В последнее время очень вялое желание секса. Хотя рядом любимый. Он жалуется на наш секс на мой темперамент. А я не могу ничего сделать с собой. Я просто не хочу секса. Подскажите как повысить либидо?
ну посмотри порнуху
А как понизить?
выпить глинтвейна, потом см. п,1
Сообщение было удалено
напиться в хлам))
Сообщение было удалено
регулярным сексом.
У меня либидо пропадает во время приема противозачаточных таблеток, а потом, когда прекращаю их пить, снова желание через край.
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю ОК. Но как без них. Не хочу предохранятся презервативом.
Я тоже принимаю ОК. Но как без них. Не хочу предохранятся презервативом.[/quote]
почему? уж лучше, чем гормоны пить
Сообщение было удалено
От этого ещё больше хочется)))
Сообщение было удалено
Не помогает)))
Сообщение было удалено
Даже эффект обратный получается)))
Сообщение было удалено
... Смотря как...некоторые не помнят как их зовут,а уж кто такая Либида......!
а у меня проблема как его понизить... а то муж уже отбивается :))))))))))))))))))))
Понижают дыней, стырый русский народный способ.
Лучше вяленой.
Повышают чесноком и острыми специями и красным вином.
Сообщение было удалено
дыня не помогает....
Во-во! Чеснок точно поможет!
Принимать сырьем, не закусывая, непосредственно перед сексом!
Сообщение было удалено
ЧЕСНОК не помеха.проверено.во всяком случае мне!
Отдохнуть надо от секса ,а то поди по 7 раз в день!
Сообщение было удалено
Эх если бы 7 раз в день )) хочу хотеть 7 раз в день ))
тут некоторые шутят, а мне не смешно, либидо на нуле и уже давно. Не хочу никого и ничего, надеюсь кто-то все же даст совет
Сообщение было удалено
а со своим гинекологом не хотите обсудить эту проблему? Слышали о масле примулы? Спросите у своего врача что вам может помочь, может быть вам можно это масло?
может, пора уже спортом заняться и следить за собой?
Я тоже задаюсь этим вопросом,секс постепенно исчезает из нашей жизни...(
Для мужчин знаю много средств,а что делать женщинам?
Раньше я часто хотела и думала о сексе,теперь желание возникает редко и сразу пропадает,а я еще молодая,что же дальше...(
да,полностью согласна с златой т.к. у меня тоже такая проблема.кто знает какие нибудь средства ,напишите.
Сообщение было удалено
У меня фитнес 5 раз в неделю и слежу за собой отлично. Не пойму как это может быть связанно с либидо??!!!
Сообщение было удалено
Как нас много оказывается!!!! Может это зараза )) Я пью ОК и это скорее всего из-за них. Я понимаю что это не нормально. МЧ уже злится на меня, что в постели я вялая. ((
Думаю,тут надо искать и устранять причину,если это ОК,надо перестать принимать и использовать другие методы,у меня причина депрессия (есть причины) и я не могу ее побороть...( А у мою подругу секс перестал интересовать после родов,такое тоже часто бывает...
Сообщение было удалено
А если вам к психологу обратиться, может поможет победить депрессию. А я не знаю как без ОК. Презерватив не хочу, у меня партнёр постоянный и секс регулярный. Как подумаю что постоянно его надевать. Спираль думала, но у меня столько примеров вокруг, когда со спиралью беременеют.
Психолог мне не помтог,я лечилась в клинтке неврозов,но там тупо подсаживают на антидепресанты,а я не хочу быть от них зависимой,вот борюсь сама...
Я сейчас подумала,что мне бы ваши проблемы...,) ведь я уже много лет не могу забеременеть,столько всего прошла и ничего,отсюда и депрессия и не желание секса...( Я согласна,что с презиком не то,хотя попробуйте некоторое время,тогда и узнаете влияет ли ОК на либидо.
Сообщение было удалено
5 раз - это перебор) вы же восстанавливаться не успеваете - какой тут секс?) помимо фитнеса еще на работе стресс) головушкой-то думать надо)
Сообщение было удалено
Я привыкла, для меня это нормально. Наоборот ни какого стресса, когда вижу своё подтянутое тело.
и склько же прошло времен, что привыкла?)
5 раз - это вредно) все силы свои расходуешь) и что это за тупой тренер, который позволяет заниматься так часто? видимо, диплом купил.
любая нагрузка сначала отражается на ЦНС и самое главное, чтобы восстановилась она. а если не восстанавливается, то начинается перетренерованность, которая легко перетекает в неврозы или еще хуже.
вот вы невростеничики, чего удивляться, что вас уже не тянет) организм "выключает" то, без чего можно обойтись, направляя ресурсы на фитнес.
у меня желание заниматься сексом возникает уже в процессе, так как он у нас достаточно часто.А прям желание что хочу не могу возникает если секса нет неделю, две
Либидо также пропадает после родов, в течение года все нормализуется. А так перестаньте пить ОК, привыкайте к презервативам
Сообщение было удалено
тогда только раком
Есть древние техники, долгое время бывшие строго секретными. Гуглите книгу Мантека Чиа и Маниван Чиа "Совершенствование женской сексуальной энергии". Читайте не галопом по европам,а серьёзно.
А на форуме в основном просто прикалываются.
я принимаю тонгкат али платинум.выбрал его потому что реально помогает.его даже анна семенович рекламирует http://andriatry.ru/anna-semenovich-povyishaet-potentsiyu/