпеть,в отличие от мужиков. У женщин просто от цикла зависит, но не кидаться же теперь на всех когда хочется
блин, а честно страдаю, да так сильно к тому же. а мой нормально недели 2 жить может...
Ой как хочется во все места, мужики вы где?
Конечно у всех индивидуально.из за чего и страдания и не понимания!
У женщин больше замешано на чувствах.
простой трах со временем приходит!
Сообщение было удалено
Неужели нескем?
я тут кто мужика хочет
Сообщение было удалено
и у меня такая же фигня
Сообщение было удалено
да вы что... что-то я не слышала о любви к импотентам.. чем больше и чаше мужчина может, тем сильнее любовь женщины
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
брехня, женщины отсутствие секса переносят гораздор легче, потому что сперма на мозги не давит)
+1
Это вы говорите за себя
фуууу, половина теток фригидные просто.
а мужику подpачить проще , чем женщине, вот они на стеку и не лезут )))
блин, мне сегодня такой сон приснился....)))
самое сильное желание в дни овуляции, просто истекаю от возбуждения, муж может только дотронуться или войти и я готова, но через 15-30 минут еще разок и на ночь разок.. и сейчас бы ...началось все лет в 25, раньше потише была. А моя подруга вообще не знает что это такое.
Сообщение было удалено
да, и ощущения не те, конечно, хочется заполненности внутри и чтоб горячий, вибратор грею в горячей воде, а все равно не то
Сообщение было удалено
+ Мульён)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и еще женщине, в отличие от мужчины- важно тктильные ощущения по всему телу, т.е. не только что-то твердое и теплое внутри, но и чтоб тыло ТЕЛО целиком (у меня так, по крайней мере)
Сообщение было удалено
так и я о том же, маловато мне клитор потилипонить, я хочу мужика целиком в сябя и на себя, и под себя
Сообщение было удалено
Ха! Представь себе.дро чить тоже не то. что ощущать женщину.вибрации вагины итд..
но это лучше чем никак!
Да и красавицы есть такие. что е .... ш и думаешь лучше бы так спустил!
Сообщение было удалено
че за дура писала?
Скажу за себя. Нет потребности искать мужчину, ибо никто не в состоянии удовлетворить до конца. Сексуальный голод ощущается как пустота где-то в брюшной полости. Короткие минуты удовлетворения, когда внутри тебя что-то двигается, еще больше углубляют эту пустоту в последствии. Надо отдать должное природе, она включила свой ингибитор в каждую потребность. Когда самцы перестают быть самцами, он срабатывает. Поэтому в современных условиях женщинам мне каж легче переносить отсутствие секса и даже нереализованный материнский инстинкт, как следствие. Не готова рассуждать о том, кто виноват и куда мы движемся. Просто очень много завязано на нашей животной стороне и никак мы не можем оборвать эту связь. Инстинкты нами движут, но и сводят с ума.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать съездить в Турцию. Турецкие мачо еще никого не оставили неудовлетворенной.
Сообщение было удалено
и часто видите мужиков со спермой на мозгах?
Сообщение было удалено
оставьте эти советы для низкоранговых баб
Сообщение было удалено
пьяные именно такие, по глазам видно, что начинают искать дырку
Сообщение было удалено
пьяные именно такие, по глазам видно, что начинают искать дырку
Сказал низкоранговый мужЫг
Да, васьки-алкаши они такие
Сообщение было удалено
Б......., кто о чём, а вшивый о бане. Как с этими скотами вообще можно дело иметь?
Сообщение было удалено
Египетские тоже ахх какие няшки)))
Иногда искала мужчину специально для секса, а иногда пользовалась своими пальчиками, а иногда в душе струей это делала. Год как замужем, но два последних пункта остались))
Сообщение было удалено
помню я еще девственницей была, а мне соседка взрослая женщина лет под 40 рассказывала что она без секса не может, через неделю уже на стенку лезет, у нее было много любовников, я еще тогда думала как это так может быть, мол секс же не вода чтоб прямо без этого на стенку лезть, не могла ее понять. а она это мне рассказала типа к тому что мне 20 лет было а еще девочка и она спрашивала неужели не хочеться, ей вот меня не понять было. а мне тогда не хотелось, зато с возрастом я ее стала понимать, секс без отношений мне конечно не нужен, но когда с моим мужчиной по каким то причинам нет секса пару недель то уже как то становлюсь раздражительной, думаю о нем постоянно, все из рук валится.
Сообщение было удалено
+++++оооооочччччеееенннь много!!!
Сообщение было удалено
Такие связи рекомендуется скрывать как неприличную болезнь. Они портят репутацию.
Сообщение было удалено
Становилось поздно, но уличные фонари не горели. Маркус усомнился,
есть ли смысл идти таким путем. Решил, что смысла нет. В одном из подъ-
ездов сверкнула слабая красная вспышка ... и Маркусу вдруг почудилось, будто у него нет ног. Он подался вперед, пытаясь заслонить Уилбура, но потерял равновесие. Уилбур тоже пошатнулся, и они сшибли друг друга.
...
Придя в себя настолько, чтобы трезво оценить обстановку, Маркус уви-
дел, что очутился между двумя домами в закоулке ... Рядом сидел Уилбур, их обоих освещал тусклый луч.
... Он попал в плен к женщинам. ...
- Инопланетные - радостно воскликнула девушка. - Я всегда мечтала
найти инопланетного! Это настоящие мужчины. Так которого же, выбрать?
...
- Вы прелестны, - сказал Маркус. - Будь я помоложе лет на пятнадцать
- двадцать... и не женат... я бы стал домогаться вашей благосклонности.
- Но вы ведь и так домогались, - упрекнула его девушка. - Зачем вы
шли темной улицей, если не искали любви?
У Уоллеса есть даже рассказ об этом )
интересная тема но я со своей влезу ибо не создается чтото. Очень хочу секса с женщиной за 30. мне 21. очень уж нравятся. заглядываюсь вечно на них((. если есть желающие женщины познакомиться пишите wolowan@rambler.ru или ася. 410420910 пообщаемся познакомимся фотографиями обменяемся а там и решим. можно и на регулярненький. пишите
Я с женой постоянно вместе на работе,дома. На секс раскрутить сложно, только перед командировками дает, что-бы не соблазнялся. Даже против моего движения по карьерной лестнице, что-бы не завелась любовница. Ревнует страшно. Оргазм всегда получает, но сама интереса не проявляет. Ее интересует только романтика без секса. Теперь мне кажется, что женщинам секс не нужен.
думаю разницы нет между женщинами и мужчинами.если пара привыкла заниматься этим часто то и организм требует этого часто.Лучше заниматься сексом каждый раз как захочеться,не ждать пятницы или особых праздников)))
Привет!
Кому нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите serg251082@mail.ru
Сергей 29 лет. Москва