Гость
Статьи
Сначала секс был …

Сначала секс был ужасен, но потом

Моему парню 25 лет ,без детей ,, женат не был. Квартира, машина. Деньги есть. Душа любой компании, добрый. Внешне привлекательный. Ориентирован на создание семьи. Мне с ним хорошо очень.Встречались 2 …

Gera1
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Миа

У меня был любовник который в первый половой акт кончил..в три фрикции. Я старше его на 10 лет, смеяться и злиться не стала. Утешила, успокоила и потом мы три месяца отрывались по полной ) НО. 10 см? Это была бы моя последняя встреча. Тут мужчина один отписался, что он не бросил бы девушку "бревно" Конечно, сам -то все равно без оргазма не останется, а ей и не надо, и он готов это "терпеть". Ню-ню ))

Миа

Девушек, которые на первое место ставят любовь нежели хороший секс, конечно "правильные, умные и т.п." Но на деле-просто холодные, и им никак не объяснить, что это такое-когда секс для человека важен и от этого зависит качество жизни.

Гость

У меня что с первым что со вторым мужем первый секс был жутким! Со временем я рассказываю партнеру что и как надо со мной делать, он начинает стараться и все потом просто отлично. Супер-любовников воспитала, настроила под себя. А в первые разы я просто лежала, потолок рассматривала, думала, скорей бы это все закончилось, какой там оргазм.. Так что не стесняйтесь прямо молодому человеку говорить, как вам доставить удовольствие.

гость

Я люблю только первый секс.Нужно втихаря загнать свои размеры сзади.Очень больно при вводе толстого,все не понимают.что туда загнал.Потом в пол члена поточить,пока к толщине не привкнет,и дальше по тихому натягивать на все 25см++,после звонок и дама у тебя на члене через пару минут,чумеют от размеров,когда не больно и нежно все,по молодости,когда слету загонял и долбил.все убегали,говорили.что больнее.чем зубная боль.если тупо до упора со всей дури.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахха. большей чуши не слышала))

гость

10-11 см-у меня палец такого размера.....

Вася пупкин
Гость

Сообщение было удалено

Размер члена действительно зависит немного от степени возбуждения, при несильной эрекции может быть на пару сантиметров короче, чем когда сильно завелся и стоит колом.

Любой мужик это знает

-)

Я бы на вашем месте парилась, если бы мужчина в первый раз сделал все идеально. Там, где чувства и эмоции зашкаливают, нет места холодной техничности. ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь,как костер,не бросишь палку-потухнет

Gera1
Миа

Сообщение было удалено

вот вот...

Gera1

кому интересно - мы расстались))))))))))))))))

Amor
Gera1

Сообщение было удалено

ну и пральна, я бы тоже сбежала

Димон

Большой член - власть над женщинами!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: