Кратко. Мне 25, мужу 33. Я всегда была "горячей штучкой", совершенно ненасытной. Муж - первый мужчина, с которым я испытала (и практически каждый раз продолжаю испытывать) оргазм.
Он человек застенчивый (другое поколение, так воспитан). Например, стесняется наготы, и меня упрекал пару раз за раздетость (один раз сгорела сильно, другой раз жарко дома было). Это заставляло меня стесняться его, но потом проходило.
Также он часто "отнекивался" от любви: устал, спешит на работу, надо поесть, досмотреть фильм, пора спать. Мне кажется, что это быстро убило мою привычную ненасытность (где-то за месяц брака). А, да, мы вместе до брака не жили, поженились тоже быстро, через несколько месяцев. Когда встречались, секс был классным (он и сейчас классный, но редкий), редким - как я думала, оттого что встречаться могли не каждый день.
Так у нас статистика 1-2 в неделю.
Мужа я люблю, он заботливый, я сама стараюсь по дому все делать и организовывать. Оба работаем, я пока зарабатываю меньше.
Я не сержусь на то, что отталкивал - у него была трудная и нервная работа. Сейчас он даже стал раскрепощеннее.
Меня просто пугает, что я совсем потеряла вкус к сексу. Внешний стимуляторы типа белье/романтика/уехать куда-то/пока уборщица дома и пр - совсем перестали действовать. Мне раньше было мало его 1-2 в неделю, теперь и этого не хочется (только пассивно игрушками себя приятно побаловать, а секс стал почти обязанностью).
Кто сталкивался с чем-то похожим (по разным причинам) и СМОГ ЕЕ РЕШИТЬ? Как вы вернули желание?
о!такая же проблема...послушаю.
Так же. Живем уже несколько лет, желание пошло на убыль. Думаю, сохранять страсть длит.время, живя вместе, нереально. Довольствуюсь тем, что есть.
8 лет разница-другое поколение?!))))))))
дура ж автор
вы одного поколения
поколение это 20 лет
Спасибо за дуру.
По моим наблюдениям люди моего возраста раскрепощеннее, чем те, кто постарше на 10 лет. Для "поколения" маловато, но, возможно, дело в перестройке, а также доступности информации (я роста на интернете, сестра, старше на 7 лет, без него, она тоже кажется более застенчивой что-ли). Может, и не в этом дело, откуда я знаю?
Сообщение было удалено
Вопрос не в причине его застенчивости, а в том, как вернуть мой интерес к нему.
Вот та же фигня была.. Но, разругались в пух и прах, причем ругались 2 недели, вроде по поводу, а вроде - устали просто очень-очень от проблем и трудностей.. И как апофеоз - дикая ссора.. хорошо хоть колюще-режущие предметы заблаговременно со стола убрали, хотя чашку толстенную он убрать не успел.. Промахнулась слава богу.. в дверь влетела.. а не туда куда я целилась.. Ну в общем, три часа жутчайшей ссоры, такого не было никогда.. И знаете, отпустило.. Успокоились.. посидели, поговорили и пошли спать.. А таааам.. ух. А знаете почему, потому что 15 минут назад клялись друг другу, что все, разводимся, видеть друг друга не желаем, ненавидим друг друга и вообще, а посмотрела я на него и подумала - а ведь красивый мужик, и руки у него такие.. а глаза... ой.. А он прижался ко мне во сне.. и тоже прошептал "ну и пусть, зато такая попа.. такие сиськи.. теплая.. иди сюда истеричка.. ".. и как-то полегче..
Интересно, надо попробовать:)
я его в попу т рахнула.
Сообщение было удалено
аааееее!))))) Молодцы ребята, но это очень рисковано)
Мы с мужем живем 15 лет вместе. Лет пять назад было что-то похожее, но потом как-то само собой прошло и щас я хочу практически каждый день! Так то не парьтесь.
Разница с женихом 7 лет. Секс стал где-то год назад сходить на "нет". Помогла поездка к родственникам в деревню и невозможность заниматься сексом в постели :Р
Что же это такое??? Человек пришел сюда со своей проблемой, а ее ДУРОЙ называют. Уважайте себя и собеседников и не показывайте свой моральный облик...Умный, воспитанный человек оскорблять никого не будет...А автору я посоветую просто внести что-то новое в сексуальные игры..Или например попробовать оральный секс...Если же он уже есть, то применить какую то особую технику от чего муж просто улетит!