Моей дочери 20 лет,встречается с парнем два года. Когда ей было 19 я спросила ,были ли у них интимные отношения,она сказала да,я отнеслась с пониманием,хоть и переживала,но потом она рассказала вот что.в 16 лет она встречалась с парнем где-то полгода.И первый секс у нее был именно с ним,а не с тем который сейчас.Я была в шоке,не знала как реагировать.Просто сейчас парень нормальный,я понимаю.А тогда,в 16 она была влюблена,а тот парень по-свински к ней относился..как вы думаете это нормально?И как мне реагировать?
Сообщение было удалено
Спросите, скольких она продинамила и как к этому относиться.
Это жизнь
а зачем вообще реагировать на её личную жизнь? или так и будете до конца жизни учить её жить?
Сообщение было удалено
Нормально реагировать, тем более раз рассказала, оставляйте отношения такими же доверительными, выросла ваша девочка
ужас вы,мамашка... вы ее секс контролировать хотите? какая вам разница?
А какая сейчас разница уже? Ваше отношение что-то изменит?
что за дебилизм??
А месячные ее тоже контролируете?
а вы бы хотели, чтоб она ни-ни? и так пока вы не помрете?
ДА ни как.пробуждать подругу в матери поздновато!
Сообщение было удалено
Никак не реагировать, это совершенно обычно. Девушки - они такие.
было давно. уже ничего не изменить. да и рассказала бы тогда? то что изменилось бы? вы бы запрещали ей после 9 на улице гулять.. она бы злилась. на зло вам много каких вещей понатворила бы....
Главное, что в подоле не принесла никого. Радуйтесь!
интересно, а как она на ваш реагирует?
странная вы автор)))понимаю конечно, что мамы переживают за дочек и т.д. Моя постоянно так же. Но действительно ваша дочка взрослеет, некуда деваться, успокойтесь, пускай живет своей жизнью...
Когда девушки теряли невинность после свадьбы, с мужем, тогда родители не волновались и все было нормально. А сейчас...
Ваша дочь вам доверяет, это хорошо.
И вопрос дурацкий, никак не реагируйте. Все нормально. Ей уже 20 лет, а не 15.
Сообщение было удалено
На мой взгляд 20 лет сильно рано. Парня отвадить, дочь засадить за учебники. Как рас семестр начался - нефиг думать о мальчиках!
Сообщение было удалено
в темницу её,в темницу!!!а потом у нас будет новая тема "мне 20 лет,а мама жить не даёт",отвалите от дочери,радуйтесь,что она вам ЕЩЁ доверяет.хотя видно,что зря доверяет...
вы ещё вспомните что в детском саду было!!!!! Уже 4 года прошло, она повзрослела уже давно и забыла, что там было в 16.
Сообщение было удалено
На 4 десятке ума не нажила?
Очуметь можно. А если б вы до тридцатилетия дочери сдерживались, а потом спросили и узнали, что она в 14 сексом занималась - дальше-то что?
Зашивать ей собрались, что ли?
Моя мама в 20 лет старородящей считалась, а был девяностый год уже.)))
Курите бамбук, бабуля. Раньше надо было о дочке думать. Теперь сидите и не кряхтите, не пытайтесь успокоить свою совесть.
Точил свою невесту 18 лет.Говорит мама медик,девственность проверяла постоянно,очень унизительная процедура.Когда мама вынесла дверь,любимая очень громко выражала свои эмоции,дочь убежала,а я как дурак с членом 25 см+,вот вот почти кончавший,стоял перед ней,Жесть,пожинились,но теща жизни не дала,постоянно претендовала на мой член.
избейте ее -__-
никак не реагировать, и что у всех мам мания контролировать половую жизнь дочерей, вы что только после свадьбы?