Моему парню 25 лет ,без детей ,, женат не был. Квартира, машина. Деньги есть. Душа любой компании, добрый. Внешне привлекательный. Ориентирован на создание семьи. Мне с ним хорошо очень.Встречались 2 …
У меня был любовник который в первый половой акт кончил..в три фрикции. Я старше его на 10 лет, смеяться и злиться не стала. Утешила, успокоила и потом мы три месяца отрывались по полной ) НО. 10 см? Это была бы моя последняя встреча. Тут мужчина один отписался, что он не бросил бы девушку "бревно" Конечно, сам -то все равно без оргазма не останется, а ей и не надо, и он готов это "терпеть". Ню-ню ))
Девушек, которые на первое место ставят любовь нежели хороший секс, конечно "правильные, умные и т.п." Но на деле-просто холодные, и им никак не объяснить, что это такое-когда секс для человека важен и от этого зависит качество жизни.
У меня что с первым что со вторым мужем первый секс был жутким! Со временем я рассказываю партнеру что и как надо со мной делать, он начинает стараться и все потом просто отлично. Супер-любовников воспитала, настроила под себя. А в первые разы я просто лежала, потолок рассматривала, думала, скорей бы это все закончилось, какой там оргазм.. Так что не стесняйтесь прямо молодому человеку говорить, как вам доставить удовольствие.
Я люблю только первый секс.Нужно втихаря загнать свои размеры сзади.Очень больно при вводе толстого,все не понимают.что туда загнал.Потом в пол члена поточить,пока к толщине не привкнет,и дальше по тихому натягивать на все 25см++,после звонок и дама у тебя на члене через пару минут,чумеют от размеров,когда не больно и нежно все,по молодости,когда слету загонял и долбил.все убегали,говорили.что больнее.чем зубная боль.если тупо до упора со всей дури.
Сообщение было удалено
хахха. большей чуши не слышала))
10-11 см-у меня палец такого размера.....
Сообщение было удалено
Размер члена действительно зависит немного от степени возбуждения, при несильной эрекции может быть на пару сантиметров короче, чем когда сильно завелся и стоит колом.
Любой мужик это знает
Я бы на вашем месте парилась, если бы мужчина в первый раз сделал все идеально. Там, где чувства и эмоции зашкаливают, нет места холодной техничности. ИМХО.
Сообщение было удалено
любовь,как костер,не бросишь палку-потухнет
Сообщение было удалено
вот вот...
кому интересно - мы расстались))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и пральна, я бы тоже сбежала
Большой член - власть над женщинами!